Мотивационный Блог Рыбуляра Микролимитов

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5812
  • Постов
    1,281
  • Просмотров
    75,195
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +1,292
1 45 46 47 48 65
  • ButovoEPT @ 16.8.2019
    MaksimM, Бро не опускай руки , затяжной даунстрик у тебя тупо по тому , что ты очень маленькие дистанции играешь каждый месяц . 100-200к рук игры в 0 или минус -это вполне нормальная история , сам через это уже проходил , только я играл тогда в среднем по 100-120к рук каждый месяц и таких затяжных стриков не было .
    Мой тебе совет , заканчивай ты уже с этой помойкой под названием 888 , вгружай БР на ПС и Гринди там нл5 по 6-8ч каждый день , поляна там супер даунская и готова платить , в среднем ожидание там было что-то типа 4-5 баксов час , рейк бэк на микро тебе не нужен , т.к. рейка ты много не сгенеришь на нл5-10
    Не суетись , успокойся уже и не пытайся проскочить эти микро лимиты. Спокойно за 2-3 месяца нагринди себе норм бр , поставь заново игру , у тебя очень много ликов в игре , как и у меня , но я за дёшево их устранил на нл5 да и ещё и плюсанул 1,5к без диспы.
    Братан все реально , просто ты не туда полез , поляна на ПС микро самая слабая и сладкая из всех что есть . Подумай над этим и действуй .

а что с нл 10 и 25?
    в любое время суток найти сладеньких можно?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • mishavoinn, Кто ищет , тот всегда найдёт )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Давненько не отписывался. Я не закатался, просто был занят. Продолжаю восстанавливать свой бедненький БР. Сейчас играю 4 столов Старзов и 6 столов 888. Играть так много столов разом очень непривычно, делаю глупые ошибки и мисклики, но это пройдет я уверен. БР сейчас на 888 230, когда станет 300, перейду обратно на десятку. На Старзах БР стал уже 90, но придется еще пока почилить некоторое время на пятерке. Поле нл5 конечно же очень мягкое, но по сравнению с 888 дикое количество людей и рука устает метить и пробивать всех неизвестных персонажей.

По ЕВ месяц вышел в ноль, по факту примерно -180$
    Вот пока результаты моего мультируминга.
    9d2ebf5f7c.png
    Ответить Цитировать
    385/549
    + 6
  • Дико извиняюсь за врыв, чем плохи восьмерки? После урезания столов на ПС придется теперь мультирумить и мой выбор пал на восьмерки.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • scenotaph @ 23.8.2019
    Дико извиняюсь за врыв, чем плохи восьмерки? После урезания столов на ПС придется теперь мультирумить и мой выбор пал на восьмерки.

Я ими недоволен потому что они когда-то угробили два лимита кэша по случайности и не могли очень долго это исправить хотя причиной была полная мелочь. Ну еще людей там играет значительно меньше чем на Старзах. А еще лейаут у них самый худший из тех что я где-либо видел, но это исправляется кастомным лейаутом.
    Ответить Цитировать
    386/549
    + 1
  • Здравствуйте, продолжаю отчитываться о своем очень новом для меня опыте мультируминга на 10 столах после привычных 6. Планирвоал поиграть значительно больше, но, внезапно, впервые за два чтоли года, заболел.
    Стал уже лучше справляться с большим количеством действий в минуту, меньше тупых ошибок. На 888 БРе стал снова шотать десятку, на Старзах пока еще диспа немного штормит. БР старзов 70, когда будет 100, то сделаю 5 БИ шот десятки.
    5de56f6187.png
    Ответить Цитировать
    387/549
    + 1
  • Привет. Почему решил играть больше столов? Ты с ФР считаешь? Тоже хочу 2 рума миксовать, но думаю, что не больше 8ми. ФР я не играю.
    Ответить Цитировать
    109/144
    + 1
  • minus2bb100 @ 28.8.2019
    Привет. Почему решил играть больше столов? Ты с ФР считаешь? Тоже хочу 2 рума миксовать, но думаю, что не больше 8ми. ФР я не играю.

