1 449 450 451 452 769

• "незаменимых людей не бывает" подумал Манчини

и стал воспитывать балотелли

Он кстати и Балотели воспитал постепенно, тот последнее время вообще примерное поведение демонстрирует

он наконец-то нашел себе отдушину по части празднования голов и манеры их забивать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/166
    + 0
  • 20 лямов за тореса - это, конечно, даром. локти будут кусать себе челси потом.
    игрок он отличный, чтобы там не говорили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/68
    + 0
  • Да выгнать спортивного директора Челси надо давно. Два года гоняться за Агуэро, и когда Атлетико его уже отпускает на все четыре стороны, переключатсья на Торреса. Идиотизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/976
    + 0
  • gelkaas @ 14.12.2011
    и стал воспитывать балотелли

он наконец-то нашел себе отдушину по части празднования голов и манеры их забивать )

Ну выходки балотелли по сравнению с тем чего отчебучивал Тевес они как то наивно выглядят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    637/841
    + 0
  • Эпизод, буквально взорвавший интернет, произошел в виртуальном матче чемпионата Англии. Нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл после стремительной контратаки забил мяч в ворота "Арсенала", после чего страстно поцеловал польского голкипера "канониров" Лукаша Фабьянски. Разработчики симулятора утверждают, что все

дело в ошибке программирования, в результате чего при большом скоплении игроков на поле стали происходить довольно неожиданные сценки.
    Черту под горячими дебатами подвел один из пользователей, чей комментарий был признан лучшим: "Разумеется это "глюк", ведь Кэрролл никогда: не смог бы забить гол".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/51
    + 21
  • nindzyago @ 14.12.2011
    20 лямов за тореса - это, конечно, даром. локти будут кусать себе челси потом.
    игрок он отличный, чтобы там не говорили

Торрес - один из самых переоцененных футболистов современности. По мне так он и 20 не стоит, тем более фунтов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/538
    + 1
  • Royal709 @ 14.12.2011
    Торрес - один из самых переоцененных футболистов современности. По мне так он и 20 не стоит, тем более фунтов

я и не говорил что он ровня месси и т.д. но футболист он очень приличный. нам бы в сборную хотя б такого переоцененного тореса...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/68
    + 0
  • Royal709 @ 14.12.2011

Да окстись, Торрес великолепный футболист. Если уж за Жиркова платят 25 млн, то за Торреса то уж точно можно. У него есть всё что бы стать звездой уровня если не Месси с Роналду то чуть ниже. Я просто не могу понять что мешает ему раскрыться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    638/841
    + 3
  • Может ему просто футбол надоел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/239
    + 0
  • Mad-Revolver @ 15.12.2011
    Да окстись, Торрес великолепный футболист. Если уж за Жиркова платят 25 млн, то за Торреса то уж точно можно. У него есть всё что бы стать звездой уровня если не Месси с Роналду то чуть ниже. Я просто не могу понять что мешает ему раскрыться.

мне кажется все дело в атмосфере в команде. да и конкуренция в челси ему только мешает. вот представь у тебя неудачный сезон, смены команды, охеренная шумиха вокруг перехода. ты проводишь пару средних матчей, все на тебя косо смотрят, потом появляется старридж и начинает забивать чуть не в каждой игре и ты садишься на скамейку. это ж классический сценарий для голливудского спортивного кино :)

да и вилош боаш мне кажется в плане психологии вряд ли шибко подкован (молод еще) - торреса ведь надо как-то в чувства приводить, как-то мотивировать или там поощрять, короче там надо тонко работать, а ему тупо не до этого, т.к. у него свои задачи - остаться б в кресле, для начала, и тут уж не до торреса.

я б лучше вместе с дрогбой и анелькой продал малуду к чертовой матери, и наигрывал бы старриджа и торреса ну и лукаку хоть иногда бы появлялся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/68
    + 1
  • Торрес - отличный футболист, кто бы что ни говорил. Причина его неудач исключительно в психологии. Уверен, что когда он сменит команду, снова заиграет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/427
    + 1
  • DiegoKanpasso @ 15.12.2011
    Торрес - отличный футболист, кто бы что ни говорил. Причина его неудач исключительно в психологии. Уверен, что когда он сменит команду, снова заиграет.

