В таком духе последние дни игра проходит: Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: SB had 9, 3 (two pair, nines and threes). MP1 had 9, 9 (three of a kind, nines). MP3 had Q, A (high card, Ace). Hero had K, K (one pair, Kings). Outcome: SB won t885, MP1 won t9780, Hero won t80
Поставил рекорд по количеству игр и профиту за месяц Не все турниры играл от себя, поэтому мой чистый немного меньше
Но начиналось всё очень плохо. 550 игр я играл в ноль - накрыл даунстрик(. Во время дауна искал ошибки в своей игре, смотрел воды, тильтовал и заливал дальше
- Убрал из расписания килополя, за исключением воскресных крупных гарантидов, которые играю от бэкера. - Меня успел побэкерить chumoff Играл с ним в пополаме некоторые турики, которые мне не совсем по бр. Но 20 БИ было мало (которые он выделил на бэкинг) , поэтому его фонд быстро обанкротился - Совсем недавно сломался основной монитор (24") , а второй такой маленький, что на нем больше 4х столов невозможно разместить. Пришлось на время ремонта одолжить у chumoffа (спс, бро ) его второй моник. В понедельник поеду за новым в питер. Хочется взять 30ку DELL , но БР мне не простит такую покупку. Так что ограничусь каким-нить дешевым вариантом - В июне получился самый плюсовый день (+$4656) и самый крупный занос за турнир ($2257). Раньше, когда я играл не по бр бывали заносы и побольше, но я их не учитываю + в долях где тащили тоже не считается
- Я подсел на форелевую рыбалку)). Через пару дней c другом отправляемся в экспедицию, разведывать новые места. Пока трофейные экземпляры не попадались, мы только учимся)). Так что все ещё вредеди, как и крупный занос (говностарзы должны )
Фото с прошлой рыбалки:
В ближайших планах:
- Отдохнуть недельку - Увеличение БР до $10k - Закрепиться на лимитах 20+
Сообщение отредактировал eXuden - 18.11.2010, 1:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 20/40 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
UTG (t2710)
MP1 (t2405)
MP2 (t2700)
MP3 (t3070)
Hero (CO) (t2740)
Button (t5820)
SB (t2700)
BB (t5255)
Hero's M: 45.67
Preflop: Hero is CO with K
UTG bets t120, MP1 calls t120, 1 fold, MP3 calls t120, Hero raises to t660, 1 fold, SB calls t640, 2 folds, MP1 calls t540, MP3 calls t540
Flop: (t2800) 3
SB checks, MP1 bets t1745 (All-In), MP3 raises to t2410 (All-In), Hero calls t2080 (All-In), SB calls t2040 (All-In)
Turn: (t10745) 6
River: (t10745) 9
Total pot: t10745
Results:
SB had 9
MP1 had 9
MP3 had Q
Hero had K
Outcome: SB won t885, MP1 won t9780, Hero won t80