Футбол в России

211
Статистика
Статистика
211
  • 5M+
    просмотров
1 4479 4480 4481
  • Я тоже о нем не знаю ничего. Те две игры, которые они сыграли, очень симпатичны. Особенно вторая с Локо. Но я уже  выше написал свое мнение. Дело не в тренере, а в менеджменте, а он у нас гнилой. 

Но посмотрим. Сегодня очень показательный будет матч с Балтикой. Думаю, что они будут играть в защитный футбол, а Спартак с такими командами плохо играет. Ему проще играть с атакующими соперниками, которые сами хотят победить. Тот же Локо. Так что будет показательно, сумеет ли найти Романов ключи к Балтике. Через три часа увидим.

Ответить Цитировать
    164/166
    + 1
  • Ну что и требовалось доказать.

Против организованной обороны ничего сделать не смогли, а еще и пропустили.

Против десятерых.

Магия закончилась.

ПС пеналь в ворота Спартака имхо был. Но ВАР и судьи уже перестали удивлять своими решениями

Такое впечатление, что они монетку подбрасывают

Ответить Цитировать
    165/166
    + 1
  • Какой же Кордоба нытик! Шикарный нап, но эти постоянные истерики и катания по газону после малейшего касания уже поднадоели.

Ответить Цитировать
    9054/9054
    + 0
  • Сейчас футбол такой.

С одной стороны - постоянные толчки в спину в момент приема мяча, особенно если судья не видит.

С другой стороны - падать как подкошенный при любом намеке на фол.

А так - нытики есть в любой команде, даже в вашей.

Вот подборочка от Спорт-Экспресс.

1. Лукин после столковения плечом в плечо с Мартинсом падает, схватившись за голову, хотя до головы Мартинс даже не дотронулся.

2. Он же  после столкновения с Максименко умирает, корчась  от нечеловеческой боли, но когда понимает, что ничего не будет, тут же вскакивает неваляшкой , чтобы поругаться с Джику.

Прошу понять меня правильно. Я не защищаю Кордобу.

Просто сейчас футбол такой, не мужской.

Раньше напа били по ногам, а он пытался на них устоять и бежать дальше

А сегодня нап вбегает в штрафную и начинает ждать любого касания с дефом, чтобы тут же свалиться тушкой. А очень часто - еще до касания, понимая, что оно неизбежно будет через полсекунды.

Это везде такое - от второй лиги России до Реала, Манчестер Сити и ПСЖ

Сообщение отредактировал HuanXIV - 7.12.2025, 22:58
    Ответить Цитировать
    166/166
    + 3
1 4479 4480 4481
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.