Наконец-то пошла плюс мораль и неделя получилась в неплохой плюс, примерно +1,4к
С учетом того, что до этого недели 2-3 были качели по +-2к в обе стороны, то сейчас меня прям устраивает такая волна, надеюсь так будет и дальше.
План все тот же, фармлю на рабочих 100-200, если есть волна хорошая и резы на пике шотаю 400-500 и пытаюсь там зацепится.
В сезон к октябрю, ноябрю очень хотелось бы убрать уже полностью нл100 из загрузки и играть микс 200-500 с шотами нл1к под випа.
Буду прилагать максимум усилий для достижения этой цели.
Мой внутренний голос шепчет мне, что пора уже выходить на некст левел, я засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью каждый день, что у меня все получится и я смогу это сделать.
+Чувствую огромную поддержку от команды и по факту все инструменты есть для этого.
В общем осень обещает быть очень интересной и насыщенной на события, и всеми ими я обязательно буду делится с вами.
Всем гл гл в этом новом сезоне и на связи 🤙
Привет) Настрой боевой! Внутренняя мотивация способна на многое, если подход верный) Всегда думал, что лучший месяц для катки - это декабрь. ГЛ!
Сегодня исполнилось ровно два года моего сотрудничества с бэкинговой школой ITC Cash Team
Как же быстро пролетает время, как будто только вчера еще проходил свой тестовый период на нл20 и только только делал свои первые шаги на нл50-100, а уже сейчас во всю играю нл200 и делаю шоты нл500, до конца даже не веря, что это действительно происходит со мной.
Оглядываясь назад, могу со всей уверенностью сказать, что сотрудничество со школой стало для меня самым лучшим решением во всей моей покерной карьере.
Такого огромного прогресса и роста по лимитам у меня не было никогда.
До школы я около 5 лет болтался на микро лимитах в диапазоне нл25-50, как в общем то и 95% всех среднестатистических работяг, постоянные кэшауты мешали расти по лимитам + отсутствие какой-то регулярной работы над игрой и психологией. Одним словом сидел в своей зоне комфорта на микро и ждал какого-то чуда или очередного джекпота на Покерке)
Вступив два года назад в команду, я попал в совершенно новую для себя среду, среду где все заряжены на рост и успех, в среду где на каждый твой вопрос найдется правильный ответ, где всегда помогут советом, научат, объяснят, расскажут, покажут и разжуют на пальцах.
Это то, что так сильно было мне нужно, чтобы наконец-то выбраться из зоны комфорта и начать делать что-то по другому.
Я безмерно благодарен школе и своему тренеру Юрию Joyyyyy, что поверили в меня тогда и дали все необходимые инструменты, чтобы я мог расти и развиваться вместе с ними.
Раньше моя мечта вела меня на нл200, я не знал как я это сделаю и как к ней приду, но я был абсолютно уверен, что это случится.
И это случилось, вместе с ребятами из ITC Cash Team.
Дальше больше, теперь моя мечта ведет меня на нл200-1к, и я абсолютно уверен в том, что окружив себя такими людьми это лишь вопрос времени, пол года, год неважно.
Есть четкая картинка перед глазами и мы к ней идем вместе.
Сегодня исполнилось ровно два года моего сотрудничества с бэкинговой школой ITC Cash Team
Как же быстро пролетает время, как будто только вчера еще проходил свой тестовый период на нл20 и только только делал свои первые шаги на нл50-100, а уже сейчас во всю играю нл200 и делаю шоты нл500, до конца даже не веря, что это действительно происходит со мной.
Оглядываясь назад, могу со всей уверенностью сказать, что сотрудничество со школой стало для меня самым лучшим решением во всей моей покерной карьере.
Такого огромного прогресса и роста по лимитам у меня не было никогда.
До школы я около 5 лет болтался на микро лимитах в диапазоне нл25-50, как в общем то и 95% всех среднестатистических работяг, постоянные кэшауты мешали расти по лимитам + отсутствие какой-то регулярной работы над игрой и психологией. Одним словом сидел в своей зоне комфорта на микро и ждал какого-то чуда или очередного джекпота на Покерке)
Вступив два года назад в команду, я попал в совершенно новую для себя среду, среду где все заряжены на рост и успех, в среду где на каждый твой вопрос найдется правильный ответ, где всегда помогут советом, научат, объяснят, расскажут, покажут и разжуют на пальцах.
