Для справки,за последний год по алиасу было только 3 слабо минусовых месяца,остальные с хорошим/нормальным +,за последний год мой профит почти 12К,я не залился,просто вывел и словил небольшой стрик и решил перевести БР на айпокер так как не смогу держать диспу,а нужно за хату платить,а есть огромная мотивация,скилл и + ожидание в синих,красных и зум турнирах. С бекерами готовыми выкупить весь пакет,готов скорректировать сроки,условия и сетку турниров
Грустный покирь перестань.Я хочу веселый покер,где важные и не только важные аллины тащатся когда выставился впереди и тем более если далеко впереди и вообще хорошо бы мне уже что нибудь затащить...Ну серьезно
Смотрю сейчас сериал клиника.Так вот в 9-й серии 2 сезона с 18 минуты 40 секунды есть монолог очень применимый к покеру,ну это так к слову) Короче как бы мы не старались все равно очень много зависит от того как нам будет складываться в ключивых флипах самых крутых турниров.Так что удачи мне и всем кому это по настоящему нужно.
Да ничего особенного.Вылетел 25 в хоте по 3.3,в ТОП200 Бига 11 не потащил монету за 40бб,в ТОП100 5.5 кнока два раза проиграл сверху и коин все за два средних,на айпокере тоже не сложилось.Но заИТМил на маленький +. Сегодня утром еду в Браслав,пойдем на природу с палатками,отдохну и снова в бой. Странно кстати почему еще нету тему про изменения на айпокере.Сделали по большей части бред за исключением нескольких отличных турниров ,остальная сетка изменилась в худшую сторону+ пришли к тому что как и на старзах теперь за ребаи будут брать рейк. Не знаю может когда привыкну все будет еще лучше,а может и привыкать не придется,в любом случае у меня нет времени на эксперементы,так как свой банкролл на айпокере критически мал,а через две недели за квартиру платить,я бы предпочел играть привычные мне уже целый год турниры.
Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов.(с)
Очень применимая к покеру цитата Нельсона Манделлы.Наверное многие игроки впадают в неадекватный тильт когда на протяжении сессии в самых важных раздачах тебя калечат фиши,при чем сыграв при этом настолько ужасно что это плохо укладывается в голове.НУ и понятно что многие не выдерживают,ломают мышки,телефоны,начинают играть гораздо хуже.Важно понять что этим мы наносим вред только себе и гораздо логичнее не обращать внимание на то что не как от нас не зависит и продолжать показывать свою лучшую игру...
К примеру вечером есть 6МАХ по 3 евро,плавная структура и блины по 12 минут.Есть регулярный турик по 10 евро,мульти-энтри,тоже самое и гарантия 5К,что для айпокера более чем хорошо. Раньше такая структура в айпокеровских мтт была в турнирах от 30 евро
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
вот тему пошерсти. если не найдешь конфигурацию, то попроси подобрать. в первом посте темы правила составления просьбы.