zenit35 @ 14.09.25
Цель:
-Чтобы чернила разлились по пеналу, рюкзаку и тетрадям Младшенькой.
Цель это хорошо конечно.
А причину ее недовольства выяснить пытались?
Ну просто я вот читаю и складывается ощущение что есть хороший ребенок, есть плохой ребенок.
Ну и в целом это вполне может быть поводом для недовольства.
Ревность грубо говоря.
А её можно будет, в крайнем случае, вернуть туда, откуда взяли?
Димон, я не помню писал ты или нет. Девчонки давно у тебя?
StratoLifter @ 14.09.25А её можно будет, в крайнем случае, вернуть туда, откуда взяли?
Я бы не так резко выразилась, но...те же мысли (как бы дико не звучало)
Она кошмарит жизнь остальным. У тебя красивая супруга, прекрасная младшенькая дочь, да и старшая, как тут правильно описано, подросток-девушка и может отвечать за свои действия.
Она читает твой блог? Ей нужна семья?
не каждые взаимоотношения нужно сохранять
Узнавай и документируй с соц. опекой, как оставить младшую, а её (не знаю) может поставить перед выбором?
то что сёстры должны быть вместе -притянуто
я лет 10+ не видела двоюродную сестру с которой всё лето у бабушки проводили, ещё я училась и жила год у неё, -увида это весной
лучше б не видела и остались только детские, подростковые и юношеские воспоминания о нас
Узнай мнение каждого (бешенного подростка также), твоё у тебя уже есть, и решай как глава семьи.
Мне кажется, это кризис доверия, спровоцированный гормональным скачком, то есть пресловутый переходный возраст. Тело подростка меняется, психика за ним не успевает. Ему кажется, что он очень одинок, и что никто на белом свете его не понимает. Плюс человек пытается показать, что он больше не ребёнок, а вы этого не понимаете, и пытаетесь обращаться с ним как с маленьким.
Нужно с ним разговаривать, причём на равных, спокойным, доверительным и дружеским тоном. "Мы тебе не враги, мы понимаем, что с тобой происходит, мы сами через такое проходили (и делали массу глупостей), мы за тебя очень беспокоимся". Причём разговаривать должна женщина, наедине, поскольку это связано с женскими делами.
Если вкратце,то старшей дочери очень плохо,и ей нужна максимальная любовь,принятие и сочувствие.,тем более у началась гормональная перестройка(самооценка падает ниже плинтуса).очень советую посмотреть Александра Колмановского (детско-взрослый психолог),,у самого была такая "проблема" пока не разобрался в этом,..ребенка не узнать!
zenit35, она здорова психически? Есть какие-либо данные по ее биологическим родителям? А так, я бы посоветовала жесткие границы. Но давать ей понять, что любите ее не меньше остальных. Предполагать можно разные причины, от ревности или что она вообразила, что ее не любят вообще, либо это начало психического расстройства.
Ооооох
Я не ожидал , что эта тема вызовет такое)
Почти ничего не читал , но обязательно отвечу
Однако, я обещал
Начну сильно издалека и я сегодня в бане, в бане один, чтобы как-то привести мысли в порядок
Балтика просто Топ по самоотдаче!
Зеня-донный , по игре, по тактике, по самоотдаче
Повторюсь, при всем уважении, Богданычу пора, он не контролирует ситуацию, очевидно
Но речь не об этом в этом посте
Итак:
Как Мы Ездили В Ножкино
Небольшая, но ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, предыстория:
-Мы с Юрием (Добро, есно, его все знают здесь) , знакомы , виделись один раз в меня в пабе , играли в покер с Парнями из СПб и не только из СПб
-У меня есть какая-то болезнь , которую я не могу никак объяснить , но я люблю ездить на пределе по бензу
Повторюсь, это проблема, но бороться с ней я пока не хочу, хотя понимаю, что все время ехать от колонки до колонки пиздец какое странное развлечение)
Обсыхал раза три)))
Но это все по приколу, как будто
Проблему принимаю
Батя , когда садиться ко мне в машину:
"Опять , блять , на 15 км"
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ИСТОРИИ!
