хз ребят история с абузом промки дял меня выглядит так.
два грабителя нападают на банк, вычищают его подчистую и выбегая из банка у них падает мешок денег, ты его подбираешь и уносишь домой.
итог все трое воры. не смотря на то ,что злой умысел был только у двоих, а третий даже в банк с пистолетом не заходил.
BenGurion, подобное уже описывал выше, только другими словами
BenGurion, да, но потому что все трое как раз таки виновны в краже банковских денег, пусть даже последний в меньшей степени
inpace, грустно, но я исправлюсь
Shutkaminutka, как над игрой работаешь?
inpace, пока никак. Чисто по чуйке. Хватает базы знаний, которая на данный момент есть, да и времени нет работать над игрой.
Чел что ты исполняешь вообще? купи себе хоть что-то разбери свою игру , минус глаза просто
inpace, почти в монетку
Shutkaminutka, Привет, покажи дистанцию хотя бы на 100 000 рук. НУ и что, честно - возможно ли бить этот шортдек 6+ на лимитах от НЛ10 хотя бы где боле менее адекватные игроки уже? ведь только обязательное анте и рейк на ПС в 4,5% на НЛ10, например, забирает около 30-35 bb/100 ! ( а со всех -150-180 bb/100 при 5-6 игроках) Т.Е. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИГРАТЬ В НОЛЬ НАДО +30-35bb/100 ДЕЛАТЬ!.. А для этого действительно надо, чтобы за столом пару фишей сидело с -100bb/100 или один с -200... Это вообще реально, чтобы столько заливало в 6+, и все равно играло в него и прибывало в игру? )
Shutkaminutka, 82к на нл10? на ГГ что, поле слабее, чем на ПС? много там лудоманов 6+? )
Shutkaminutka, весело то весело.. только и всего видимо развлечение вместо американских горок ))) а с зарабатыванием денег видимо не совместимо и никак не связано )
SirSer, открою может тебе огромный секрет, но на старзах на нл10 при рейке 32а/100 можно иметь винрейт 30/100, а с новой рб системой так вообще шоколад
Krushitellomatel, ты имеешь ввиду 30 bb/100 плюсом не считая рейка? Т.е. в общем играть с 60 bb/100 ? И как же такое возможно?? ты так играешь на ПС на НЛ10? )
Всем привет!
Дела идут неплохо. Понемногу выкатываю дистанцию. 50К уже выкатил. А значит отчету быть.
Вот, собственно общий график:
Что могу сказать, начало было нервным, с пика в 220$ упал до 15$, но обошлось без депозитов, да еще и в гору пошло)))
Также достижение для меня: могу сказать, что закрепился на нл10, скажем, очень неплохо себя там чувствую. Следующий этап нл 25. А там пока - 100$. Но ничего ЕВ в плюсе, а значит все нормально. неплохие отношения с нл 10 - для меня это впервые. Да что говорить, сейчас смотрю на нл 5 свысока, типо, да что мне там делать....
НЛ 10:
НЛ 5:
А если честно, складывается ощущение что БР растет, чисто с рейкбэка....