Привет)
    Мультирумить стал совершенно случайно, хотел тренеру перевести деньги через Старзы, а оказалось что депнутые деньги переводить нельзя и чтобы бабки зря не лежали там начал мультирумить)))
    Фр по-моему сраное ебаное говно и его я подключаю в самом крайнем случае, будь моя воля, я бы в нем ни одно руки не сыграл, но иногда редко приходися подключать.
    Ответить Цитировать
    388/549
    + 3
  • Дратути, подведем итоги Августа? Изза проблем с базой х2н графиков нормальных за месяц выложить, к сожалению, не могу.
    Месяц вышел в микроплюс по ЕВ. По факту -15БИ примерно. На пике недобор был -18 стеков где-то, такого говна у меня по-моему еще никогда не было. Под конец месяца стал мультирумить, парочку результатов успел выложить пока база рук не сдохла.
    После тех отчетов успел сыграть одну сессию, где сходу улетел в -4 БИ, затем дела пошли хорошо, забираю стек за стеком, раздеваю фишей, даю по носу регам, смотрю результаты: ноль. Оказывается, поскольку у меня все стоит в ББ, а рамки столов убраны, то я случайно постепенно открывал и катал нл5, а не 10, и вся отмазка была на пятерке. По итогам мультируминг мой за ~15к рук дал около 60 долларов, в основном на пятерке, так как десятку подключил уже позже.
    Планы на этот месяц предельно просты, продолжать потихоньку брать курсы у тренера, продолжать играть и теперь уже нормально выкладывать графики и раздачи с едкими комментариями как и раньше. Поднятие по лимитам будет с очень агро БРМ, так что месяц будет интересным.
    Сообщение отредактировал MaksimM - 1.9.2019, 9:21
    Ответить Цитировать
    389/549
    + 3
  • Вот, я так и думал что ты нл5 по ошибке открываешь. Чат у тебя скрыт верно? )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • toa @ 1.9.2019
    Вот, я так и думал что ты нл5 по ошибке открываешь. Чат у тебя скрыт верно? )

Ага, скрыт, ты мне писал? Извини что не отвечал)) Я его держу скрытым от греха подальше, чтобы не видеть что мне там пишут)))
    Ответить Цитировать
    390/549
    + 0
  • MaksimM, да, как то раз писал. Но понял что у тебя чат скрыт. На 90% был уверен что у тебя стеки в бб и ты не отображаешь на каком лимите играешь. Выходит, то что ты мне неделью портил матожидание, подсаживаясь к тем же фишам что и я, тупо по невнимательности )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • toa @ 1.9.2019
    портил матожидание, подсаживаясь к тем же фишам что и я, тупо по невнимательности )

Ага и себе самому тоже))
    Ответить Цитировать
    391/549
    + 0
  • Ну что же, давайте продолжим рубрику гениальных розыгрышей от не менее гениальных местных игроков.
    Тот случай когда на абсолютно всех улицах рег сделал самое худшее решение из возможных.
    FN3uNGh0AeAzPb6EI4ovsQ==.png

Уровень недоверия к моим бетам достигает новых высот.
    m_dboZusCusO2gFjVe1tWg==.png
    Сообщение отредактировал MaksimM - 3.9.2019, 14:19
    Ответить Цитировать
    392/549
    + 2
  • Первая часть сегодняшней катушки. 3 доллара куда-то потярелось из базы.
    84670766fb.png

По дефолту скорее фолд, но были ридсы на оппонента что широко рейзит терн и очень мало выигрывает шоудаун после этого самого рейза.
    3pX8WkLJkqXsSILqqTfQXg==.png

Не закрылся ни один флеш на доске? Ну тогда я колл, хуле.
    O6eatjcAdhcSmXBt47Kwkg==.png

Что делать, когда вас натс с флопа, а терном все позакрывалось? Конечно же пушить, гениально.
    xnmH1_xW268Mg716uMurvg==.png
    Ответить Цитировать
    393/549
    + 2
  • e49ffaa1c2.png

Вчерашний марафончик закончился так. Немало наошибался, но сдавали тоже паршивенько.

Искусство тонкого добора с отбитых фишей.
    jGLvwAXWLqN0qV_hUznYRg==.png

Регу немножечко надоели мои 3беты
    61qnOsAmlUkWpCJQuJJCow==.png

Искусство отдавания стека отбитым фишам.
    UQilDzzPvCY833ZsXXrczw==.png
    Ответить Цитировать
    394/549
    + 2
  • 80e11a5715.png

У кого-нибудь еще случилась такая фигня со старзами?
    Ответить Цитировать
    395/549
    + 0
  • Я не верю своим глазам, две плюсовые сессии под ряд. Просто чудо какое-то
    d8eb18b547.png

Со своим агро БР сегодня чуть не залился на Старзах, несколько раз фиши переехали по говну и в кассе оставалось 20 долларов, пошел обратно на пятерку, раскрутился там и обратно на десятку. В итоге Старзы имеют на сегодня 77 долларов. На восьмерках дела идут довольно гладко, БР на данный момент 292. Когда станет 250 буду шотать двадцатку.
    Сообщение отредактировал MaksimM - 4.9.2019, 16:49
    Ответить Цитировать
    396/549
    + 3
  • Что делаем в такой ситуации? Оба оппонента околонулевые агрессивные реги.
    ti98njBeXUw7gN1nvZknEg==.png

Думал зарейзить в блеф по блокеру, а оказалось что сделал вельюбет
    T4lRQnPE5oh_-dPZtS3CwA==.png

Оппонент агрессивный рег, что делаем по терну?
    XML3rd7J94GvPDo-HYo7Hg==.png
    Ответить Цитировать
    397/549
    + 0
  • MaksimM, почему королей колом играешь? У тебя диапазона 5бета нет?
    Ответить Цитировать
    23/38
    + 1
1 45 46 47 48 65
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.