От покера к просветлению

248
Статистика
Статистика
248
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    197,915
  • Подписок
    248
  • Карма автора
    +23,733
1 45 46 47 48 54
  • Alexz1z, хоть и говорят, что прием "я лесби" частый - если честно ни разу на такое не нарывался. Хотя опыт очень приличный думаю для среднестатистического парня. Несомненно есть процент того что она лесби, как минимум потому что лесби существуют и это не миф.
    Как реально разобраться в твоем случае..а попробуй пригласить и ее и ее девушку в боулинг? Или на какой нибудь спектакль например или шоу или в то же кафе..почему нет, собственно? Можно полублефом сказать что ты уже купил или забронировал что-то и приглашаешь их. Совсем откажутся - ничего не теряншь, согласятся - желательно тогда как минимум бронь поставить на что-то.
    Если ты реально влюбился - вечный вопрос как быть-оставить человека в покое или реально пытаться идти к мечте. Откуда ты знаешь что ей не нужны или она не любит цветы? Ты не должен спрашивать ее что она хочет, ты должен предугадывать и делать приятное. Например взять и подарить цветы с запиской не акцентирующий привязку или что она будет тебе обязана или должна ответ там дать. Что рациональный человек делает с теми, кого любит? Отдает. Аккуратно приявить заботу можно, но уж точно не спрашивая разрешения, а захотел - сделал. Есть хорошее выражение - спроси себя Все ли ты сделал для того чтобы получить желаемое? Ну и отвечай себе честно.
    К тому же, если уж совсем боишься ее оттолкнуть вниманием - не попробовав ты в любом слкчае ее Не получишь. Если она такой умный человек как ты говоришь - она адекватно воспримет твои ухаживания и не устроит тебе истерику ( если совсем уж лесби). Можно понять того кто воюбился.
    Ну и на крайняк - подумай рационально о тех качествах которые тебя привлекли в этой девушке и о том, что в мире еще миллиарда 4 девушек. Хочешь быть счастливым - нужно двигаться дальше, время не резиновое. Пс: собака дело не простое, подумай 10 раз пока молодой, это весьма основательный якорь, особенно для покериста - путешствия усложняются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 4
  • Хотел добавить что те же цветы можно по почте дарить с оплатой онлайн. Домтавят и записку напишут без тебя, не раз так делал.
    И еще хотел сказать, ты много пишешь и писал что много с ней говорил - нужно больше действий. Пусть они могут показаться глупыми, неловкими и тд - ты должен больше действовать. Всегда. Меньше говорить и больше делать. Не знаю как ты в реале поступаешь, но хотел это добавить, всем мир)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 5
  • епт, что это за советы про цветы девушке с которой не спал (даже если это абстракция)...это что, где-то работает?

Если по делу, то выйти из френдзоны на практике - это или пропасть на долгий срок с радаров (и нарисоваться через время уже с другим фреймом) или провести на фоне ее скуки или спада (не обязательно на этом фоне) просто офигительно веселый и необычный день/два. Потом сказать/написать напрямую что не в прикол так офигительно проводить время, когда постоянно думаешь о сексе. Тут 95% что она отдалится на время, но это офигенно проведенное время будет терзать и в ближайший "спад/скуку" она будет твоя уже с гарантией секса. Еще не разу не подводила эта хурма

апд. таже метода работает с девушками с парнями, если совесть позволяет..)... и с теми кто манипулирует своим вареником
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 20
  • в покере я еще не встречал полностью рационального игрока. Такие игроки как laitvik, the1nvoker наиболее близко подобрались на мой взгляд к рациональному мышлению в покере, но чтобы полностью быть рациональным в покере, нужно быть абсолютно рациональным в жизни и в частности касательно вопросов Raison d'être и смерти. На короткой дистанции жизненной эволюции индивида, процесс рационализации и упорядочивания систем ценностей и убеждений и выбрасывания эволюционного наследия кроманьонцев и средних веков весьма сложен и подразумевает годы рефлексивной объективизации мышления, что в условиях текущего темпа жизни и агрессивных социальных эгрегоров, обуславливающих начальный импульс развития индивида, представляется практически невозможным. резюмируя вышесказанное можно выделить ключевые факторы мешающие рационализации мышления :слишком коротка жизнь, слишком много говна заложено на ранних этапах, осложняющего самокопание и слишком много долбаебов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/17
    + 34
  • For2nArtem @ 23.12.2016
    апд. таже метода работает с девушками с парнями, если совесть позволяет..)... и с теми кто манипулирует своим вареником

Не позволяет.

Понимаю почему вы думаете что есть вероятность обмана. Да я не видел её девушку, не держал свечку, но я уверен на 100% что она не врет. Не один совет не подходит, хотя я ещё раз все перечитаю, спасибо парни что помогаете.
    Uran @ 24.12.2016
    в покере я еще не встречал полностью рационального игрока. Такие игроки как laitvik, the1nvoker наиболее близко подобрались на мой взгляд к рациональному мышлению в покере, но чтобы полностью быть рациональным в покере, нужно быть абсолютно рациональным в жизни и в частности касательно вопросов Raison d'être и смерти. На короткой дистанции жизненной эволюции индивида, процесс рационализации и упорядочивания систем ценностей и убеждений и выбрасывания эволюционного наследия кроманьонцев и средних веков весьма сложен и подразумевает годы рефлексивной объективизации мышления, что в условиях текущего темпа жизни и агрессивных социальных эгрегоров, обуславливающих начальный импульс развития индивида, представляется практически невозможным. резюмируя вышесказанное можно выделить ключевые факторы мешающие рационализации мышления :слишком коротка жизнь, слишком много говна заложено на ранних этапах, осложняющего самокопание и слишком много долбаебов.

