Тренировка МТТ микро-средние лимиты от 10$

83
IvanG212
Народный тренер МТТ
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1026
  • Постов
    917
  • Просмотров
    163,120
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +5,023
1 44 45 46
Как вы отнесетесь к возможности получить стартовый банкролл от клуба "Мастерская покера" при покупке подписки?
  • Очень положительно, это отличная мотивация.
    44%
    23
  • Положительно, но хочу узнать больше подробностей.
    35%
    18
  • Нейтрально, надо подумать.
    19%
    10
  • Скорее отрицательно, предпочитаю другие бонусы.
    2%
    1
  • Отрицательно, это не влияет на мое решение о подписке.
    0%
    0
  • 📸Записали видео и наметили план по базе знаний

Ходил в зал, снимали видео для канала
    Есть идея, как объяснить базу знаний в покере — пошагово и понятно
    Постепенно буду делиться этим на канале + приложу полезные файлы для скачивания

🃏 Офлайн-обучение в Краснодаре

Формат:
    — Занятие длится 2 часа
    — Сразу после можно сыграть турнир
    — Первый бай-ин оплачиваю я, участие в турнире бесплатно

Это возможность не просто поучиться, но и сразу получить живую практику
    На турнирах много игроков с реальным опытом офлайн-игры — отличная тренировка в боевых условиях

💬 Подробности и впечатления после субботы — планирую сам сыграть и посмотреть, как всё проходит

💰 Ориентировочная стоимость:
    — Разовое занятие — 5 000 ₽
    — Пакет из 4 занятий — 12 000 ₽

*Турнир, естественно, без призового фонда, все честно и в рамках закона

Ответить Цитировать
    513/523
    + 0
  • 📝 Это отзыв с моей платформы.
    Очень скоро у вас будет возможность протестировать её бесплатно.

Я вложил в неё всё: структуру, поддержку, понятный прогресс и фокус на результат.
    Если ты хочешь реально прокачать игру — будет шанс попробовать и убедиться самостоятельно.

Следи за новостями — скоро расскажу, как получить доступ 🎯

Ответить Цитировать
    514/523
    + 0
  • 🔜 Скоро изменится формат и цена занятий

Информация для тех, кто хотел присоединиться, но всё ещё думает.
    Осталось пару недель, после чего формат занятий поменяется — и вместе с ним стоимость.

🎓 Пакет «Старт»

Будет включать:
    — 2 индивидуальных занятия
    — ментор, с которым созвоны раз в 2 недели
    — проверка пройденного материала
    — доступ к платформе «Мастерская покера» с обучающими видео
    — письменная поддержка от ментора между созвонами

Такой подход позволит охватить больше тем и не потерять в качестве, даже при меньшем количестве созвонов.

🎯 Пакет «Погружение»

Останется с 8 индивидуальными занятиями
    — гибкое расписание, в том числе занятия на выходных
    — плотная работа с тренером
    — менторская поддержка
    — срок доступа к платформе — до 1 года (вместо постоянного)

Если хотите пройти обучение по старому формату и цене — сейчас подходящий момент оставить заявку

Ответить Цитировать
    515/523
    + 0
  • Иван, огромное спасибо за тренировки. Прошло всего 12 занятий, а результаты на лицо) bb\100 = 13,8 за последний месяц! Оч круто!

Ты делаешь классный продукт и видно, что сам получаешь от этого удовольствие. Рад что мы встретились. Буду продолжать улучшать игру и надеюсь поучаствовать в твоих проектах. 

Остаемся на связи...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • После месяца тренировок чувствую и вижу прогресс в техническом плане. Доступная подача информации. Спасибо И не прощаемся!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Доброго дня или ночи, господа.

Прошёл курс. Базовый. Всегда был полным нолем в турнирной игре, но по честному признался только сейчас, спустя 15 лет кэша

Курс от Ивана:

- прост, доступен в понимании (нужно всё таки азами владеть и терминологией, хотя бы на начальном уровне)

- Иван, как преподаватель ответственный, это чувствуешь и сам с первых уроков, стараешься придерживаться графика и заданий (редкость для меня)

- доступный по цене 

Вообще, произвел впечатление воспитанного человека, было приятно общаться 

Из минусов - мало занятий, конечно полный курс будет больше и дольше. И стоит, конечно, это дороже. Но для начала самое то, буду осваивать полученный материал.

Но база хорошая, были удивительные открытия для меня. Наконец взглянул на стратегию турниров другими глазами. Что и требовалось. 

