For2nArtem @ 23.12.2016
апд. таже метода работает с девушками с парнями, если совесть позволяет..)... и с теми кто манипулирует своим вареником
Не позволяет.
Понимаю почему вы думаете что есть вероятность обмана. Да я не видел её девушку, не держал свечку, но я уверен на 100% что она не врет. Не один совет не подходит, хотя я ещё раз все перечитаю, спасибо парни что помогаете.
Uran @ 24.12.2016
в покере я еще не встречал полностью рационального игрока. Такие игроки как laitvik, the1nvoker наиболее близко подобрались на мой взгляд к рациональному мышлению в покере, но чтобы полностью быть рациональным в покере, нужно быть абсолютно рациональным в жизни и в частности касательно вопросов Raison d'être и смерти. На короткой дистанции жизненной эволюции индивида, процесс рационализации и упорядочивания систем ценностей и убеждений и выбрасывания эволюционного наследия кроманьонцев и средних веков весьма сложен и подразумевает годы рефлексивной объективизации мышления, что в условиях текущего темпа жизни и агрессивных социальных эгрегоров, обуславливающих начальный импульс развития индивида, представляется практически невозможным. резюмируя вышесказанное можно выделить ключевые факторы мешающие рационализации мышления :слишком коротка жизнь, слишком много говна заложено на ранних этапах, осложняющего самокопание и слишком много долбаебов.
Это нужно в рамочку, определенно сохраню себе в блокнот, надо стремиться к рационализму полностью, часто за собой замечаю что использую какие-то фишки рациональности в покере а в жизни использую по минимуму и в итоге это влияет сильно.
Сегодня ужасно не складывалось на nl400, куллернул сначала Стеф, потом xflake и каждая на стек+, потом начал издеваться фиш, ещё залил пару стеков на nl200, выиграл пару стеков на nl100 и по ощущениям я проиграл миллион.
На резалты не смотрю т.к у меня сейчас сильная мотивация не смотреть на них, мб напишу про это по подробнее если получится продержаться неделю. Но тот факт что я вышел раньше, что я проебал овердохуя денег и не посмотрел на результаты говорит что я дико мотивирован, никогда не мог сдержаться в таком случае, ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ НЛ400 ААААААААААААААААААААААА
Как реально разобраться в твоем случае..а попробуй пригласить и ее и ее девушку в боулинг? Или на какой нибудь спектакль например или шоу или в то же кафе..почему нет, собственно? Можно полублефом сказать что ты уже купил или забронировал что-то и приглашаешь их. Совсем откажутся - ничего не теряншь, согласятся - желательно тогда как минимум бронь поставить на что-то.
Если ты реально влюбился - вечный вопрос как быть-оставить человека в покое или реально пытаться идти к мечте. Откуда ты знаешь что ей не нужны или она не любит цветы? Ты не должен спрашивать ее что она хочет, ты должен предугадывать и делать приятное. Например взять и подарить цветы с запиской не акцентирующий привязку или что она будет тебе обязана или должна ответ там дать. Что рациональный человек делает с теми, кого любит? Отдает. Аккуратно приявить заботу можно, но уж точно не спрашивая разрешения, а захотел - сделал. Есть хорошее выражение - спроси себя Все ли ты сделал для того чтобы получить желаемое? Ну и отвечай себе честно.
К тому же, если уж совсем боишься ее оттолкнуть вниманием - не попробовав ты в любом слкчае ее Не получишь. Если она такой умный человек как ты говоришь - она адекватно воспримет твои ухаживания и не устроит тебе истерику ( если совсем уж лесби). Можно понять того кто воюбился.
Ну и на крайняк - подумай рационально о тех качествах которые тебя привлекли в этой девушке и о том, что в мире еще миллиарда 4 девушек. Хочешь быть счастливым - нужно двигаться дальше, время не резиновое. Пс: собака дело не простое, подумай 10 раз пока молодой, это весьма основательный якорь, особенно для покериста - путешствия усложняются.