Это то, что так сильно было мне нужно, чтобы наконец-то выбраться из зоны комфорта и начать делать что-то по другому.
Я безмерно благодарен школе и своему тренеру Юрию Joyyyyy, что поверили в меня тогда и дали все необходимые инструменты, чтобы я мог расти и развиваться вместе с ними.
Раньше моя мечта вела меня на нл200, я не знал как я это сделаю и как к ней приду, но я был абсолютно уверен, что это случится.
И это случилось, вместе с ребятами из ITC Cash Team.
Дальше больше, теперь моя мечта ведет меня на нл200-1к, и я абсолютно уверен в том, что окружив себя такими людьми это лишь вопрос времени, пол года, год неважно.
Есть четкая картинка перед глазами и мы к ней идем вместе.
Всех обнял, приподнял, газуем дальше
Испортили пацана в этой школе. Раньше были "гайс", а теперь "друзья" какие-то нарисовались😂
Гг вот и мне прилетело по 115фз, просят объяснится откуда бабки, походу эра п2п обменов закончилась.
Если кто попадал в такую ситуацию напишите плиз, что делать, офк происхождение переводов документально я банку никак не смогу обосновать, так что вероятнее всего 24 октября буду послан нах
Бля 8 лет пользовался Тинькофф, реально лучший банк из всех, самый лояльный, и даже они докопались до этих переводов, ушла эпоха
Тоже тинькоф банк у меня, никаких проблем пока не было, но что то лавочку прикрывают походу, надо искать альтернативу. Такой еще вопрос, а если у тебя кредит в этом банке, могут не заблочить?
В целом это гг. Говорить честно, повелся на курс 93 менял крипту, которую намайнил в 2015, слать что просят, если чего-то нет - говорить, что нет.
ButovoEPT @ 21.10.25
вероятнее всего 24 октября буду послан нах
99%. Я предоставил вообще всё, что просили, все равно закрыли счет.
Пол года уже на форуме ж обсуждают, чтобы если уж полез в п2п, то пользоваться говнобанками. Но все равно можно словить 161 фз и бан будет вообще во всех банках на уровне ЦБ.
ZeroPhil @ 21.10.25
А где найти этих людей, кто в городе крипту на нал меняет? Может какие сайты есть, где их найти можно
Ну и когда кэш в Москва-Сити выдают по курсу 82.39, принимают по 83.25, а p2p предлагают за ваши юсдт аж 93.59, то есть с почти 14% премией, стоит задуматься, что вас точно где-то наёбывают откуда такая огромная разница.
NeKolyan, ну по такому курсу никто и не меняет, все всё понимают.
А вообще все эти проблемы, я полагаю, принесли нам мамкины арбитражники, которые сначала со своих карт занимались переводами - их всех поблочили, потом пошли вход тонна карт разных дропов - их тоже начали блочить. Ну и вишенкой теперь за самих получателей взялись. Раньше p2p надежный был, в 1-2 перевода всегда, никто херней не страдал. А потом в один момент начался этот бардак с кучей переводом и с разных карт.
В общем и вправду говорят, что утро вечера мудренее.
Долго не мог уснуть вчера, переваривал эту блокировку, представлял какие-то нереальные сценарии как из-за финансовых манипуляций уезжаю далеко и на долго, как вхожу в хату, что говорю)
На самом деле глобально это вообще не проблема, а всего лишь издержки профессии.
За эти 7 лет в покере, столько уже поменялось методов вывода, раньше долгое время с покер Старс я выводил через Яндекс Мани, потом лавочку прикрыли стал пользоваться веб Мани, потом их заблокировали, пошла связка крипта - карта, теперь и эту лавочку мне прикрывают и соответсвенно в этом звене появляются новые варианты.
Крипта - наличка и это всего лишь по сути новый метод кэшаута из покера, ничего нового, загнется он ему на смену придет что-то еще.
У нас в работе же точно так же, какие-то румы работают, потом закрываются, уходят, на их местно приходят новые и тд
Это бесконечный процесс, на который мы никак не можем повлиять, а значит и переживать из-за этого точно не стоит.
Мы можем только подстраиваться и адаптироваться, система так работает, и ничего с этим не сделать.
Я уверен, что все будет гуд, главное парни не связываетесь больше с п2п, риски щас реально огромные отлететь по фз115.
В общем выводы сделаны, дальнейший план есть, работаем с тем что имеем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Sonnerz, какой-то странный вопрос, я без випа нигде не играю, мне это не интересно)