-В переписке с Добро, а все знают, его уловы и тд, я спросил , "что купить?", на что получил вполне четкий ответ :
Пару б/а пив
Морковки
Лука
Я спросил:
-Ты будешь баранину?
-Нет, я рыбоед и индейкаед
И теперь МАКСИМАЛЬНО ВАЖНО ДЛЯ ИСТОРИИ:
-Я обещаю Бате ахуенную уху(а я умею готовить), грибы и щуку на мангале
А, он, при этом, слеп на один глаз и у него проблемы с ногой(в блоге есть)
-ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ИСТОРИИ, ЕЩЕ ТО, ЧТО:
-Это почти 400 км от СПб
-Я тысячу раз спросил *уместен ли наш приезд"
-спросил у Юрия есть ли интернет?
-можно ли наварить ухи?
-И возможна ли баня?
Все вопросы были согласованы ещё до приезда , а в моей голове, совместно с Отцом
-Грибы
-Рыбалка
-Уха
-Баня
Важно!
Я спросил у Юрия , если мы будем стеснять, то готовы спать в машине и не причинять беспокойство
-И , САМОЕ ГЛАВНОЕ, что "мы будем жить на подножном корму"(по сути , это было для меня ОСНОВНОЕ УСЛОВИЕ ПОЕЗДКИ И МЫ БЫЛИ УБЕЖДЕНЫ, что так и будет
Да, для общей картины
-Батя умеет выпивать(зачастую с сильным перебором ) , но , накануне , он месяца полтора не выпивал , вообще
-Он выпил накануне
И вот мы отправились в Ножкино!
Ножкино, Ножкино, Ножкино!
Мы об этом говорили всю дорогу и накануне, мы МЕЧТАЛИ ОБ ЭТОЙ ПОЗДКЕ!
-Отец, я сделаю тебе тройную уху!
-Да не пизди ты ( отвечал мне Отец)
-Я уверен , это Ножкино!
В дороге, ещё в СПб, а я его забирал от врача , от ВМА , ему стало нехорошо,-тошнит
А он блевал при мне раз 5 за Жизнь!!!!
И ему объективно плохо
Мы кое-как доехали до Гатчина (пригород СПб), где у Брата дача и там были мои удочки, спальники и ТД
Купили воды и Отца прополоскало
Важно!
Я пишу только свои ощущения!
И ничего более!
-Может , всеже, не ехать?(Говорит мне внутренний голос)
-Едем точно!(Отвечает он же)
Отъехав км 100 от СПб , Бате стало легче и мы начинаем угощать, а мы регулярно угораем друг над другом, лет 25, за исключением лет 4х, когда мы просто не общались
Вдруг , в машине начинает раздаваться странный звук.
Звук ,-когда приоткрыто совсем чуть-чуть окно машины на быстрой скорости
Но!
Окна все закрыты!
-Может не надо ехать дальше?(голос внутри меня)
-Едем точно!(Этот же голос)
Отец , в этот момент, начинает смеяться над тем, что" ТС может развалиться "и мы с этого, просто орем, до слез
Звук нарастает, пропадает, нарастает с новой силой
А Я ОБЯЗАН ОТПРАВИТЬ ПЛАТЕЖКИ ПО ПРИЕЗДУ В НОЖКИНО(ЭТО ПИЗДЕЦ КАК ВАЖНО)
И ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ВСЕЙ ИСТОРИИ ПОТОМ!
ЭТО КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ!
Едем
Юрий пишет, "что после Любытино (км 40 до Ножкино) пропадет связь"
- Я в этот момент думаю, мне просто нужен вай-фай, чтобы отправить платёжки,блять!!!!
ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Проезжая Любытино, а там есть ЗАПРАВКА, Я ЕЕ ВИЖУ И ГОВОРЮ ОТЦУ, *ВОТ ЗАПРАВКА, НАМ ХВАТИТ ТУДА И ОБРАТНО, КИРИШИ*
ОН:
-Да, вижу
И мы едем в Ножкино!
Купив чего бы то ни было по минимуму по кроме алкоголя, которого ыы на всякий случай, так как не знаем куда едем, взяли много
Темнеет
Мы немного заблудились , потом вернулись и въезжаем в Ножкино!
