ButovoEPT @ 28.08.25Без шуток , это пока что лучшее решение , которое я принимал за все свои 33 года жизни !
Привет, в таком случае было ли решение начать пить\курить, одним из самых худших в твоей жизни ?
3topora777, недавно бросал курить электронки, первые 2 дня синдром отмены очень сильно ощущается, в моем случае это затуманенная голова, даже не знаю с чем сравнить, плюс осталась сильная привычка когда выпьешь какой нить напиток тебе хочется потянуться за сигой, я заменил сигу на травяной ингалятор, очень помогает)
Август 2025
Всех приветствую.
Получился очень плотный месяц по объему игры и теории +- 160-165ч (катка + теория)
50% экшена было в румах без стат, лимиты 100-500 , со всеми плюхами вышло +3,2к
Закрыл 8й месяц подряд в плюс в этом году, чему я конечно же очень рад.
Август получился одним из самых пока что сложных и морально волевых месяцев для меня.
Не сложилось на верхних 400-500, сценарий был примерно такой.
Каждую неделю на рабочих 100-200 я набивал 1-2к профита, находил фиша на 400-500 прыгал, получал пару кулеров и оставлял там весь недельный профит.
Было много дней, когда улетал сходу на -1,5-1к, но держал удар, не ныл, не плыл, и продолжал свой гринд в потоке.
Было пару дней, когда наш друг и ко на айпокере оч сильно раскачали меня психологически на 100-200 в ХА и 3 максах в битве за лобби, в моменте поплыл и поймал тильт, наиграл много лишних ненужных раздач.
Но как говорится, кто на айпокере ХА и 3максы не играл, тот покерный дзен не познал xD
Я думаю эта возня в лобби в каком-то плане сделала меня чуточку крепче и сильнее ментально, но повторять это в сентябре я конечно же не буду ахаха
Так же в этом месяце я впервые в жизни прыгнул коротким стеком 40бб на нл1к и сыграл там целых 20 раздач, пока стол не развалился.
Можно сказать сбылась еще одна покерная ачивка, о которой я раньше и мечтать не мог.
В любом случае я благодарен за все, месяц закрыт в плюс и на том спасибо как говорится.
В сентябре буду дальше следовать своему плану, 2-3 недели хочу передохнуть от шотов 400-500 и поиграть свой поток на рабочих 100-200, и плотно работать над игрой.
Всем желаю побольше бест мансов в сезон и на связи 🤙
vitja11111, В тг много раздач кидал , был рег , который всегда прыгал блоча мне позу и начинал ХА , и там такая постоянная возня была)
mx5spirit @ 31.08.25Привет, в таком случае было ли решение начать пить\курить, одним из самых худших в твоей жизни ?
3topora777, недавно бросал курить электронки, первые 2 дня синдром отмены очень сильно ощущается, в моем случае это затуманенная голова, даже не знаю с чем сравнить, плюс осталась сильная привычка когда выпьешь какой нить напиток тебе хочется потянуться за сигой, я заменил сигу на травяной ингалятор, очень помогает)
А через сколько прошел синдром отмены?
И что за травяной ингалятор? Если можно скинь ссылку. Я погуглил, но что-то кажется возможно не то нагуглил) какие-то банки с травами, или это он и есть?
mx5spirit, сложно сказать, в те годы я не придавал этому такое большое значение, жил одним днём, не думал о последствиях и мне казалось, что здоровье вечное и бесконечное.
3topora777 @ 31.08.25И что за травяной ингалятор? Если можно скинь ссылку. Я погуглил, но что-то кажется возможно не то нагуглил) какие-то банки с травами, или это он и есть?
https://thaiz.ru/hong-thai-inhaler/
Я просто в тае живу, они тут везде продаются.
3topora777 @ 31.08.25А через сколько прошел синдром отмены?
Блин, ну я где то дней 8-9 назад бросил, в первый день синдром отмены на 100% был, начался спустя несколько часов, второй день 80%, третий наверно 40-45, щас 10-15%.
Но это у меня так, у всех будет по разному, я вообще не понимаю зачем я курил, у меня нет психологической зависимости от курения, только физическая была. А вот с алкоголем все наоборот.
ButovoEPT @ 31.08.25mx5spirit, сложно сказать, в те годы я не придавал этому такое большое значение, жил одним днём, не думал о последствиях и мне казалось, что здоровье вечное и бесконечное.
Ну хотя да, у некоторых даже выбора и не было, но выбор бросить есть всегда, даже если сразу не получится.
Kazrich, да, нюхать можно сколько влезет это не вредно) заменять зависимость всегда проще чем отказываться.
здарова гайз
кто нибудь сталкивался с подобным
Malware вирус или что
Всех приветствую.
Передовые вести с полей.
Пока что диспа просто проверяет меня на прочность все эти две недели.
Успел скатится на горках на -2к и обратно, несколько раз прыгал под жирного випа на нл500, но аппарат пока не насыпает на верхнем, время еще не пришло)
Я не расстраиваюсь, уже много лет в этом бизнесе и прекрасно понимаю как все устроено, видел такие сценарии сотни раз, поэтому причин для паники и негатива у меня нет.
Стараюсь делать свою работу качественно, занимаюсь каждый день теорией и верю, что хорошая волна придет.
В общем потихоньку, полегоньку хилимся, живем как говорится.
+Есть еще две недели до конца месяца, поборемся, чтобы показать хороший результат.
Завтра у меня выходной, идем в спа - сауны, банька, хаммам, басик - нужно восстановится, сбросить лишний пар и напряжение и со вторника с новыми силами продолжить свой поток дальше.
Всем гл гл и на связи 🤙
где ГАЙС?
В сауне ждут =)
Всех приветствую, друзья!
Передовые вести с полей.
Наконец-то пошла плюс мораль и неделя получилась в неплохой плюс, примерно +1,4к
С учетом того, что до этого недели 2-3 были качели по +-2к в обе стороны, то сейчас меня прям устраивает такая волна, надеюсь так будет и дальше.
План все тот же, фармлю на рабочих 100-200, если есть волна хорошая и резы на пике шотаю 400-500 и пытаюсь там зацепится.
В сезон к октябрю, ноябрю очень хотелось бы убрать уже полностью нл100 из загрузки и играть микс 200-500 с шотами нл1к под випа.
Буду прилагать максимум усилий для достижения этой цели.
Мой внутренний голос шепчет мне, что пора уже выходить на некст левел, я засыпаю и просыпаюсь с этой мыслью каждый день, что у меня все получится и я смогу это сделать.
+Чувствую огромную поддержку от команды и по факту все инструменты есть для этого.
В общем осень обещает быть очень интересной и насыщенной на события, и всеми ими я обязательно буду делится с вами.
Всем гл гл в этом новом сезоне и на связи 🤙
ButovoEPT, какие такие "друзья"?
ахаха, это кринге