Это нужно в рамочку, определенно сохраню себе в блокнот, надо стремиться к рационализму полностью, часто за собой замечаю что использую какие-то фишки рациональности в покере а в жизни использую по минимуму и в итоге это влияет сильно.
    ____________________________________________________________________________

Сегодня ужасно не складывалось на nl400, куллернул сначала Стеф, потом xflake и каждая на стек+, потом начал издеваться фиш, ещё залил пару стеков на nl200, выиграл пару стеков на nl100 и по ощущениям я проиграл миллион.

На резалты не смотрю т.к у меня сейчас сильная мотивация не смотреть на них, мб напишу про это по подробнее если получится продержаться неделю. Но тот факт что я вышел раньше, что я проебал овердохуя денег и не посмотрел на результаты говорит что я дико мотивирован, никогда не мог сдержаться в таком случае, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НЛ400 ААААААААААААААААААААААА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/467
    + 1
  • For2nArtem, если честно, не понял в чем проблема цветов?) их даже мамам дарят и друзьям, при том последнее время очень редко. Вообще весьма странно выглядит фраза - "какие еще цветы девушке, с которой не спал")) проблема всех наших советов в том, что мы не знаем что за человек. Тс знает и ему и решатькак максимально аджаститься к ней. Ну а чтоб споры не затевать стоит признать что разный контингент у нас судя по всему. Почти все подруги у меня давно уже жалуются что парни пошли жадные очень и даже цветы не нарят на свидании. Зависит все как тут сказали от уровня девушки) хочешь близкую к топ левелу - уж самому стоит быть близким к такому, а соотв быть и мужиком нормальным и не жмотом, с хоть какой-то фантазией, а не с мыслями - вон он я, тебе повезло)) В 99% когда дарил цветы До свидания или на первом - девушка была моя. Хз)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • не смотреть резалты - лучшее, что случалось с онлайн покером
    Сам уже давно перешел на раз в месяц, но после совсем адовых сессий бывает срываюсь. По сути, посмотрел резалт - значит очень тильтовал, и надо делать хотя бы на денек перерыв
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 6
  • Интересно, был ли у кого-то из хороших регов опыт "несмотрения результатов" на более чем полгода ..?
    Было бы очень интересно когда-нибудь попробовать, но нужны конечно идеальные условия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Не не не, вы прям так на меня сразу наехали, какие раз в месяц и пол года? мне бы хоть недельку не смотреть. Каждый вечер понедельника - просмотр резалтов. Уже станет намного легче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/467
    + 1
  • arodnaS @ 24.12.2016
    Интересно, был ли у кого-то из хороших регов опыт "несмотрения результатов" на более чем полгода

а в чем смысл? ладно еще 2 недели-месяц, но отслеживать резалты тоже часть профессии, хотя бы с точки зрения определить не нужно ли спуститься по лимиту или возможно шотнуть выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 5
  • ubiica @ 24.12.2016
    а в чем смысл? ладно еще 2 недели-месяц, но отслеживать резалты тоже часть профессии, хотя бы с точки зрения определить не нужно ли спуститься по лимиту или возможно шотнуть выше.

докупился = бр есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
  • Alexz1z, По поводу умных собеседников https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=105348&st=5460&start=5460 отмотай назад - там и про рационализм есть, а тебя нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Alexz1z, куклы светил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Vinni121, проще сразу куклы светить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Сегодня на nl100 я Санта, главное к новому году не проебать все подарки (БР), ладно потеря денег уже не вызывает никаких эмоций, лишь бы на nl200-400 не быть Сантой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/467
    + 0
  • Ферруэл довел форум до того, что люди мечтают быть не счастливыми, а рациональными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 8
  • Когда это рациональность была альтернативой счастью? И к ней я пришел не из-за Феруэлла а из-за сериала Шерлок, не читаю его почти, и МРМ узнал от Корсика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/467
    + 0
  • Все больше никогда не играю 3максы с регами nl400 что бы собрать игру.
    Выставился с АК вс 99 префлоп - проиграл. Выставился с 99 вс АК префлоп - проиграл. На резалты не смотрю, но это был самый жесткий залив за 1 минуту, два раздачи подряд почти.

P.S dccnesquick хоть и топ nl400+ с винрейтом 10bb/100 но он ебаный хит энд раннер!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/467
    + 0
  • То что я за последние две недели проиграл дохуя $ это не особо важно с рациональной точки зрения, т.к денег ещё много, важно то что я начал ориентироваться на них. Меня волнует то что положительные эмоции в покере даются с таким трудом, сейчас всерьез думаю забить на покер и катать чисто nl100-200 и наживать без боли и развиваться в другой сфере, которая будет давать положительные эмоции. То что я перестал смотреть на деньги конечно збс, но чувствую я себя хренова после таких заливов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/467
    + 0
  • Прочитал свой последний пост и даже в сам себе разочаровался...nl400-600 будет последний покерный рубеж и я его точно побью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/467
    + 0
1 45 46 47 48 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.