Иван, спасибо и удачи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Учил играть в покер племянника...

Как-то приехал ко мне в гости племянник. А я, как самый весёлый и классный дядя на свете (по его версии😅), решил научить его играть в покер.

Полез в интернет искать PDF с правилами — ну, чтобы распечатать и дать ему наглядную шпаргалку. И знаете что?

Всё в разнобой, сложно, перегружено.
    Ни тебе структуры, ни удобных подсказок, ни нормального объяснения.

🔥 Поэтому сделал свой файл. Простым языком, как я это чувствую чего не хватает на старте. Чтобы можно было дать другу на вечеринке или племяннику — и он понял, что к чему.

Данный файл с видео инструкцией, которую я выложу на своем канале. 

Посмотреть ВКвидео 

Посмотреть на Youtube

А если тоже искали правила, то файл можно скачать у меня на канале  телеграм

🔜 Скачать PDF-файл

Ответить Цитировать
    516/523
    + 0
  • Фриролл в Сочи: пять историй моих учеников

Фрироллы часто называют турнирами без риска, но на самом деле они дарят куда больше, чем просто бесплатную игру. Это всегда шанс проверить себя, ощутить атмосферу покера и прожить маленькую историю за одним столом. В Сочи у меня сразу пять учеников приняли участие в таком турнире — и каждый вынес что-то своё: радость от первых призов, незабываемые впечатления или новые шаги к покеру.

Ирина: игра на одной волне с любимым

Ирина живёт в Сочи. Её молодой человек — профессиональный игрок, а она пока только учится. Для неё покер — возможность разделить увлечение партнёра и заглянуть в его мир изнутри. Это частая мотивация среди учениц: не просто освоить игру, а быть ближе к человеку, для которого покер — часть жизни.

Антон: лидер отбора и заслуженный результат

Антон — участник моей годовой рабочей группы. Мы вместе планируем задачи, обсуждаем результаты и поддерживаем друг друга на созвонах. На сочинском фриролле Антон стал лидером дня в отборочном этапе и вышел в призы. Его пример показал всей команде: системная работа даёт плоды не только онлайн, но и в живых турнирах (хотя результатами выступления Антон остался недоволен😅)

Кирилл: шаг из онлайна в офлайн

Кирилл долгое время показывал хорошие результаты онлайн, и этот турнир стал его дебютом в офлайне. Накопленный опыт не подвёл — он тоже взял призы. Для Кирилла это стало подтверждением, что он на правильном пути.

Дмитрий: кадры и внимание

Дмитрий в призы не попал, но поделился впечатлениями, где у него брали интервью. Также осталась яркая фотография с Екатериной. Иногда именно такие моменты становятся ценнее результата: деньги разыгрываются каждый турнир, а внимание и эмоции остаются в памяти надолго.

Александр: игра с акцентом на атмосферу

Александр тоже участвовал во фриролле и даже засветил мою майку с мерчем проекта😍 В призовую зону пробиться не удалось, но он получил главное — атмосферу живого покера: азарт, новые знакомства и драйв события.

Фриролл в Сочи собрал разные истории моих учеников. Для кого-то это были первые призы, для кого-то — шаг в офлайн, для кого-то — новый способ разделить интерес с близким человеком. Эти маленькие истории объединяет одно: покер даёт не только выигрыш, но и опыт, эмоции и ощущение движения вперёд.

У нас еще появился телеграм-канал, там делюсь:

-новостями с работы группы учеников над их задачами

-обучающими материалами

-возможностью написать свой вопрос или запрос

Подписаться на канал

Подписаться на канал

Ответить Цитировать
    517/523
    + 0
  • Хотел бы оставить отзыв о полезном опыте) 

Курс Ивана оказался очень емким — структурированный материал, готовые фильтры для работы с базой рук, понятные объяснения и много практических советов, а так же задания. 

Благодаря этому курсу смог повысить уровень своей игры, меньше стал учавствовать в ненужных раздачах, выкидывать руки которые раньше игрались. 

Заметно отразилось на промежуточной EV и на показателе выйгранных рук когда доходил до вскрытия (>50%). Что важно: доступ к личному кабинету с материалами сохраняется после пройденного курса.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как мой ученик превратил бесплатный билет в 19 540 $

Покер — это не только стратегия и тренировки, но и редкие моменты, когда карта складывается особенно удачно. Именно за такие истории мы его и любим.

В моём реалити-проекте в Telegram сейчас участвуют 10 человек: я предоставил им доступ к обучающей платформе, софт для анализа и целый год работы над улучшением игры. Каждый выбрал свою цель, и мы шаг за шагом движемся к результатам.

