Ходил в зал, снимали видео для канала Есть идея, как объяснить базу знаний в покере — пошагово и понятно Постепенно буду делиться этим на канале + приложу полезные файлы для скачивания
🃏 Офлайн-обучение в Краснодаре
Формат: — Занятие длится 2 часа — Сразу после можно сыграть турнир — Первый бай-ин оплачиваю я, участие в турнире бесплатно
Это возможность не просто поучиться, но и сразу получить живую практику На турнирах много игроков с реальным опытом офлайн-игры — отличная тренировка в боевых условиях
💬 Подробности и впечатления после субботы — планирую сам сыграть и посмотреть, как всё проходит
📝 Это отзыв с моей платформы. Очень скоро у вас будет возможность протестировать её бесплатно.
Я вложил в неё всё: структуру, поддержку, понятный прогресс и фокус на результат. Если ты хочешь реально прокачать игру — будет шанс попробовать и убедиться самостоятельно.
Следи за новостями — скоро расскажу, как получить доступ 🎯
Информация для тех, кто хотел присоединиться, но всё ещё думает. Осталось пару недель, после чего формат занятий поменяется — и вместе с ним стоимость.
🎓 Пакет «Старт»
Будет включать: — 2 индивидуальных занятия — ментор, с которым созвоны раз в 2 недели — проверка пройденного материала — доступ к платформе «Мастерская покера» с обучающими видео — письменная поддержка от ментора между созвонами
Такой подход позволит охватить больше тем и не потерять в качестве, даже при меньшем количестве созвонов.
🎯 Пакет «Погружение»
Останется с 8 индивидуальными занятиями — гибкое расписание, в том числе занятия на выходных — плотная работа с тренером — менторская поддержка — срок доступа к платформе — до 1 года (вместо постоянного)
Если хотите пройти обучение по старому формату и цене — сейчас подходящий момент оставить заявку
Иван, огромное спасибо за тренировки. Прошло всего 12 занятий, а результаты на лицо) bb\100 = 13,8 за последний месяц! Оч круто!
Ты делаешь классный продукт и видно, что сам получаешь от этого удовольствие. Рад что мы встретились. Буду продолжать улучшать игру и надеюсь поучаствовать в твоих проектах.
Прошёл курс. Базовый. Всегда был полным нолем в турнирной игре, но по честному признался только сейчас, спустя 15 лет кэша
Курс от Ивана:
- прост, доступен в понимании (нужно всё таки азами владеть и терминологией, хотя бы на начальном уровне)
- Иван, как преподаватель ответственный, это чувствуешь и сам с первых уроков, стараешься придерживаться графика и заданий (редкость для меня)
- доступный по цене
Вообще, произвел впечатление воспитанного человека, было приятно общаться
Из минусов - мало занятий, конечно полный курс будет больше и дольше. И стоит, конечно, это дороже. Но для начала самое то, буду осваивать полученный материал.
Но база хорошая, были удивительные открытия для меня. Наконец взглянул на стратегию турниров другими глазами. Что и требовалось.
Как-то приехал ко мне в гости племянник. А я, как самый весёлый и классный дядя на свете (по его версии😅), решил научить его играть в покер.
Полез в интернет искать PDF с правилами — ну, чтобы распечатать и дать ему наглядную шпаргалку. И знаете что?
Всё в разнобой, сложно, перегружено. Ни тебе структуры, ни удобных подсказок, ни нормального объяснения.
🔥 Поэтому сделал свой файл. Простым языком, как я это чувствую чего не хватает на старте. Чтобы можно было дать другу на вечеринке или племяннику — и он понял, что к чему.
Данный файл с видео инструкцией, которую я выложу на своем канале.
Фрироллы часто называют турнирами без риска, но на самом деле они дарят куда больше, чем просто бесплатную игру. Это всегда шанс проверить себя, ощутить атмосферу покера и прожить маленькую историю за одним столом. В Сочи у меня сразу пять учеников приняли участие в таком турнире — и каждый вынес что-то своё: радость от первых призов, незабываемые впечатления или новые шаги к покеру.
Ирина: игра на одной волне с любимым
Ирина живёт в Сочи. Её молодой человек — профессиональный игрок, а она пока только учится. Для неё покер — возможность разделить увлечение партнёра и заглянуть в его мир изнутри. Это частая мотивация среди учениц: не просто освоить игру, а быть ближе к человеку, для которого покер — часть жизни.
Антон: лидер отбора и заслуженный результат
Антон — участник моей годовой рабочей группы. Мы вместе планируем задачи, обсуждаем результаты и поддерживаем друг друга на созвонах. На сочинском фриролле Антон стал лидером дня в отборочном этапе и вышел в призы. Его пример показал всей команде: системная работа даёт плоды не только онлайн, но и в живых турнирах (хотя результатами выступления Антон остался недоволен😅)
Кирилл: шаг из онлайна в офлайн
Кирилл долгое время показывал хорошие результаты онлайн, и этот турнир стал его дебютом в офлайне. Накопленный опыт не подвёл — он тоже взял призы. Для Кирилла это стало подтверждением, что он на правильном пути.
Дмитрий: кадры и внимание
Дмитрий в призы не попал, но поделился впечатлениями, где у него брали интервью. Также осталась яркая фотография с Екатериной. Иногда именно такие моменты становятся ценнее результата: деньги разыгрываются каждый турнир, а внимание и эмоции остаются в памяти надолго.