Я также думал, перед его переходом в Челси... Может просто сменить лигу ему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/239
    + 0
  • KOL258 @ 15.12.2011
    Я также думал, перед его переходом в Челси... Может просто сменить лигу ему?

ну поговаривают же, что испанцы хотят его вернуть на родину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/68
    + 0
  • nindzyago @ 15.12.2011
    ну и лукаку хоть иногда бы появлялся.

По тем играм, что я видел Лукаку еще оочнь зелен и деревянен. Думаю он, как и Дрогба, раскроется только года в 22-23.

DiegoKanpasso @ 15.12.2011
    Торрес - отличный футболист, кто бы что ни говорил. Причина его неудач исключительно в психологии. Уверен, что когда он сменит команду, снова заиграет.

В психологии, но дело не в команде. Куда еще то менять? Он и так уходил из Ливера, для смены обстановки. Вот только у мерсисайдцев он был главной звездой (по крайне мере пока блистательно играл) и думал, что перерос клуб, ничего не выигрывающий уже 5 лет. Ну а в Челси, где есть такие великие игроки как Терри, Лемпард, Дрогба, на которых все смотрят с придыханием, он рядовой игрок, но на него давит груз ответственности за трансфер. Уйти в более слабую команду, это не правильно.
    Имхо ему просто надо играть в свой обычный футбол, не стараться кому то, что то доказать. И все получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/976
    + 1
  • LiveYourLife @ 15.12.2011
    В психологии, но дело не в команде. Куда еще то менять? Он и так уходил из Ливера, для смены обстановки. Вот только у мерсисайдцев он был главной звездой (по крайне мере пока блистательно играл) и думал, что перерос клуб, ничего не выигрывающий уже 5 лет. Ну а в Челси, где есть такие великие игроки как Терри, Лемпард, Дрогба, на которых все смотрят с придыханием, он рядовой игрок, но на него давит груз ответственности за трансфер. Уйти в более слабую команду, это не правильно.
    Имхо ему просто надо играть в свой обычный футбол, не стараться кому то, что то доказать. И все получится.

Здесь многое зависит от его характера. Приведу в пример Марио Гомеза, на которого так же первое время было оказано дикое давление из-за трансферной стоимости (30 миллионов евро). Играл он очень плохо, также как и на ЕВРО-2008.
    Сразу появились разговоры о трансфере или аренде (причем в "Ливерпуль"). Тем не менее, Марио воспользовался предоставленными шансами и уже второй сезон доказывает свой высочайший класс.

И в противовес приведу в пример Подольски. Только появились проблемы, сразу началось нытье о родном "Кельне". В итоге шаг назад и клеймо "вечно перспективного игрока".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/427
    + 0

• Главный тренер лондонского "Челси" Андре Виллаш-Боаш решительно опроверг появившиеся в английской прессе слухи о возможной продаже испанского нападающего Фернандо Торреса.

"Фернандо Торрес не продаётся ни прямо сейчас, ни в зимнее трансферное окно, ни летом. Ни за какие деньги. Не знаю, откуда берутся такие слухи", — заявил португальский специалист.

Напомним, вчера появилась информация, что лондонский клуб готов уступить испанца за £ 20 млн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    518/976
    + 0
  • ну это уже ближе к истине...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/68
    + 0

• 24-летний аргентинский нападающий "Реала" Гонсало Игуаин попал в сферу интересов лондонского "Челси", сообщает английская пресса. Напомним, что синие испытывают проблемы с нападением: уже покинул команду Николя Анелька, скорее всего уйдут Дидье Дрогба и Саломон Калу, а Фернандо Торреса продать хочет сам клуб. За Игуаина "Челси" готов отдать порядка € 34 млн. В нынешнем сезоне форвард отметился уже 13 забитыми мячами за "Реал".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    519/976
    + 0

• Нападающий "Барселоны" Давид Вилья, заменённый в конце первого тайма полуфинального матча клубного чемпионата мира, покинул поле из-за травмы. Как сообщают испанские СМИ, первоначальный диагноз, поставленный футболисту, — перелом большой берцовой кости левой ноги. Сроки восстановления после такой травмы могут достичь года.

Жестко. Без Евро парень остался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    520/976
    + 1
  • LiveYourLife @ 15.12.2011
    Жестко. Без Евро парень остался.

вдвойне обидно, что на таком малозначимом турнире.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/68
    + 1
1 449 450 451 452 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.