Вот такие мысли на бейсбол,
проставил три пресса, 50, 40 и 20 баксов, твинс -1, тампа и ТБ 8 хьюстон против доджерс, ТБ 8.5 кливленд торонто, СЛ и ТБ 8 хьюстон доджерс, и все пять вместе
В августе вообще не тильтую, много раз видел у оппов тузов в выставлении, доезжали и 9% и 4.5% и даже мои АА в АК 1% доехал на дележку. Вот тут валет на ривере, вылетаю незадолго до ИТМа. 4-вэй пот, я рейз 7 бб 60% пота на флопе, опп олын два сбросили я долго думал прежде чем вколить, подстава чувствовалась, но 75-80%% же на флопе у меня - надо жать колл.
зато спины дают хорошо
зелёный стол горит почти постоянно, и что главное тащатся! вот тут кстати оба затащил, пора крутить колесо на 100$ и 500$
Болгары так хорошо шли и тут вдруг пеналь, уже 1-0
Утренний пресс, уверенность не менее 8-9%, все матчи ставлю ординарами а прессом под 180$ под выигрыш 7000$
Альбирекс наверное ещё ИТБ 2.5 ординаром
Сересо Осака - Альбирекс Ниигата. Тотал голов (Альбирекс Ниигата):
Больше 1.5
Коэфф.: 4.333▲
Японцы еле-еле второй забили, и по игре ну очень верные кэфы пре-матч выкатили.
МЛБ сегодня досконально не рассматривал, вот такой пресс с уверенность 10%
Поставил экспресс на ночь и утро, кто то должен оказаться нехорошей командой
Утренний пресс, уверенность 11%, ординаром скорее всего на Локо Пловдив 400, на Кайрат возможно 425 а на Базель 325 планировал но не буду заморачиваться, может в лайве немного, неизвестно как гости будут настроены. локо думаю 2-1 закончат, Кайрат может -2.5 пробить, а Базель продует 2-1 или 1-0, но вообще у меня здесь ничейка вышла но чистую не буду проставлять.
Ну а пока чёт всё красное в утренних прессах в августе, пора бы уже выиграть 1-2 раза подряд. Бейсбол планирую хорошо проработать, но есть пара важных дел, не факт что удастся совместить.
Mechera2010, ну и как, прошло или кто-то подвёл?
Выбрал для анализа эти матчи, Кливленд манилайн и Аризона победит и тотал больше проставил, вместе с форой ноль на пловдив вышел кэф больше пятидесяти.
Pinnacler, Целых 4 - ре дыры
На Локо кэф упал, и это радует. 400 ординаром и 110 в прессах.
А вообще в августе уже минус 3500$, где мой апчик, в сентябре? Ещё и на море планировал после 15-ого
Покер вообще не получается играть, то уходить надо, то инет не работает из-за гроз. Вчера такая мощная сессия складывалась и самый сильный дождь за всё лето. Инета не было более 45 минут и стеки почти в 2.5 раза расстаяли.
Вчера зря только нервничал из-за Локо, перестраховал в лайве ф2(0) за 3.52, ну и на чистую в переыве ещё добавил, короче вообще в минус получилось. Бейсбол вообще огорчил, и СФ и Аризона столько лив он бейз сделали, это когда хорошая возможность выбить очки но тип на бите страчивает, к середине игры только у одной из команд 22 было даже я повидавший виды не выдержал и выключил при счёте 0-4, и закончили в допе 5-4, вот это да! Кливленд 0-3 как и доолжен был но не так как я поставил.
Сегодня точно скип а уикенд ломанусь систему на футбик, очень много уже готовых выборов, больше 20-ти. Жребий бросать что ли.
Аризона кстати просраа отличный прессс кэфом 40(был 200 - возврат пловдива), ставил на матчи ОЗ, только купс заставил понервничать.
Внизу - утренний пресс(уверенность 3.5-3.75%%), вверху - один из сценариев. Миовени скорее всего 0-0, 1-0 или 2-0, так планирую.
Утренний пресс, или можно переименовать уже с в связи с очень низкой проходимостью и ни одним совпадением за последние 4-5 дней в "Пресс в никуда"...
Уверенность кристальные 1%, Лион конечно же должен разрывать в три и больше, Бресту должно быть очень тяжело, а вот у хорватов вижу равный матч, Альтах скорее всего поражение в один мяч. 19$.
Вот такие мысли по бейсболу, 5 баксов на этот дикий пресс обязательно нужно поставить, что я и сделал в двух конторах прибл. по 2.5$
Самое интересное по цифрам ниже, по Атланте возможно я завысил процент, а вот остальные самое то, главные претенденты на ординары.
кабс 2.76 45%
аталнта -2.5 2.17 48%
сан диего падрес -2.5 2.14 57%
Последняя ставочка в марике, перебираюсь в бетсити и пиннакл. В верхнем - три самых недооценённых ставки на сегодня
Бодрячковый утренний пресс сегодня, скрины добавить нет возможности, АЗ йонг победа против Альмере, Виктория Кёлн ничья против Хоффа, ну и третим можно добавить черезчур оптимистичную ставку на непроигрыш Уэханя против Шанхая, десять баксов под выигрыш 400, и 13 баксов без китайцев. Бейсбол сегодня придётся вечером разбирать, и ставить буду преимущественно в лайве. Пока что ЧВС, Янкиз и Сан Диего на примете, не думаю что прессом кэф на них будет больше пяти, а хотелось бы кэф 5-6 и проставить 350-400. Вчера заболели домашние питомцы и я чёт не мог сконцентрироваться на ставках, а в покер немного покатал, дам убили валеты, пуши 10 бб упирались в КК+, и всё прочее что происходит по воскресеньям за 5-6 турниров на микросах.
Без китайцев уверенность ровно 10%
Чисто на удачу
Утренний пресс, уверенность 3.5-3.75%%, проставил в трёх конторах по 50$ приблизительно чтоб на выходе было 10000$, и ещё 50$ проставлю если добавлю сюда МЛБ или точный счёт, хочется чтоб горел пресс с возможным выигрышем 100 тысяч и больше.
СФ устроили конечно, ещё доигрывают