Айпокер Ит
Чико
Сыгранно рук: 14.243
Кардиограмма сердца
Вчера не играл. А так, с таким раном даже писать ничего не хочется.. просто выиграть невозможно, как не играй) Ни одно дро не доезжает, блефуешь - там всегда рука или доезд, на велью ставишь там всегда рука лучше к риверу) префлоп выставления с КК в АА, с АК в Дамы. Всегда младше)
Айпокер Ит
Чико
Сыгранно рук: 20.132
Очень важная сессия сегодня произошла :)
Вчера немного приуныл, но сегодня уже раздали получше, та и играл получше тоже
Айпокер Ит
Чико
Сыгранно рук: 21.734
Привет гл в раскрутке , хотел спросить чего не остался катать приложения ведь есть большой опыт + тренерский (рендж ресерчи по прилам и тд ) ?
OGamee, привет! Спасибо большое!
На это есть несколько причин:
1. Не нравится софт, неудобно играть.. Но это не критично.. Не весомая причина
2. Считаю, что связка чико+ит айпокер (или любой другой рум) даст мне по ожиданию +- то же самое или даже если чуть меньше, но за удобство и наслождение от процесса готов заплатить.
3. Главная причина! У меня в Италии не самый топовый интернет, как от провайдера так и через раздачу 5G через телефон. 7-8 эмулей через один инет даже не загружаются! Через другой загружаются, но во время игры постоянные дисконнекты! Это не игра, а мучение. Бред так играть, т.к. много раздач скипается из-за отключений или микроразрывов связи. Плюс это ещё во время игры давит на нервы. Я думал купить старлинк, но там где я живу такой возможности на сегодняшний день нет. Вопрос почему? оставлю без ответа, но причина конкретная и не финансовая)
Получается в будущем, когда мы будем жить в другой локации с хорошим, качественным и быстрым интернетом, я рассмотрю этот варик, т.к. таких ВИПов, как в прилах редко увидишь где-то в обычных румах. Ну и мечты у нас у всех +- одинаковые, все мы хотим катать нл500+. Походу дела без прил сложно найти постоянную хорошую катку на этих лимитах, но это не точно, т.к. я там не играл и это всего лишь моё предположение)
Полный график с начала челенджа
Проверил по кассам, пока что профит больше чем +800$ и рейкбека уже баксов 150 наберется, что не так то и плохо всё. Самое главное концовку хорошо сыграть! :)
Кстати, я только заметил, что отыграл только половину дистанции.. А времени уже прошло сильно больше половины..
Лайкайте этот пост, кто не лайкнул https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=126175&view=findpost&p=7955615
Вероятность, что мне придется разыграть деньги (100$х3) очень велика) Хотя я буду бороться до конца
Всем привет!
Я теперь буду публиковать итоги челенджа в обратном отчёте ) Мне кажется так будет прикольно :)
До завершения осталось 10 полноценных дней
Нужно сыграть 21.576 рук за 10 дней. 26 января день рождения у сына и скорее всего день выпадет :)
Я заболел, жена и дети) Самочувствие плохое, но катке это не помеха) Надеюсь завтра хуже не станет
Нужно сыграть 18.724 руки за 9 дней
Ошибка была делать такие сложные условия для выполнения. Вот сейчас я болею и вместо того чтобы отдохнуть спокойно приходится катать) Такое себе удовольствие.. В следующем месяце смещу упор не на количество, а на качество игры!
И самое главное хочу после того, как выздоровею уже заняться физической своей формой ) Лучше буду проводить марафоны по похудению 😄😄😄
Нужно сыграть 17.012 руки за 8 дней
Добавлю тебе мотивации, Я жду твоего провала по дистанионным условиям челенджа, и был в нем уверен когда писал про мотивационную часть. Весь в соплях за монитором-надо катать, прям представляю эту картину))))
Тебе повезло что еще в плюсе идешь, а то если бы было как у mrredjohn я бы прям каждый день чекал твой блог))))
Нужно сыграть 14.191 руку за 7 дней
Хотел сегодня поиграть подольше, но изначально всё пошло не по плану.. Перебили катку, пришлось комп перезагружать, а потом ещё и баксов 200 по ощущениям проиграл в одну калитку - вдвойне неприятно. По итогу сыграл мало. Завтра у сына День Рождения!!! Так что возможно играть вообще не буду, хотя по хорошему нужно бы )
Нужно сыграть 11.961 руку за 6 дней

Очень хорошо отметили День Рождения сына!!! Ездили в зоопарк и потом вечером в ресторан сходили :)
Как доиграю это всё, может быть сделаю небольшой фотопост из зоопарка)
Нужно сыграть 9.649 рук за 5 дней
4
Нужно сыграть 7.176 рук за 4 дня
3
На чико за месяц почти 1к долларов недобора по ЕВ!!! Как же мне повезло, что я решил пока БР невелик брать кешауты!
А в Италии наоборот перебираю по ЕВ сильно)
График совершенно не правильно отображает реальность ситуации. Получается фактически выиграл сильно больше (в раза 2 от зеленой линии), что меня конечно радует. Учитывая игру на каком-то лютейшем автопилоте)
Есть в голове пару интересных постов для блога, как доиграю напишу. Возьму пару дней отдыха.. Нужно подумать, что играть дальше, где и т.д.
Точно факт, что нужно играть на качество, а не количество. Лупить по 50к рук в месяц+ это можно если был бы рейкбек процентов 50 хотя бы, а не 10)
Нужно сыграть 5.440 рук за 3 дня
2
🤢 Завтра доиграю и сделаю перерыв несколько дней
Такой гладенький график для игры plo100, 200 , у меня намного больше стрики
McFearless, Да, раньше было удобнее! Все получится , главное идти к цели 🫰🏻