В Центре Ножкино нас встречает Юрий
Мы очень тепло обнимается, и он говорит *ставьте машину к забору* , а это чуть выше дороги, может , метр +/-
И я буксую на этой "горке"
Еще раз, и опять буксую
Третий раз, - глохну
Понимаю, что с машиной что-то не так, с 4го раза заезжают
Юрий говорит :
"Я заезжаю с первого раза и все, кто приезжает ко мне"(я точно не помню, но смысл такой)
А в моей голове:
"с машиной жопа точно"
Но!
Мы-В Ножкино!!!
Все, Мы - В Ножкиноооооо!!!!
Эмоции переполняют , тысячи "Спасибо" Юрию!!!!
Выпиваем, располагаемся, смеемся, а надо замариновать баранину
Никто из наших Близких не знает, что мы приехали, - нет связи
Про вай-фай нет ниодной мысли, Отец пытается дозвониться ПО КНОПОЧНОМУ и дать связь Матери(я кричу в трубку, чтобы она позвонила Супруге и сказала, что мы приехали)
Я уверен , что сейчас все сделаю(вещи разнесу, замариную баранину , прочее) и отправлю платёжки
Баранину замариновал и туууууут
Нахер, гаснет свет в Ножкино!
Мы смеемся, в моей голове "вот-вот включат"
По факту , - просто ТЕМЕНЬ!
И Юрий Выносит Пушку!!!!
Своих Копчёных Окуней!!!!
Это, Бляха, Просто Разъеб!!!
Однозначно, это САМЫЙ ВКУСНЫЙ ОКУНЬ, КОТОРОГО МЫ ЕЛИ!
Ночь. Света нет. Связи нет.Тишина.
-Пойдемте на озеро?!
-Конечно!
И мы идём, приходим, - КРАСОТА И ТИШИНА!
Там , почти на спор , мы ночью пошли закаляться)))
Мой заход в холодную воду вызвал бурю эмоций, что стало для меня неприятным сюрпризом))))
Но это все было по-доброму
Мы пришли к дому, Юра пошел спать, а я Бате обещал баранину и спросив у хозяина:
-Мы можем пожарить шашлык?
-Да, вон там(указывает где именно, там специальное место), только дом не сожгите
-Конечно ( а до дома метров 15)
В полной темноте(фонарик не помню был или нет), мы жарим баранину))
Покушали и пошли спать
Я очень давно так не спал!!!!!!!!!!!!!!!
Лет 20!!!!!!!!!!
Спасибо, Ножкино!
Утром просыпаюсь от того , что кто-то говорит, что свет дали
Успокаиваюсь, ещё дремлю, просыпаюсь, потягиваюсь(типа, Сейчас отправлю платёжки и всем позвоню, наконец-то), а света опять нет
Блядь!!!!!
Блядь!!!
БЛЯДЬ!
Я В Полном ОХУЕ...
Продолжение следует...
zenit35, хорошо написано, как будто я сам побывал там!! Бля, я же там и был)) 🤣
С интернетом к сожелению не вышло... это проблема!
Ножкино.Часть 2
Мы пошли за грибами
Как говорил Юрий "200 белых в час"
Справедливости ради :
-Юрий предлагал куда-то идти за греьами , но по , его же словам, мой Отец туда не дойдет
И мы пошли пошли за грибами
Да, важно, когда рубанули свет, накануне, вечером, я спросил -
-"А мы завтра рыбы поймаем?"
-Нууууу, как повезет ( ответил Юрий)
И первые сомнения начали закладываться в голову о том, что "ухи может и не быть", хотя я Бате обещал тройную!!
Он спрашивал , что такое "тройная"?
-Всякий шлак , типа плотвы, первый бульон, потом , (как я думал , в нашем случае) , окуня, потом , щука!
По всем параметрам из блога Юрия было очевидно, что рыбы - всегда!
Так вот, я спросил у хозяина , поздно ночью :
-А мы поймаем завтра?
Ответ немного удивил и насторожил :
-Нууууу, как повезет
(Повторюсь)
Наступило утро и мы(на фото выше) пошли за грибами
Но, до этого я не при свете , зашёл в туалет , справедливости ради, первый раз за часов 15, так как света не было и при свете , я увидел , по всему периметру туалета, огромное количество сетей
Штук 12-15!