Александр: игра с акцентом на атмосферу
Александр тоже участвовал во фриролле и даже засветил мою майку с мерчем проекта😍 В призовую зону пробиться не удалось, но он получил главное — атмосферу живого покера: азарт, новые знакомства и драйв события.
Фриролл в Сочи собрал разные истории моих учеников. Для кого-то это были первые призы, для кого-то — шаг в офлайн, для кого-то — новый способ разделить интерес с близким человеком. Эти маленькие истории объединяет одно: покер даёт не только выигрыш, но и опыт, эмоции и ощущение движения вперёд.
У нас еще появился телеграм-канал, там делюсь:
-новостями с работы группы учеников над их задачами
Курс Ивана оказался очень емким — структурированный материал, готовые фильтры для работы с базой рук, понятные объяснения и много практических советов, а так же задания.
Благодаря этому курсу смог повысить уровень своей игры, меньше стал учавствовать в ненужных раздачах, выкидывать руки которые раньше игрались.
Заметно отразилось на промежуточной EV и на показателе выйгранных рук когда доходил до вскрытия (>50%). Что важно: доступ к личному кабинету с материалами сохраняется после пройденного курса.
Как мой ученик превратил бесплатный билет в 19 540 $
Покер — это не только стратегия и тренировки, но и редкие моменты, когда карта складывается особенно удачно. Именно за такие истории мы его и любим.
В моём реалити-проекте в Telegram сейчас участвуют 10 человек: я предоставил им доступ к обучающей платформе, софт для анализа и целый год работы над улучшением игры. Каждый выбрал свою цель, и мы шаг за шагом движемся к результатам.
И вот одна из историй, которая вдохновляет даже меня. Геннадий получил билет в турнир «Битва ПокерОК» просто за депозит в обменнике.
Он воспользовался шансом — и выиграл 19 540 $.
За время моей практики с учениками с 2018 года такие заносы (подобные случаи с минимальным вложением) я видел лишь у пятерых человек. Это редкий «подарок судьбы», который показывает: покер способен вознаградить не только тех, кто усердно работает над игрой, но и тех, кто не боится рискнуть.
Поздравляем Геннадия с этой победой! Пусть у каждого за столами будет свой звёздный момент.
Разбор турнира я уже выложил в Telegram-канале. Подписывайтесь — там вы найдёте и полезное обучение, и новые вдохновляющие истории.
Всем привет! Хочу оставить отзыв о тренировке, вся информация на курсе доступно изложена - надо лишь уложить ее у себя в голове. После тренировок сразу прилив энтузиазма и желание развиваться. Спасибо Ивану!!
Хочу выразить благодарность Ивану за его работу и материалы которые он предоставил!
Материл легко усвоить, так-как все разложено по шагам, а главное что Иван учит тебя самостоятельно работать в программах и разбирать свои ошибки, и весь софт предоставляет тебе бесплатно!
Ты изучаешь, играешь несколько дней, загружаешь руки в hm3 и сразу видишь динамику и понимаешь над чем еще нужно поработать.
Теперь у нас появился чат в Telegram с поддержкой учеников после занятий.
Там я: — разбираю турниры, где ученики прошли глубоко, — показываю логику принятия решений, а не просто отвечаю на вопрос “где я не прав?”, — объясняю, как правильно выложить руку на разбор и даю ссылки на темы, которые стоит подтянуть.
Кроме того, это место, где можно просто пообщаться с теми, кто уже в теме моей работы, найти единомышленников или напарников для совместных разборов и самостоятельной работы над игрой.
Работа с учеником на курсе "Погружение" 2 месяца занятий, а это 8 уроков индивидуальных. Доступ к курсу для работы вне занятий и самостоятельной практики. Учу работать над нахождение ошибок самостоятельно, есть список фильтров для отслеживания ошибок и прогресса. Легко применить на практике
Договорились с человеком сделать пробный созвон, чтобы обсудить ньюансы тренировок. В договорённое время не смог из-за неожиданно нарисовавшийся финалки в конце сессии. Вежливо написал ему и спросил можем ли мы перенести максимум на час созвон, на что получил неадекватную реакцию по типу " да уж, вот это ты ответственно подходишь к тренировкам"
С человеком были знакомы по переписки один день и он почему-то подумал, что может себе позволять поведение старой вредной женщины.
Так что присмотритесь повнимательнее при выборе, никто не обещает, что на тренировках не будет такого же рода выпадов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
📸Записали видео и наметили план по базе знаний
Ходил в зал, снимали видео для канала
Есть идея, как объяснить базу знаний в покере — пошагово и понятно
Постепенно буду делиться этим на канале + приложу полезные файлы для скачивания
🃏 Офлайн-обучение в Краснодаре
Формат:
— Занятие длится 2 часа
— Сразу после можно сыграть турнир
— Первый бай-ин оплачиваю я, участие в турнире бесплатно
Это возможность не просто поучиться, но и сразу получить живую практику
На турнирах много игроков с реальным опытом офлайн-игры — отличная тренировка в боевых условиях
💬 Подробности и впечатления после субботы — планирую сам сыграть и посмотреть, как всё проходит
💰 Ориентировочная стоимость:
— Разовое занятие — 5 000 ₽
— Пакет из 4 занятий — 12 000 ₽
*Турнир, естественно, без призового фонда, все честно и в рамках закона