Небольшие новости касаемо моих тренировок:Я начал сотрудничать с покерной школой
PokerAbility и в рамках проекта запускаю свой 6-ти часовой обучающий курс из четырёх полутора часовых групповых занятий, рассчитанных на широкую аудиторию, где стоимость часа будет составлять рекордно низкие
83$\hr.
Содержание курса (одно занятие будет проходить раз в неделю):
1. Разбор видео одного из учеников с лимита Нл100-Нл400 и ответы на вопросы участников. Видео выбирается случайным образом из общего списка.
2. Разбор моих раздач с лимитов NL400-NL2000 (30 минут) и раздач учеников с любых лимитов (60 минут), связанных с игрой в широких спектрах BvB и BU vs BB, ответы на вопросы участников.
3. Разбор раздач учеников, связанных с игрой в 3бет потах, ответы на вопросы участников.
4. Лайв сессия на лимите ниже, либо разбор моих раздач с лимитов NL400-NL2000 (30 минут) и раздач учеников с любых лимитов (60 минут), связанных с игрой в узких спектрах в различных позициях, ответы на вопросы участников.
Стоимость всего 6 часового курса - 499$*, точная дата и время начала курса будет сообщена после набора минимального количества участников.
Записаться на курс.*цена на обучающий курс растет вместе с ростом количества участников. Поэтому ученики, которые приобретут курс первыми заплатят меньше тех, кто приобретет доступ к занятиям позднее.
Бонус. Всем новым пользователям PokerAbility, оплатившим мой курс, дается 10 дней абонемента "Мастер" в подарок, а вместе с ним 12 часов групповых тренировок BoggartYork до Нл200 включительно, 50 водов, 40 проф. оценок рук, 10 глав книги бесплатно! Для получения бонуса, после оплаты билета свяжитесь по скайпу vizartPA c пометкой "Бонус на покупку курса".
Охуел чтоли игнорить!