Просто дыши ,иди и дыши ,следи за собой ,смотри внутрь себя и осознавай,что ты - дыхание бога ,все тело дышит вместе с тобой в унисон со вселенной ....рассеивается все лишнее и ты бдишь саму суть -творец глядит твоими глазами на свое творение
Я думал будет что-нибудь поинтереснее, типо отпизди чурку - открой чакры, возлюби Путина, как самого себя, теория современного аскетизма: когда пробьет по накурке на хавчик, то нужно сидеть на балконе и плакать от голода, ну и т.д..
Кстати Мишаня растит ганжубас, который будет просвещать, когда его куришь. Он читает кустикам Экхарта Толее, проводит около девочек динамическую медитацию Ошо, целует и гладит молодые поросли. Смех смехом, а Миша - гровер экстра класса!
реальности не существует,в словах нет смысла -слова лишь обертка для конфетки , может быть там и не конфетка а дерьмо.мы сами создали окружающую нас действительность из своих образов ,вокруг наше грязное творение..ты сам выбираешь свое место в этом мире или просто купаешься в общем бассейне с потными мужиками и жирными бабищами которые как и ты нихера не понимают что происходит они тоже потерялись в бесконечных образах обезумевшего ума .
ЛингвоЛатино @ 11.7.2015 Кстати Мишаня растит ганжубас, который будет просвещать, когда его куришь. Он читает кустикам Экхарта Толее, проводит около девочек динамическую медитацию Ошо, целует и гладит молодые поросли. Смех смехом, а Миша - гровер экстра класса!
да они слушали дня 4е назад Говорит тишина Экхарта
они предстанут в трех образах: крутой Боб Марли который будет гидом к просветлению,образе Дракона который своим поцелуем покажет врата просветления и Фруктовый Джек который держив в секрете свой способ
ЛингвоЛатино, они под защитой ничего грязного в них не попадет они берегут самих себе если злые люди или завстники попытаются нанести им ментальный или физический удар человек будет страдать жизнь уготовит ему суд
ЛингвоЛатино, грех это выдумка жиденков.играйте на здоровье но для начала проснитесь что бы видеть когда вам втирают дичь покер может как и свести с ума так и просто качать в ваш карман деньги,именно качать! прям как насос без шуток важно пробудиться и увидеть что все во круг просто игра энергий .вы либо ее отдаете либо рассеиваете и грамотно ей торгуете. 3. я ни привязан к этому решению на данном этапе отложил потому что другие приоритеты были и в то время он выкачивал мои силы и время
С утра ходил по грибы и , чуть погодя, если будет настроение, то отпишусь, а сейчас у меня болит зуб и только завтра, в рабочий бля день, в понедельник, смогу его вылечить. У нас тут проходит марафон-пари:
Я бы его и не заметил, но уж больно он похож на моего соседа по общаге, с которым раньше я играл в тысячу на деньги. И вот я стал посматривать на его стрим.
Это что за пиздец? Я где-то даже читал, мол, он игрок топ-уровня, бла-бла-бла, и эти слова звучали из уст какого-то "Феруэлла".
На деле чувак - самая настоящая рыба. Во-первых, он реагирует на переезды, как сиповка, он жесткий тильтовщик. Он играл в начале, когда впадал в струю неосознанной реакции, безобразно, чуть ли не каждый раз рубился на стек, выставляясь позади.
Сегодня включил стрим и увидел, как он, с абашевским лицом и включенным сервисом ГУД МОД, наращивает стеки.
К нему нет никаких человеческих претензий, но игрок он отстойный с технической и психологической точки зрения, если убрать фактор удачи, то уверен, что данный парниша бегал бы до "Евросети" делать мелкие депозиты каждые три дня, со смаком почитывал приключения Фрозера- бизнесмена, а по вечерам смотрел бы как Изильдур играет с Ларсом Лузаком.
К чему этот пост. Все решает удача! Абсолютно все! Только удача. так говорил Ницше.
Ниже вставил скрин, где Шулер в нижнем окне заколил на полбанка с сетом в средней позиции. То сеть он допускает шанс равный от нуля, что игрок с первой позиции будет блефовать в двоих.
сама раздача была такой:
он рейз, там колл, колл.
флоп конбет колл, колл.
терн череда чеков.
ривер ставка от игрока на первой позиции.
Я не беру во внимание, что он открывается с рукой, которая часто отсасывает по ходу пьесы.
Не сотворите себе кумиров, все они ебучие лакеры, пейте соки, читайте прессу, болейте за свой любимый футбольный клуб, да будем всем свет и счастье.
Сотворение себе покерных кумиров, дело слабых духом и телом прыщавых подростков-онанистов. Реальные же люди, как ты правильно подметил, понимают что всё решает удача, не в банальном смысле выигранной раздачи-сессии, а глобально, по-жизни. Кому повезёт у того и петух снесёт, и тут ничего не поделаешь. Что бы не говорили на задротских ресурсах маститые покерные "гуру".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.