Всем привет! Вот и подошло наше сотрудничество по пакету "Июнь-Июль" к концу.
Приведу немного статистики, свои мнение и "прощальное слово" я ребятам написал лично в закрытую конференцию.
Хочу лишь отметить, что мы активно общались в очень приятной компании и не только об аналитике на доту.
Итоги платного сотрудничества "Июнь-Июль"Ставок: 310 - получается, ставка обошлась подписчику в среднем около 1$ - как по мне, это очень недорого.
Возвратов - 7
Ставок в + плюс - 163
Ставок в - минус - 140
Средний коэффициент - 2.0
А мы работаем дальше и нас ждет очень важный турнир года, после которого можно будет уйти в отпуск!
Напоминаю, что выше разместил
предложение на сотрудничество.
Так же на прошлой же странице ребята оставили отзывы, за что им большое спасибо!
Приведу немного статистики, свои мнение и "прощальное слово" я ребятам написал лично в закрытую конференцию.
Хочу лишь отметить, что мы активно общались в очень приятной компании и не только об аналитике на доту.
Итоги платного сотрудничества "Июнь-Июль"
Ставок: 310 - получается, ставка обошлась подписчику в среднем около 1$ - как по мне, это очень недорого.
Возвратов - 7
Ставок в + плюс - 163
Ставок в - минус - 140
Средний коэффициент - 2.0
А мы работаем дальше и нас ждет очень важный турнир года, после которого можно будет уйти в отпуск!
Напоминаю, что выше разместил предложение на сотрудничество.
Так же на прошлой же странице ребята оставили отзывы, за что им большое спасибо!