с базы и т.д Проблема в том что 2 дня назад установил конвертор для Чико. в первый день все работало.... Но на следующий день он начал авто имортировать старые руки за полгода(и так каждый раз когда я его запускаю) Если есть лучше вариант. подскажите плж
gensec @ 13.7.2020 с базы и т.д Проблема в том что 2 дня назад установил конвертор для Чико. в первый день все работало.... Но на следующий день он начал авто имортировать старые руки за полгода(и так каждый раз когда я его запускаю) Если есть лучше вариант. подскажите плж
в общем все заработало! Но ХАД оттображаеться через 10-15 рук
День добрый Вдруг с того не сего начал тормозить страшно HM3. Как запускаеш HM3 комп начинает постоянно думать. Графический над отображается а обычный нет. Железо пк нормальное. База данных весит 68 Г. Что делать не знаю
CHUVASHMAN, честно не знаю пока принцип работы ноуткедди с хм3, в хм2 там просто снималась галка, в любом случае база слишком огромна и нужно создавать новую
Boby, тогда теряется смысл в HM3. играл играл наигрывал против людей и бац нет рук на опов.Зачем тогда трекер? Как выкинуть лишнее из базы? если это возможно
CHUVASHMAN, читайте иногда инструкции, из базы выкинуть можно, но эффекта будет ноль! используй оригиналы рук наигранные тобой которые лежат в архивах C:\HM2Archive
Никто не сталкивался, не работает хад в зуме на старзах. Турниры и обычный кеш все ок. Если обсервлю зум, то хад тоже появляется. Если включаю графический хад в зуме, он тоже появляется, а обычный никак. Руки импортируются, ошибок нет, в настройках пробовал выбирать разные хады для зума. Галочка в настройках старзов в ХМ стоит на включение фаст покера. Единственное, что похожее нагуглил, но мне не помогло. "This is how support told me to fix it: In HM3 go to Tools->Site Settings->PokeStars->Optional Settings and untick "Enable Fast poker HUD support" checkbox then restart HM3, activate that "Enable Fast poker HUD support" again and restart HM3 one more time."
объясните, пожалуйста, почему расходятся цифры по винрейту с HM2??? HM3 показывает 6,08 бб/100, а HM2 5,93 бб/100. Это при том, что и количество рук, и Net won, и Net won (bb) в обоих трекерах совпадают. И если посчитать разделив Net won (bb)/количество рук, то правильно показывает как раз HM2, а у HM3 всегда завышенные цифры винрейта.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с базы и т.д
Проблема в том что 2 дня назад установил конвертор для Чико. в первый день все работало.... Но на следующий день он начал авто имортировать старые руки за полгода(и так каждый раз когда я его запускаю) Если есть лучше вариант. подскажите плж