Ну что и требовалось доказать.
Против организованной обороны ничего сделать не смогли, а еще и пропустили.
Против десятерых.
Магия закончилась.
ПС пеналь в ворота Спартака имхо был. Но ВАР и судьи уже перестали удивлять своими решениями
Такое впечатление, что они монетку подбрасывают
Какой же Кордоба нытик! Шикарный нап, но эти постоянные истерики и катания по газону после малейшего касания уже поднадоели.
Сейчас футбол такой.
С одной стороны - постоянные толчки в спину в момент приема мяча, особенно если судья не видит.
С другой стороны - падать как подкошенный при любом намеке на фол.
А так - нытики есть в любой команде, даже в вашей.
Вот подборочка от Спорт-Экспресс.
1. Лукин после столковения плечом в плечо с Мартинсом падает, схватившись за голову, хотя до головы Мартинс даже не дотронулся.
2. Он же после столкновения с Максименко умирает, корчась от нечеловеческой боли, но когда понимает, что ничего не будет, тут же вскакивает неваляшкой , чтобы поругаться с Джику.
Прошу понять меня правильно. Я не защищаю Кордобу.
Просто сейчас футбол такой, не мужской.
Раньше напа били по ногам, а он пытался на них устоять и бежать дальше
А сегодня нап вбегает в штрафную и начинает ждать любого касания с дефом, чтобы тут же свалиться тушкой. А очень часто - еще до касания, понимая, что оно неизбежно будет через полсекунды.
Это везде такое - от второй лиги России до Реала, Манчестер Сити и ПСЖ
Талалаев после матча взорвётся.
Ну а че удивляться юбилей вечно не оттянешь.
Как раз в тему:
МВД возбудило уголовные дела в отношении 9 арбитров РПЛ и Первой лиги
Обвинение предъявлено по ч. 4 ст. 184 УК (оказание противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования)
https://www.rbc.ru/sport/26/02/2026/69a046b99a7947867c474c7b
По итогу вот картинка.
Вопрос из зала :
- Что нужно сделать, чтобы гол был засчитан?
- Нужно поменять футболки игрокам
Серия вторая, "пеналь" в ворота Локомотива. Кто не смотрел - полюбопытствуйте.
Шнапцев уебал Пиняева по ноге, вскочил и побежал дальше, ни на что не претендуя.
Но ВАР позвал Шалфеев, и тот из пальца высосал пеналь
Ага, там ещё, после того как "судья" указал на точку, показали крупно Шнапцева, который явно был в ахуе. Его лицо напомнило известный мем, как здесь на аватарке у Шутника.
Я вот не понимаю, они нам вот это дерьмо подсовывают и хотят, чтобы мы за это болели?
Лично мне неприятно и когда мою команду засуживают и когда моей команде подсаживают.
Мне хочется, чтобы они по-честноку выигрывали, а не по судейскому беспределу.
И достаточно пофиг, откуда этот беспредел - от бабок или от некомпетенции.
Твари блядь. Враги российского футбола, они же его убивают, напрочь.
Имитация государства, имитация спорта, имитация экономики, имитация высокого уровня жизни населения..
На каком то канале прочитал мнение, что после матча зенита и судейства там было дано указание, чтобы увести обсуждение того матча, еще накосячить спецом.
Напоминаю, я не автор, я цитирую, но какое то зерно в этом есть, но это неточно...
Тихой сапой Локомотив подкрался к борьбе за чемпионство. И это несмотря на потерю ключевого Баринова. Молодцы, фигле.
Тем интереснее следить.... если забыть о факторе судейского произвола или судейского неумения, кому что больше по душе
Баринов в цска, теперь меня никто не бесит в локо, все г-ны теперь в конюшне))), ну и Спартак наконец-то победил, да натужно, но зрелищно.
А вот так выглядят номинанты на лучшего игрока тура. Параллельная вселенная =)
Болелы зенита, как вам пенка в ворота Махачкалы?
По мне так это конечная, нужно сходить.
LAVART, точно такой же в матче с Сочи-Балтика ставили. Но опять все говорят что Зенит всех купил, ЗПРФ, Газпром и тд.
Для меня тут фол очевидный.
stiket, а где этот очевидный фол?
Или я чего-то не понимаю.
Я тоже о нем не знаю ничего. Те две игры, которые они сыграли, очень симпатичны. Особенно вторая с Локо. Но я уже выше написал свое мнение. Дело не в тренере, а в менеджменте, а он у нас гнилой.
Но посмотрим. Сегодня очень показательный будет матч с Балтикой. Думаю, что они будут играть в защитный футбол, а Спартак с такими командами плохо играет. Ему проще играть с атакующими соперниками, которые сами хотят победить. Тот же Локо. Так что будет показательно, сумеет ли найти Романов ключи к Балтике. Через три часа увидим.