Подписаться на канал

И вот одна из историй, которая вдохновляет даже меня. Геннадий получил билет в турнир «Битва ПокерОК» просто за депозит в обменнике. 

Он воспользовался шансом — и выиграл 19 540 $.

За время моей практики с учениками с 2018 года такие заносы (подобные случаи с минимальным вложением) я видел лишь у пятерых человек. Это редкий «подарок судьбы», который показывает: покер способен вознаградить не только тех, кто усердно работает над игрой, но и тех, кто не боится рискнуть.

Поздравляем Геннадия с этой победой! Пусть у каждого за столами будет свой звёздный момент.

Разбор турнира я уже выложил в Telegram-канале. Подписывайтесь — там вы найдёте и полезное обучение, и новые вдохновляющие истории.

Подписаться на канал

Подписаться на канал

Ответить Цитировать
    518/523
    + 1
  • Всем привет! Хочу оставить отзыв о тренировке, вся информация на курсе доступно изложена - надо лишь уложить ее у себя в голове. После тренировок сразу прилив энтузиазма и желание развиваться. Спасибо Ивану!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  

🔥 Ограниченное предложение — только для первых 5 учеников

Если ты хочешь системно прокачать свою игру в турнирах по покеру.

Что входит в комплект:

-5 индивидуальных уроков — разберём игру под твой стиль и план роста

-Постоянный доступ к курсу — можешь пересматривать материалы и закреплять навыки

- База 50 самых дорогих ошибок — найдём именно те, из-за которых ты теряешь фишки

- Ключ к профессиональному софту — входит в стоимость (отдельно стоит дороже!)

Этот комплект поможет тебе понять, где ты реально теряешь деньги, и как это исправить, чтобы начать играть стабильно в плюс.

💰 Цена для первых 5 участников — 10 000 рублей.
    Оставь заявку сейчас — https://bit.ly/form_mft2

или просто напиши в личку.

Ответить Цитировать
    519/523
    + 0
  • IvanG212 @ 09.10.25 

🔥 Ограниченное предложение — только для первых 5 учеников

Если ты хочешь системно прокачать свою игру в турнирах по покеру.

Что входит в комплект:

-5 индивидуальных уроков — разберём игру под твой стиль и план роста

-Постоянный доступ к курсу — можешь пересматривать материалы и закреплять навыки

- База 50 самых дорогих ошибок — найдём именно те, из-за которых ты теряешь фишки

- Ключ к профессиональному софту — входит в стоимость (отдельно стоит дороже!)

Этот комплект поможет тебе понять, где ты реально теряешь деньги, и как это исправить, чтобы начать играть стабильно в плюс.

💰 Цена для первых 5 участников — 10 000 рублей.
    Оставь заявку сейчас — https://bit.ly/form_mft2

или просто напиши в личку.

Осталось 2 места

Ответить Цитировать
    520/523
    + 0
  • Хочу выразить благодарность Ивану за его работу и материалы которые он предоставил!

Материл легко усвоить, так-как все разложено по шагам, а главное что Иван учит тебя самостоятельно работать в программах и разбирать свои ошибки, и весь софт предоставляет тебе бесплатно!

Ты изучаешь, играешь несколько дней, загружаешь руки в hm3 и сразу видишь динамику и понимаешь над чем еще нужно поработать.

Большое спасибо Ивану, очень крутой курс!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Dr0nny, Спасибо за добрые слова. Успехов за столами

Ответить Цитировать
    521/523
    + 0
  • Странно, почему я раньше этого не добавил?

Теперь у нас появился чат в Telegram с поддержкой учеников после занятий.

Там я:
    — разбираю турниры, где ученики прошли глубоко,
    — показываю логику принятия решений, а не просто отвечаю на вопрос “где я не прав?”,
    — объясняю, как правильно выложить руку на разбор и даю ссылки на темы, которые стоит подтянуть.

Кроме того, это место, где можно просто пообщаться с теми, кто уже в теме моей работы,
    найти единомышленников или напарников для совместных разборов и самостоятельной работы над игрой.

Ответить Цитировать
    522/523
    + 0
  • Привет! Прилетел свежий отзыв от ученика 😻

Ответить Цитировать
    523/523
    + 0
  •  

результат тренировок с Иваном.

очень качественный специалист,добавилось уверенности в себе и в своей игре.

начал многое понимать.Если решили заниматься покером,обращайтесь к Ивану!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 44 45 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.