Ну что и требовалось доказать.
Против организованной обороны ничего сделать не смогли, а еще и пропустили.
Против десятерых.
Магия закончилась.
ПС пеналь в ворота Спартака имхо был. Но ВАР и судьи уже перестали удивлять своими решениями
Такое впечатление, что они монетку подбрасывают
Какой же Кордоба нытик! Шикарный нап, но эти постоянные истерики и катания по газону после малейшего касания уже поднадоели.
Сейчас футбол такой.
С одной стороны - постоянные толчки в спину в момент приема мяча, особенно если судья не видит.
С другой стороны - падать как подкошенный при любом намеке на фол.
А так - нытики есть в любой команде, даже в вашей.
Вот подборочка от Спорт-Экспресс.
1. Лукин после столковения плечом в плечо с Мартинсом падает, схватившись за голову, хотя до головы Мартинс даже не дотронулся.
2. Он же после столкновения с Максименко умирает, корчась от нечеловеческой боли, но когда понимает, что ничего не будет, тут же вскакивает неваляшкой , чтобы поругаться с Джику.
Прошу понять меня правильно. Я не защищаю Кордобу.
Просто сейчас футбол такой, не мужской.
Раньше напа били по ногам, а он пытался на них устоять и бежать дальше
А сегодня нап вбегает в штрафную и начинает ждать любого касания с дефом, чтобы тут же свалиться тушкой. А очень часто - еще до касания, понимая, что оно неизбежно будет через полсекунды.
Это везде такое - от второй лиги России до Реала, Манчестер Сити и ПСЖ
Я тоже о нем не знаю ничего. Те две игры, которые они сыграли, очень симпатичны. Особенно вторая с Локо. Но я уже выше написал свое мнение. Дело не в тренере, а в менеджменте, а он у нас гнилой.
Но посмотрим. Сегодня очень показательный будет матч с Балтикой. Думаю, что они будут играть в защитный футбол, а Спартак с такими командами плохо играет. Ему проще играть с атакующими соперниками, которые сами хотят победить. Тот же Локо. Так что будет показательно, сумеет ли найти Романов ключи к Балтике. Через три часа увидим.