Попытки выбраться с микролимитов

884
Статистика
Статистика
884
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,358,937
  • Подписок
    884
  • Карма автора
    +22,289
1 449 450 451 452 468
  • Какая же я свинья как можно было так грязно поймать 1 аут на ривере, такое ощущение что этой раздачей я переапался на год вперед

Ответить Цитировать
    2505/2576
    + 25
  • OGamee @ 02.09.24 

нл160 , 19/12 с 3 бетом 3 , как они такое делают я поражаюсь просто

Нас не пугает такой тёрн ? Понятно, что флаш-комб там вроде и немного, но они составляют приличную часть диапа кола на флопе.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Bratelo @ 03.09.24 

Нас не пугает такой тёрн ? Понятно, что флаш-комб там вроде и немного, но они составляют приличную часть диапа кола на флопе.

предлагаешь чек и на ривере сдаваться? кроме флашей и тузов там много чего еще, с чего можно добрать, либо выбить эквити. хотя против нитов может и не работает такая страта и легче на префлопе с королями отскочить))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  VVVolkov, не предлагаю)

Скорее, хочу понять, что остаётся у оппонента после кола флопа? Прям уж таки много чего? АДс точно, КДс мы поблочили. Кармашки мелкие - тянут флоп за мелкую? Допустим с картой в масть. Мелкие сьют коннекторы, я так понимаю, Хиро не закладывал в ренж кола оппа. Ну и собственно ФД: АТс-АВс, КВс.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сегодня для меня вечерняя сессия выдалась тяжелой и очень эмоциональной , все шло более менее нормально пока я не сел на х покер нл100 и гг клаб нл160 к уважаемым людям  с впипом 80, все события происходили параллельно на двух разных столах

На х покере был такой экшн

на пике летел за этим столом вот так 

по итогу этой раздачей я забрал немного свое и закончил стол в -218$

На гг события происходили такие , сначала я проигрываю банк на 600$

следом сразу же проигрываю ему такую 

вот примерно в этом моменте я в сумме летел в минус баксов 800, скажу честно немного поплыл в этом промежутке когда одновременно с  двумя випами жесткими не складывается , ну в общем быстро собрался и отмазал ГГ потом такими раздачами

закончил выступление на ГГ нл160 в плюс с таким стеком 

Доволен результатом что на пике не поплыл , а собрался и по итогу закончил сессию в плюс

Ответить Цитировать
    2506/2576
    + 40
  • Раздача с J2s это называется "собрался и не поплыл"?)

Ответить Цитировать
    11/14
    + 30
  • andreyka0603 @ 04.09.24 

Раздача с J2s это называется "собрался и не поплыл"?)

это называется что вип просто уже сливал фишки в конце стек за стеком и там просто нужно было в любую пару попасть он стек отдавал

Ответить Цитировать
    2507/2576
    + 0
  • OGamee @ 04.09.24 

это называется что вип просто уже сливал фишки в конце стек за стеком и там просто нужно было в любую пару попасть он стек отдавал

Я сидел за этим столом и прекрасно знаю как играл этот фиш. Он телефон и готов ехать по ТП в 3бп, но он не отбитый даун и в его раздачах, что ты выложил на форуме, гораздо больше логичный действий чем в твоих. Раздача с 66 и j2s показательны, в первой ты  откалываешь фиша аля есть блокер и фиш агро, а в следующий он тебе показывает что он оверплеер и может прохуярить 3ю пару, отсюда твой кетчинг с 66 дерьмовый, плюс фиш начал поливать еще с флопа когда был мультипот. С КTo кол 4бб префлоп в никуда имея за спиной кучу народу. С J2s обсуждать даже нечего. с KTo Тоже спорный 3бет тк чтобы вывести его в плюс, придется отбить 1-2 банки по Kx в хорошие ранауты, ибо в свои карты ты попадешь в 30% случаешь, во всех остальных в тебя пробарелит фиш.

Плюсанул ты лишь по одной причине - виток диспы в твою сторону. Из тех раздач что набралось у меня в майне, ты выйграл 8 из 8 раздач вс него что дошли до шд, пока я сидел за столом, при этом в 6 раздачах ты хитнул ТП+(С таким то префлопом😂). Видимо резалт ориэнтид замылил тебя глаза)

Сообщение отредактировал andreyka0603 - 4.9.2024, 21:21
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 24
  •  andreyka0603, кол с Ж2с плохой не спорю , остальное считаю около дела сыграно , учитывая то какой там сидел випач.