Это стало вторым тревожным сигналом для меня
Мы пошли за грибами
Я скучал по грибам и первого поцеловал)
Отец тоже раздобыл немного грибов
Учитывая то , что он плохо ходит и плохо видит-результат удовлетворителен)))
Далее мы вернулись в Дом
На часах около 12-13 и я, почистив грибы, отправился их готовить, Юрий дал нам казан
Однако, после моей просьбы о "немного раститительного масла", была со стороны хозяина фраза:
-Ооооо, каша из топора
Мы смеялись, травили анекдоты....
А вот по начал готовить грибы , а казане
Получилось норм)
Далее , мы отправились "на рыбалку"
За часа 4 наша команда поймала:
-Юрий 6 штук по см 6(!!!!!)
-Отец 1 штука (см 4!!!!)
-Я-нуль
И весь этот *улов* мы , естно, отпустили
И в этот же момент, уха пошла на хер)
Далее, уже вечером , пришел в гости Макс-Копатель
И спросил прямым текстом "нет ли чего-то выпить?"
-Конечно!
И я достал алкоголь из багажника
При этом, Юрий прошептал мне на ухо, что :
-Не надо больше стопки Максу наливать , там что-то с его Матерью связано и его обязательствами к ней
И Юрий , уехал на велосипеде, куда-то в темноту
Я знал его предостережения и пытался решить, НО!
Мой Отец ничего об этом не знал и освежал Максу!))
Далее, приехал Юрий и просто прогнал Макса, заявив:
-Что то вроде "все , расход"
Немного романтичный я думал, что так неверно, но , прагматичный я думал "тут так принято и это не мое дело"
Сели играть в домино и Юрий угостил нас супом!
Поели-поиграли и легли спать
Дали свет.
У Юрия есть роутер и вай-фай, и я убежден, что выйду на связь!
Однако, Юрий не знает пароля от своего вай-фая!!!!
Просто Блллляяядь!
И он говорит, что (цитата)
-В Любытино нет заправки и вам надо ехать либо в Малую Вишеру, либо в Хвойную (или что-то такое), а это км 70 в противоположную сторону от СПб
В баке бенза , блять, на один патрон в любую из сторон , но в голове "мы же видели заправку в Люботино, но он уверенно говорит, что ее там нет
Бензин давно ушел на второй план, мне необходимо отправить платёжки!!!!!!
Юрий говорит, что интернет, есть на какой-то горе
Мы едем , типа на гору искать интернет
Видимо, приезжаем какой-то поворот и едем по лесной дороге
Бензин тает на глазах. Связи нет,
Меня потеряли даже те, кто никогда не искал
Мы на лесной дороге , просто куда-то едем
-Нахуй!Дальше не поедем , а то , вообще , будет без шансов выбраться отсюда
И торможу
Блять, блять, прямо напротив кладбища!!!!
И там есть интернет и связь!!!!
Я дико смотрелся, разговаривающим между могил
Кое-как решив свои дела, мы убыли с кладбища
Сходили за грибами, там тоже запутанная история, когда Отец просто ушел , сославшись на отсутствие грибов)
Узнали у местных, что , все же, в Лыбытино есть АЗС, мы ретировались
Заправились
Поели , в Любытно-Хутор , или как-то так
И двинули в путь в сторону СПб
Машина ведёт себя странно, руль дробит, ведёт в право
Спать рубит
Еле доехали
Поставил ТС в сервис по приезду
Минус 21000
И самое важное :
-Мы ебанули 800 км туда-обратно, не поймали ничего , ухи не сварили , в бане не попарились, грибов набрали, но , самое удачное, что, честно, не кайфонули(
Как-то скомкано все что-ли вышло
Но!
Юрию и Ножкино Огромное Спасибо!)
zenit35, спасибо за искоеннее мнение! Жаль что ты не озвучил его сразу, на месте! Что не нравится-надо говорить в лицо! Было бы проще всем.
Видимо я должен оправдаться, ок!
Давай вопрос - ответ, так будет проще!
Вечерком все напишу(если связь будет)
Щас что я запомнил!
