Royal709 @ 14.12.2011
Торрес - один из самых переоцененных футболистов современности. По мне так он и 20 не стоит, тем более фунтов
Mad-Revolver @ 15.12.2011
Да окстись, Торрес великолепный футболист. Если уж за Жиркова платят 25 млн, то за Торреса то уж точно можно. У него есть всё что бы стать звездой уровня если не Месси с Роналду то чуть ниже. Я просто не могу понять что мешает ему раскрыться.
nindzyago @ 15.12.2011
ну и лукаку хоть иногда бы появлялся.
DiegoKanpasso @ 15.12.2011
Торрес - отличный футболист, кто бы что ни говорил. Причина его неудач исключительно в психологии. Уверен, что когда он сменит команду, снова заиграет.
LiveYourLife @ 15.12.2011
В психологии, но дело не в команде. Куда еще то менять? Он и так уходил из Ливера, для смены обстановки. Вот только у мерсисайдцев он был главной звездой (по крайне мере пока блистательно играл) и думал, что перерос клуб, ничего не выигрывающий уже 5 лет. Ну а в Челси, где есть такие великие игроки как Терри, Лемпард, Дрогба, на которых все смотрят с придыханием, он рядовой игрок, но на него давит груз ответственности за трансфер. Уйти в более слабую команду, это не правильно.
Имхо ему просто надо играть в свой обычный футбол, не стараться кому то, что то доказать. И все получится.
Главный тренер лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш решительно опроверг появившиеся в английской прессе слухи о возможной продаже испанского нападающего Фернандо Торреса.
"Фернандо Торрес не продаётся ни прямо сейчас, ни в зимнее трансферное окно, ни летом. Ни за какие деньги. Не знаю, откуда берутся такие слухи", — заявил португальский специалист.
Напомним, вчера появилась информация, что лондонский клуб готов уступить испанца за £ 20 млн.
24-летний аргентинский нападающий "Реала" Гонсало Игуаин попал в сферу интересов лондонского "Челси", сообщает английская пресса. Напомним, что синие испытывают проблемы с нападением: уже покинул команду Николя Анелька, скорее всего уйдут Дидье Дрогба и Саломон Калу, а Фернандо Торреса продать хочет сам клуб. За Игуаина "Челси" готов отдать порядка € 34 млн. В нынешнем сезоне форвард отметился уже 13 забитыми мячами за "Реал".
Нападающий "Барселоны" Давид Вилья, заменённый в конце первого тайма полуфинального матча клубного чемпионата мира, покинул поле из-за травмы. Как сообщают испанские СМИ, первоначальный диагноз, поставленный футболисту, — перелом большой берцовой кости левой ноги. Сроки восстановления после такой травмы могут достичь года.
и стал воспитывать балотелли
он наконец-то нашел себе отдушину по части празднования голов и манеры их забивать )