- Прекрасно выглядите, коллега. Где это вы так подзагорели в марте?
- В Африку ездил. По программе «Ветеринары без границ», - ответил Айболит. – А вы как поживаете?
- Да все как обычно, батенька, - психиатр Ойколбасит развел руками. – Все как обычно.
На одном из заседаний Флориды председатель попался на классический розыгрыш Барта Симпсона.
Он зачитывал список имён из протокола, и дошёл до Анита Дик (I need a dick) и Холден Хискок (Holding his cock).
Идёт международный конкурс медвежатников. Задача — за пять минут вскрыть мегазащищённый сейф с миллионом долларов внутри. Кто сможет — тот забирает деньги.
Выходят американцы, жюри тушит свет, включает. Американцы справились с электронным замком, не вскрыли механический.
Выходят итальянцы. Тушат свет, включают — те вскрыли механический, застряли на электронном.
Выходят два джентльмена из Одессы. Жюри тушит свет, через пять минут свет включают… а он не включается.
Из темноты доносится голос с характерным акцентом: «Изя! Ми только что взяли миллион долларов. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ИХ ЛАМПОЧКИ?!»
Краткий курс по улучшению качества кода

Я понимаю, что я тот еще душнила,
но там, где ДТП - это тоже "немного юморка"? Кого-то из нас ЧЮ подводит, меня наверное.
Чтобы не пострадать в таком и остаться без переломанных шейных позвонков, водителю и переднему пассажиру (если он есть) нужно:
- сообразить что происходит и понять, как надо действовать
- остегнуть ремень
- юркнуть головой или прямо вниз или вбок вниз.
И все за какие-то сраные пару секунд, пока машина в воздухе.
Чтобы последним постом в теме не был галимый оффтоп