В зум уйдем, потому что на рег столах придется автобаны получать. Тут тема получается такая, даже если ты удачно столы открыл и везде есть фиши, их быстро разденут, и если пятеро не остануться играть, каждый выходящий получает пенальти. Так что даже при удачной посадке рано или поздно к вечеру схлопочешь пенальти за отсадку.
unfufu4, лично я уйду в говнорумы, возможно буду мультирумить. Я за свою "карьеру" играл во всех известных сетях, и ничего страшного в этом нет, кроме как бомжатского софта, да и тот лечится прогами типа мпн тулз, 888 кэптион и тд. Зум для меня зло, поэтому врядли уйду в быстрые форматы
Deemmmy, где-то читал что сейчас немало игроков уходят в китайские/итальянские румы по особым приглашениям. Наверное там поляна вообще красота. Говнорумы просто такие говнорумы - вон только чего стоит начитаться об отношении Патипокера к регулярам - так и играть там нехочется сразу.
Играл непривычно мало для себя, естественно 31-1 и 6 числа не играл, и пропустил 29-30е из за дня рождения друга, снизил кол-во столов с 10-14 до 5-9, но все равно 50к рук отыграл в ноль, зато потом за последние 20к немного отдало. И это первый месяц когда играл на постоянной основе нл25 онли
Почему то х2н потерял 1к рук, хм 2 посчитал все верно и с кассой сошлось, хз, наверное глючит из за того что иcпользую 2 трекера
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://v-pokere.ru/pokerstars-vvedut-novuyu-funkciyu-protiv-regulyarov/