Мало грибов-мы же ходили вместе и я набрал целую корзинку(поменьше ваших конечно) - но грибы же были)
Хотя народу много ходило!
Уха(рыбалка) - я же писал в блоге у себя что в этом году рыбалка худшая, со щука и проблемы! На удочку то густо то пусто!
Если бы мы пошли на дальнее озеро-Сосницу-клевало бы лучше(должно было клевать лучше) - опять же как можно дать гарантию этого...
Но Виктор Палыч буквально не мог ходить... Через огромную боль передвигаться... Как его вести так далеко?? И за грибами на Рекшу где их завались-но страшный бурелом??
Я вообще очень переживал за его здоровье-надо понимать, что случись-скорой (быстрой) помощи ждать не от куда! Когда ходили по грибы-старался находится всегда по близости.
По интернету! Ты подумал мне жалко трафика?? Нет не жалко. И поролей я не знаю,. И не смог обеспечить тебя инетом. Но я говорил всегда что с этим тут проблема!
По авто видимо тоже я виноват что неисправно. И не напомнил чтоб заправлялись почаще.
Не оправдал надежд!
Что мне не понравилось я писал у себя.
Очень много алкоголя и не стеснялись выпивать по полной! (на мой взгляд)
Как я отношусь сильным возлияниям известно. И Макс Пришёл, потом бы ещё подтянулись... Я у себя дома против попоек! Есть озеро, разожгли костёр, столики скамейки есть-выпивайте на здоровье-погода отличная! ! Или к Максу в огород-он был бы рад(пока есть горючее) - но дома у меня-нет!!
Конечно неприятно было прочесть пост в котором на 90%все не понравилось, но переживу как нибудь-это будет уроком на будущее😎
Дима, желаю тебе всего хорошего-больше не попадать в просак, как со мной а Виктор Палычу крепкого здоровья!!! Это искренне, а не красивого слога ради!! Удачи!
zenit35, кажется, что твоё неудовлетворение в большей степени могло быть спровоцировано твоей же неподготовленностью. Невозможность оплатить счета (кмк нужно было заранее это сделать), мало бензина, проблемы с машиной, проблемы со здоровьем отца, ещё и текущие проблемы со старшенькой, всё это давит морально и как-бы ты не пытался расслабиться, это вряд-ли получится. Часть этих факторов ты мог исключить, но знаки, что поездку лучше перенести всё-таки оставались.
По себе знаю, что испортить себе настроение при выезде на отдых/рыбалку можно даже одной царапиной о случайную ветку на авто.
doBRO-11, zenit35, по вашим постам понятно, что у обоих ожидания не совпали с реальностью, главное не начните перекидываться взаимными упреками и обидами. При встрече малознакомых людей, коннект/одна волна никогда не бывают гарантированы, это просто нужно принять. Всем пис, мужики. 🤝
А девочка под опекой она родственница ? Или вы ее в детском доме взяли ?
Ребята, на работе ЧП, гость упал с лестницы, сейчас в реанимации
Все очень нехорошо с ним
Сейчас не до чего
Обязательно прочитаю и отвечу!
zenit35, по поводу поездки в Ножкино - как сказал Аршавин "Ваши ожидания это ваши проблемы"😁
zenit35 @ 14.09.25Все вопросы были согласованы ещё до приезда , а в моей голове, совместно с Отцом
-Грибы
-Рыбалка
-Уха
-Баня
________________________________________________________________________________________________________________
Купив чего бы то ни было по минимуму по кроме алкоголя, которого ыы на всякий случай, так как не знаем куда едем, взяли много
ну все приоритеты были заранее ясны)
Чуть попозже почитаю.
Утро началось, как говорится
Просыпаюсь от дикого крика Младшенькой, опуская все подробности, Лизонька ее начала лупить.
Далее, пока мы болтали с Васей, Лиза что-то начала делать в их комнате.
Разоблачение не "дел" шокировало
Она раскрутила ручку Младшенькой, отрезала кончик стержня и засунула в ручку назад.
Цель:
-Чтобы чернила разлились по пеналу, рюкзаку и тетрадям Младшенькой.
Вот так она ведёт себя почти месяц.