хз радоваться нет
пока что ппц расстроен
завтра выясним)
если бы отобрался с билетиков был бы супер доволен, а так хз предпочел бы даже 75С$ завтра бы тада пятерку стартанул)
лан будем надеяться на итм
Оказывается эти билеты с руками отрывают с небольшим дисконтом) продал за 130. первый шот пятерки
затащил монетку. сдали грязюку
надеюсь закреплюсь
путевые заметки)
4беты - если на нл2 просто клепал деньги тут охотнее заводят всякое
блефы - все гораздо игривее, весь треш что не во что не попал пытаються украсть
по игре) - как всегда рано радовался - да платят, но попал пару раз кк в аа пару раз сет в сет угодил, болтаюсь около нуля
оверфолд?
понятно что там не только сеты, куча фд и сд, но колить не хотелось. пушить тож не понравилось
разбираю раздачки и нахожу такое чудо)
для понимания - я никогда не беру страховку
а тут такой фриролл( хз что там произошло мисскликнул или отвлекся но ппц
первые 10к рук) монетки крутятся лавешка мутится
4бб\100
не сказать чтоб много снизу шатал, сдают неплохо + в монетках норм складывается
кто то уже гемы обналичивал?) дают нал кешбаксы или билеты?
очередные путевые заметки)
поле одновременно и более нитовое и более лузовое, если вы понимаете вот ай мин)
я вот думал ну на нл2 всё ясно - какие то базовые вещи я понял, скорее всего это не выброс диспы и скорее всего давно пора было уходить на пятерку шотать даж с 10би. и у меня сразу возникла мысль - я ж не самый умный и тут люди тож прошли какой то путь и поняли тож самое.. как же я заблуждался) ну например чел со статами 18\16\28\4 телефонит своё не натсовое фд на овербет терна например и это без позы и на спареной доске спокойно отдает стек в доехавшем флеше.
да префлоп как будто выучили, потом еще трибетнуть дрова на флопе а дальше хз что делать, они не знают.. зачастую придумываю сам и этто плохо) все еще абц рулит, не надо переигрывать себя
беты ривера не так опасны как на нл2
эт навскидку что придумал) продолжаем наблюдение жду и боюсь стрика вниз)
это лудка или норм?
закончился конфетно-букетный)
пару неприятных сверху проиграл, но это пофиг, плохо что почти все в подобных раздал:
по чуть но много + ощущение что весь день в топ сдают - почти все 3 беты отчетыребечены 4беты запушены) ну и про что вчера писал - много протащеных и доехавших дров, но в этот раз без натсов с моей стороны)
не унываю, чего и всем советую)
не уверен он лять)
кто имел опыт блока по 115ФЗ?) подскажите алгоритм действий)
попал со вторым фуллом в первый на борде ККJАx а нет) с третим получается - отбивал с мыслью если там АК которые я худобедно блочю или АА могут дать нормальный стек в 100к (по факту 11бб).проблема в том что в 100бб стеках не парился бы но у нас там эффстек 200+ бб. и вот у меня вопрос возник. стоит ли отдача 2-3 стеков фактических в +10к а кейр? где мин выплата 7.5би?
еще и сессия была как назло жирноплюсовая)
нашел маркер который явно показывает что у тебя плохой ран) гребанная улитка уже 2 недели выиграть не может)
вот смотрю я на топ стеки
и все больше становлюсь приверженцем теории заговоров) ну это же с 99% вероятностью бот покерка ну не может челик вытворяющий такое
такие стеки набивать. точнее может - если знать борды)
моя теория с улиткой находит подтверждение) стоило вчера ей доехать и сразу результат
6би за 1.5к рук
впервые купил дольку) терь помимо себя топлю за глебанистера, он сегодня на нл50 видел разкликивался) так что если не сам то итмну наконец-то 150ку ггмил
ппц глеб не тащит) хуже меня идет) а у меня всю дорогу одни миллионеры
обложка блога)