От Восточного Мордора до Изумрудного города

2019
Статистика
Статистика
2019
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,821,358
  • Подписок
    2,019
  • Карма автора
    +26,038
1 448 449 450 451 624
  • Ramall @ 13.10.2015
    Было бы интересно глянуть винрейты by stakes.

Охуел чтоли игнорить!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -15
  • Ramall,
    Jayser1337 @ 20.10.2015
    Этот блог не лучше место для вопросов или обсуждений по стратегии, спасибо за понимание.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Вчера сделал операцию на второй ноге, она прошла в разы лучше первой, осталось около месяца постепенного восстановления и можно потихоньку начинать заниматься спортом + валить в тёплые края.

В покере всё хорошо, ни дня без тренировок, в игре месяц идёт неплохо, но недодача...без комментариев, в общем.

112ba726b26f399fa8ad432c03531713.png
    Ответить Цитировать
    2649/3302
    + 32
  • Jayser1337 @ 19.10.2015
    На выходных был на концерте Эрнесто Заткнитесь в Киеве

Стиль у него очень на любителя.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • eshorkin @ 21.10.2015
    Стиль у него очень на любителя.

В чём смысл этого сообщения?
    Ответить Цитировать
    2650/3302
    + 8
  • Зато у него харизмы как у 20 рандомных участников этого форума вместе взятых
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 6
  • speedTLT, стремится к нулю?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 41
  • Небольшие новости касаемо моих тренировок:

Я начал сотрудничать с покерной школой PokerAbility и в рамках проекта запускаю свой 6-ти часовой обучающий курс из четырёх полутора часовых групповых занятий, рассчитанных на широкую аудиторию, где стоимость часа будет составлять рекордно низкие 83$\hr.

Содержание курса (одно занятие будет проходить раз в неделю):

1. Разбор видео одного из учеников с лимита Нл100-Нл400 и ответы на вопросы участников. Видео выбирается случайным образом из общего списка.

2. Разбор моих раздач с лимитов NL400-NL2000 (30 минут) и раздач учеников с любых лимитов (60 минут), связанных с игрой в широких спектрах BvB и BU vs BB, ответы на вопросы участников.

3. Разбор раздач учеников, связанных с игрой в 3бет потах, ответы на вопросы участников.

4. Лайв сессия на лимите ниже, либо разбор моих раздач с лимитов NL400-NL2000 (30 минут) и раздач учеников с любых лимитов (60 минут), связанных с игрой в узких спектрах в различных позициях, ответы на вопросы участников.

Стоимость всего 6 часового курса - 499$*, точная дата и время начала курса будет сообщена после набора минимального количества участников.

Записаться на курс.

*цена на обучающий курс растет вместе с ростом количества участников. Поэтому ученики, которые приобретут курс первыми заплатят меньше тех, кто приобретет доступ к занятиям позднее.

Бонус. Всем новым пользователям PokerAbility, оплатившим мой курс, дается 10 дней абонемента "Мастер" в подарок, а вместе с ним 12 часов групповых тренировок BoggartYork до Нл200 включительно, 50 водов, 40 проф. оценок рук, 10 глав книги бесплатно! Для получения бонуса, после оплаты билета свяжитесь по скайпу vizartPA c пометкой "Бонус на покупку курса".
    Ответить Цитировать
    2651/3302
    + 9
  • Jayser1337 @ 22.10.2015
    Небольшие новости касаемо моих тренировок:

Я начал сотрудничать с покерной школой PokerAbility и в рамках проекта запускаю свой 6-ти часовой обучающий курс из четырёх полутора часовых групповых занятий, рассчитанных на широкую аудиторию, где стоимость часа будет составлять рекордно низкие 83$\hr.

Содержание курса (одно занятие будет проходить раз в неделю):

1. Разбор видео одного из учеников с лимита Нл100-Нл400 и ответы на вопросы участников. Видео выбирается случайным образом из общего списка.

2. Разбор моих раздач с лимитов NL400-NL2000 (30 минут) и раздач учеников с любых лимитов (60 минут), связанных с игрой в широких спектрах BvB и BU vs BB, ответы на вопросы участников.

3. Разбор раздач учеников, связанных с игрой в 3бет потах, ответы на вопросы участников.

4. Лайв сессия на лимите ниже, либо разбор моих раздач с лимитов NL400-NL2000 (30 минут) и раздач учеников с любых лимитов (60 минут), связанных с игрой в узких спектрах в различных позициях, ответы на вопросы участников.

Стоимость всего 6 часового курса - 499$*, точная дата и время начала курса будет сообщена после набора минимального количества участников.

Записаться на курс.

