Дратути, подведем итоги Августа? Изза проблем с базой х2н графиков нормальных за месяц выложить, к сожалению, не могу.
Месяц вышел в микроплюс по ЕВ. По факту -15БИ примерно. На пике недобор был -18 стеков где-то, такого говна у меня по-моему еще никогда не было. Под конец месяца стал мультирумить, парочку результатов успел выложить пока база рук не сдохла.
После тех отчетов успел сыграть одну сессию, где сходу улетел в -4 БИ, затем дела пошли хорошо, забираю стек за стеком, раздеваю фишей, даю по носу регам, смотрю результаты: ноль. Оказывается, поскольку у меня все стоит в ББ, а рамки столов убраны, то я случайно постепенно открывал и катал нл5, а не 10, и вся отмазка была на пятерке. По итогам мультируминг мой за ~15к рук дал около 60 долларов, в основном на пятерке, так как десятку подключил уже позже.
Планы на этот месяц предельно просты, продолжать потихоньку брать курсы у тренера, продолжать играть и теперь уже нормально выкладывать графики и раздачи с едкими комментариями как и раньше. Поднятие по лимитам будет с очень агро БРМ, так что месяц будет интересным.
а что с нл 10 и 25?
в любое время суток найти сладеньких можно?