Ответить Цитировать
    2508/2576
    + 2
  • Сегодня  оформил худший день в приложениях, проиграл около -1.2-1.3к$

Опять на сотке наткнулся просто на лютого випа со статами 90/80/70 который был готов ездить префлоп по эни ту на весь свой дип стек , в общем в очередной раз я в этой схватке проиграл ,  и оставил на этом столе -450$, когда некоторые ушли со стеками 1к+ , он оставил за этим столом 2к$. Дальше жестко не сложилось на нл200 все также проиграл в префлоп выставлениях. В итоге на одном только х покере проиграл  сегодня  около 800$ , жесткий конечно какой-то сценарий когда тупо каждое твое выставление мимо .

Под спойлером кулера , кому не интересно не открывайте 

Ответить Цитировать
    2509/2576
    + 26
  • После вчерашнего залива ночью и утром был неприятный осадок . Щас уже все хорошо , плюс созвонились с Юрой тренером и разобрали вчерашний день , в целом все дефолт кроме двух раздач на гг нл160 , о которых я знал изначально что сыграл их очень плохо , в общем наошибался баксов на 300$ на этих лимитах цена ошибки уже слишком дорогая . 

Дальше план такой отключаю временно нл200, иду на рабочие лимиты в районе нл100+- , пытаюсь отбить этот залив в ББ то есть 1к , восстанавливаюсь морально + набираю уверенности и дальше если все хорошо возвращаюсь   обратно на нл160+.

Делаю я это для того чтобы не улететь в жесткий замазочный минус как в бб так и в деньгах , который будет морально давить и состояние при катке будет точно даже не Б гейм , поэтому лучше восстановиться отбить минус и уже в нормальном состоянии вернуться .

Ответить Цитировать
    2510/2576
    + 28
  • Вчера закончил в -500, сегодня вот так 

Ответить Цитировать
    2511/2576
    + 45
  • Затащил такой банк на 822$

Ответить Цитировать
    2512/2576
    + 38
  • 1 неделя сентября

Считаю что первая неделя выдалась хорошей и боевой , успел оформить ворст дэй и скататься на 15БИ с пика. Осталось еще отмазать 5БИ в бб и возвращаю в загрузку нл200. 

Цель на следующую неделю выдать как минимум такой же рабочий обьем , можно уменьшить немного количество рук , буду закрывать некоторые  столы которые не совсем подходят под мои критерии селекта.

Ответить Цитировать
    2513/2576
    + 33
  • Ну что видимо настал этот тяжелый момент, когда для меня за столами включился режим выживания . Видимо до этого я был в апе  и теперь какое то время надо пожрать дерьма . Сдают кулера пачками , смотрю это на все просто со смехом , стараюсь не  тильтовать . Плюс попросил жену чтобы заказала мне магний начал его пить, в прошлый раз очень понравился эффект , был спокойный и вообще не тильтовал, щас самое время его опять пропить .
    Месяц улетел в минус , просадка с пика на данный момент составляет 16БИ , в таком ране все меньше хочется проводить времени за столами , ладно продолжаю терпеть , других вариантов нет.
    Плюс начал болеть тянуть правый бок , когда встаешь или делаешь какие то движения, слабость но температуры пока нет .

Ответить Цитировать
    2514/2576
    + 42
  •  OGamee, тяжесть и дискомфорт в правом боку - проблема либо с печенью, либо с желчным пузырем. Нет застоя желчи? У меня дискинезия желчевыводящих путей, иногда начинает вот так тянуть, приносить дискомфорт, поэтому пропиваю желчегонное периодически (урсодез, урсосан и тп), помогает. А так советую сходить на УЗИ, сдать анализы крови соответствующие. АЛТ, АСТ, билирубин и проч, чтобы определить, есть ли воспалительный процесс в печени.

Я не врач, любительские советы ипохондрика)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 8
  • Подключить еще пиво нужно. Не знаю насчет желчи но мочегонный эффект ок.

Ответить Цитировать
    22/24
    + 8
  • Просто не вывожу уже , за столами творится сущий ад , таким немощным я себя в этом году еще наверно не чувствовал.

Собирался закрывать сессию уже и раздали такую на нл130, понимаю что на этом борде против троих мне полная жопа , потому что попал в него просто каждый , но что делать когда в банке столько денег , просто взять и сфолдить? я не смог

Сообщение отредактировал OGamee - 13.9.2024, 1:26
    Ответить Цитировать
    2515/2576
    + 19
  •  OGamee, Вместо 32бб надо было просто пушить! Префлоп и так много денег, но ты решил втянуть весь стол.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 6
  • Да и вообще тузы лучше всегда опен пушем разыгрывать, а-то еще перетянут на постфлопе не дай бог

Ответить Цитировать
    67/68
    + 42
1 449 450 451 452 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.