*цена на обучающий курс растет вместе с ростом количества участников. Поэтому ученики, которые приобретут курс первыми заплатят меньше тех, кто приобретет доступ к занятиям позднее.

Бонус. Всем новым пользователям PokerAbility, оплатившим мой курс, дается 10 дней абонемента "Мастер" в подарок, а вместе с ним 12 часов групповых тренировок BoggartYork до Нл200 включительно, 50 водов, 40 проф. оценок рук, 10 глав книги бесплатно! Для получения бонуса, после оплаты билета свяжитесь по скайпу vizartPA c пометкой "Бонус на покупку курса".

это все безумно круто !!! но было бы не плохо если бы, этот курс из 6 часов был записан на видео и потом так же продан ! я например, хотел чтоб у меня в архиве была эта запись, которую я смогу посмотреть в любое для меня удобное время..., возможно, таких как я десятки игроков....
    подумайте над этим...
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • 2semen500 - все ученики оплатившие курс получат доступ к видео с тренировок и смогут их пересматривать в любое удобное время.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Сайт у ребят просто кривой и ужасный, если бы не Джейсер, подумал бы развод какой-то.
    Я не обсираю но думаю критика для них важна.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 1
  • justpus7 @ 22.10.2015
    Сайт у ребят просто кривой и ужасный, если бы не Джейсер, подумал бы развод какой-то.
    Я не обсираю но думаю критика для них важна.

Нормальный сайт, мне очень даже понравился. С ними так же сотрудничают Шуллер Альт(омаха), Иннер и Инферно(холдем)
    Ответить Цитировать
    2652/3302
    + 2
  • 2justpus7 - если у тебя есть какая-то конкретика, то можешь написать мне ее в личку, это поможет улучшить проект. Техническая платформа для проведения групповых занятий и доступу к видео работает без сбоев и нареканий, на сайте проведено уже более 50 групповых тренировок, в т.ч. с более чем с сотней участников.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 2
  • Поясните, пожалуйста, почему только 1 занятие в неделю? Только по выходным или как? Вроде никаких д\з или других ограничивающих факторов в описании не увидел
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nik77 @ 22.10.2015
    Поясните, пожалуйста, почему только 1 занятие в неделю? Только по выходным или как? Вроде никаких д\з или других ограничивающих факторов в описании не увидел

Например потому что у меня забронированы индивидуальные тренировки на каждый день, вплоть до 12 ноября и даже одно дополнительное занятие в неделю будет напряжно вставить в рабочий график.
    Ответить Цитировать
    2653/3302
    + 1
  • Сколько всего будет человек на тренировке? есть максимальный лимит? Т.е. если будет 4-5чел, это отличное предложение, получается 20-25% что разберут мою базу и укажут мои лики + я получу ответы на свои вопросы, если считать в общем мне будет уделено 1-1.5 часа. Если же будет набираться 20-30 человек, это совсем другое дело....
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Jayser1337 @ 22.10.2015
    Нормальный сайт

Jayser1337, а как посмотреть видео на этом сайте? зашел в раздел "видео", открываю разные видосы, а их там нет 0.о на сайте зареган.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • FishWhale @ 22.10.2015
    Сколько всего будет человек на тренировке? есть максимальный лимит? Т.е. если будет 4-5чел, это отличное предложение, получается 20-25% что разберут мою базу и укажут мои лики + я получу ответы на свои вопросы, если считать в общем мне будет уделено 1-1.5 часа. Если же будет набираться 20-30 человек, это совсем другое дело....

Очевидно, что будет 25 человек+, иначе бы это были индивидуальные тренировки и цена за курс была бы 3000дол, а не 500.

scattygamer, это и любые другие технические вопросы к BoggartYork'y, я занимаюсь исключительно тренировками.
    Ответить Цитировать
    2654/3302
    + -1
  • Рег старзов, не играющий ниже 1к

$5/$10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($799.05) 80bb
    UTG+1 ($1,289.05) 129bb
    CO ($1,544.65) 154bb
    BTN Hero ($2,125.90) 213bb
    SB ($911) 91bb
    BB ($1,280.50) 128bb
    Pre-Flop: (15, 6 players) Hero is BTN КРАСИВАЯ, НО ДАЛЕКО НЕ НАТС

2 folds, CO raises to $25, Hero calls $25, 1 fold, BB raises to $105, CO folds, Hero calls $80

Flop: ($240, 2 players)
    BB bets $75, Hero raises to $200, BB raises to $325, Hero raises to $450, BB raises to $575, Hero raises to $700, BB folds
    Final Pot: $1,515
    Hero wins $1,511 (net +$706)
    BB lost $680
    CO lost $25
    Ответить Цитировать
    2655/3302
    + 19
  • А если бы он 7-бет дал?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
1 448 449 450 451 624
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.