FishWhale, спасибо что переживаешь , но у меня все хорошо
OGamee, просто подмигни нам ... Просто подмигни...они не увидят!!
Поздравляю.
Одного понять не могу, как вы катая в приложухах выкладываете ролевантные графики.
Я не то, чтобы результат, я даже адекватное количество рук по х2н понять не могу, которое катаю.
Потому-что много икс покера и не мало еще с телефона.
Как вам это удается???
Radeo_ @ 31.08.24Поздравляю.
Одного понять не могу, как вы катая в приложухах выкладываете ролевантные графики.
Я не то, чтобы результат, я даже адекватное количество рук по х2н понять не могу, которое катаю.
Потому-что много икс покера и не мало еще с телефона.
Как вам это удается???
Спасибо , только читал твой блог ты тоже хорош. Сейчас почти все приложухи трекаются спокойно , график выкладывается в ББ потому что везде разная цена фишки в клубах , ну это ты и сам знаешь , а резы подбиваю вручную забивая вначале месяца в блокнот стартовые фишки в клубах, если нужна помощь по трекингу отпиши в лс помогу.
FishWhale @ 31.08.24150 часов катки, +3500 $ . И ты отдаёшь ещё фонду 40-50% ? т.е. около 10-15 баксов в час катая нл100,200. Ппц ты в рабство попал. Желаю как можно быстрее сбежать от рабовладельцев!
Тс уже писал, что далеко не 50% откат, и даже не 40%. К тому же можно выкупать долю и значительно снизить процент отката. Так что не переживай
nepridymal, даже если взять процентов 30% откат, мне кажется дешевле тренера почасовую оплату брать допустим, но если банкролла нет, ну тогда фонд остается, либо лимиты ниже, но своим бр зато, должен получиться доллар/час +- одинаковый
nepridymal, хааха,да ладно ..:)) видимо топ регам индивидуальные условия, хуле..
Первая раздача сентября , пока ждал ББ промониторил ситуацию и понял стол веселый , чел ставит страдлы 32ББ
FishWhale @ 31.08.24150 часов катки, +3500 $ . И ты отдаёшь ещё фонду 40-50% ? т.е. около 10-15 баксов в час катая нл100,200. Ппц ты в рабство попал. Желаю как можно быстрее сбежать от рабовладельцев!
Так, ну раз хороший коп, который рубит правду уже тут побывал, то по закону жанра должен прийти и плохой коп)
У Александра откат 68% - по прогрессивной шкале отката, то есть он уже почти достиг планки 70%, что может сделать любой игрок школы по отыгрышу профита. Он посещает групповые тренировки, имеет доступ к актуальным ресерчам полей, а также у него есть тренер, который максимально заинтересован в его результате(индивидуальные тренировки). Результаты также имеются, сейчас у него в загрузке появился nl200, и в приложениях игра на этом не заканчивается в свободном формате вплоть до нл1к. Расходы на софт делятся. Услуги психолога - присутствуют.
Также хочется отметить, что для игры в приложениях нужен БОЛЬШОЙ БР, так как в загрузке может быть и двадцать клубов и если вы считаете, что сами сможете вовремя все пополнять, выводить и усреднять фишки, то попробуйте. Техподдержкой это делается по первому же сообщению. Сейчас стартует рейк-гонка на 5000$ в которой у хиро есть весомые шансы побороться за топ3. В августе я доделал HUD для прилов в условиях лоу майнинга, который выдается бесплатно. Если вы считаете что это рабство, то окей. Но каменный век фондов с 50% откатом и чеком в конце месяца уже давно миновал. Имейте это ввиду при подсчете чужих денег в интернете
Если бы результаты сразу писались с учётом отката, то у людей возникало бы меньше вопросов и догадок. Так просто, мысли в слух 🤑
ALDAIR68, Роман, я понимаю твою прямую фин. заинтересованность в продвижении фонда, насколько я помню ты меня приглашал и возможно когда-нибудь я попробую поиграть от фонда. Я лишь обратил внимание, что в почасовка хорошего рега нл100-200 в приложениях не выше почасовки рега нл25,50 обычных румов. Лично для себя я считал, что мой $/час на условном нл50-100 будет выше, в приложениях мне нужно играть нл400+ чтобы был смысл переходить и моё ожидание увеличилось.
ЗЫ Чужие деньги в интернетах не считаю, я начинал играть в мамонтовом периоде когда пересекался с многими нынешними топами(Ошпиль,Тру) на мидстейкс. Постом выше я хотел сказать, что не всё так радужно в приложениях, даже с топ вр 10+бб из-за низкого кол-ва рук в час и откатов.
Какие плохие фонды и бекеры (нет)
Единственное, что тут вижу плохого в случае тс, что фонд ему сильно режет рб (если, конечно, вся игра идёт не в суперэксклюзивных клубах, где рб примерно такой и выходит)
Но в среднем должно быть около 50рб
По поводу того, что в обычных румах ТС может заработать больше, играя на свои - очевидно у ТС своих денег нет, поэтому и играет не на свои.
По поводу высоких откатов - виноваты сами игроки. У меня за год игроки украли или закатали, перестали играть в мейке на $12к, учитывая, что у меня на бэкинге было не очень много людей (человек 15 в течение года), большинство которых были либо знакомыми, либо состояли в одной со мной конфе. 3-4 не добросовестных игрока съели почти весь профит остальных игроков.
Я давал очень высокие откаты в пользу игроков, теперь даю стандарные откаты и только спустя время начинаю повышать откаты в сторону игроков, постоянные плбсующие игроки играют почти без отката.
В общем, бекерам просто приходится окупать свои потери за счёт порядочных и сильных игроков, чья это вина - решайте сами
люди готовы на все , только чтобы выиграть с 27о
Где пуш от хиро на префлопе? Как видим, готовы не на все...
нл160 , 19/12 с 3 бетом 3 , как они такое делают я поражаюсь просто
Хорошее начало сентября ,приятно
150 часов катки, +3500 $ . И ты отдаёшь ещё фонду 40-50% ? т.е. около 10-15 баксов в час катая нл100,200. Ппц ты в рабство попал. Желаю как можно быстрее сбежать от рабовладельцев!