Футбол в России

211
Статистика
Статистика
211
  • 5M+
    просмотров
1 4478 4479 4480 4481
  • alexan @ 11.11.25  

Фан-айди это всего лишь очередная монетка в копилку тотального контроля. Ничем вроде не мешает и не вредит, но у народа просто накипело.

В системе  тотального контроля фан-айди в этой системе стоит где-то под номером 300-400.

И если кто-то и вправду ( а не языком) хочет бороться с этой системой, то хуйли он начинает с самого ненужного ?

Начните сразу хотя бы с госуслуг, частью чего является фанайди.

А лучше - с полиции и фсб.

Но думаю, что кишка тонка.

Чем пиздоболить про свое неприятие фан айди, сходите хотя бы на одиночный протест против фан айди.

Это не страшно, я ходил, по гораздо более страшному поводу - на протест против сво.

Ну повязали.  Ну провел неприятные часы в отделении. Ну присудили штраф. 

Но зато я не молчал и высказал публично свою точку зрения.

Я это сделал просто ради самоуважения.

Чтобы не быть похожим на пиздоболов языком, которые протестуют против фан айди лежа на диване.

Вот поэтому у вас нихуя и не получилось, смелые  и бесстрашные фанаты.

Ктоб мог подумать, что сыкливое сиденье по хатам не приведет к успеху, ктоже знал кто же знал

Ответить Цитировать
    155/166
    + 0
  • Деян Станкович официально уволен с поста главного тренера "Спартака"
    ИО главного тренера назначен Вадим Романов.

Эти идиоты со времен Уная Эмери так и не вьехали, что дело вовсе не в тренере и что порядок в клубе надо начинать наводить совсем с другого места.... ну если только они хотят в клубе навести порядок.

А можт, они вовсе не идиоты. Можт, сегодняшний бардак им нравится, и он делает их счастливее и богаче

Ответить Цитировать
    156/166
    + 3
  •  HuanXIV

HuanXIV @ 11.11.25 

В системе  тотального контроля фан-айди в этой системе стоит где-то под номером 300-400.

я протестую "рублём" - больше не хожу на стадион

были и другие, гораздо более весомые причины, но фан-айди сыграл роль триггера 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Извини, конечно, за грубость, но твои рубли нахуй не уперлись российскому футболу, потому что он на них не живет.

Тыж не в Англии и даже не в Германии.

Поэтому твой протест рублем не то, что не будет иметь успеха. Он даже и не будет замечен.

Всегда найдутся студенты из Мышереченска, готовые сходить  забесплатно на футболянку вместо пары, а то еще и по тыще приплатят, как делают в клубе, чье название нельзя произносить вслух.

Вот и весь твой протест, или как говорил тот самый пьяница в советском анекдоте - "Если они  не выпустят Луиса с карнавала, то я завтра на работу не выйду"

Поэтому просто не ходи на футбол, если тебе это не нравится ( я кстати тоже почти не хожу) и можно даже без политической основы под этим.

"Другие, гораздо более весомые причины" и правда весомее любого фан айди, который есть бумажка настолько ненужная, что не стоит даже разговоров о ней

Ответить Цитировать
    157/166
    + 0
  • HuanXIV @ 12.11.25 

Поэтому просто не ходи на футбол

ок

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • HuanXIV @ 12.11.25 

Извини, конечно, за грубость, но твои рубли нахуй не уперлись российскому футболу

и в этом одна из главных проблем 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  •  HuanXIV, люди протестуют не сколько против фан-айди, а против очередного пусть маленького гвоздика тотального контроля, ты если протестовал против сво, то почему у тебя вызывает возмущение протест против фан айди? Я понимаю что в шкале ценностей два этих протеста не стоят рядом, но кто на что горазд

Ответить Цитировать
    18/18
    + 7
  • 12 ноября Сборная России - сборная Перу   1:1

14 ноября ФК "Сочи" - сборная Перу. 5:1

Это - все, что нужно знать о тренерском гении Валерия Карпина.

Ответить Цитировать
    158/166
    + -2
  •  HuanXIV, сейчас ещё и провалившимся в отборе на ЧМ чилийцам 0:2 горим. 😁

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  •  HuanXIV, «Это футбол, в нём бывает всякое. Счёт матча не соответствовал тому исходу, который должен был быть. У нас было небольшое преимущество, но не на 5:1. Последние четыре гола забили в третьем тайме, мы играли в формате три по 25. Тренировочный формат.

Они нам не раскрывали состав. Участвовали футболисты, которые не играли со сборной России, наверное, они чуть послабее. В любом случае мы довольны игрой. Сыграть с таким соперником всегда интересно, — сказал Осинькин в эфире «Матч ТВ».

это все, что нужно знать о Хуане, который набрасывает на вентилятор, не разбираясь на в одной сфере. Только хейт умственно отсталого.

Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 16.11.2025, 1:39
    Причина редактирования: Прошу без оскорблений
    Ответить Цитировать
    336/337
    + 1
  • ASlonenok @ 15.11.25 

Только хейт умственно отсталого.

ASlonenok, А ты не заебался еще хамить в каждом посту, умственно передовой?

Ответить Цитировать
    159/166
    + 0
  • HuanXIV @ 16.11.25 

ASlonenok, А ты не заебался еще хамить в каждом посту, умственно передовой?

неее, тебя грех не потроллить. Такого "феееричного" на этом форуме с момента основания не было.

Ответить Цитировать
    337/337
    + 0
  • а где прогнозы и ставки на нового тренера Спартака?

Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Пофиг какой тренер, там все сгнило на менеджерском уровне, вот там надо все менять, и только потом уже задумываться о тренере.

Причем менять в менеджменте надо все кардинально, то есть уволить всех и сразу.

Там настолько все прогнило, что точечные замены не приводят к успеху -  "команда" портит любого нового человека.

А в результате клуб покупает не того игрока, амплуа которого нужно тренеру в его видении построения команды, а того игрока, за трансфер которого менеджеры получат наибольший откат.

Исходя из этого лучше, чтобы у нас был тренер-россиянин. Которому не привыкать работать в обстановке всегобщего распила бабла владельца команды. А вот нормальному иностранному тренеру в России тяжело.

19 тренеров за 22 года, это просто пиздец какой-то.

Латвия, Италия, Испания, Дания, Швейцария, Германия, Португалия, Сербия.

В "моем" Спартаке тренером был Бесков = 11 лет и Романцев = 13 лет. Ну на год его подменял Ярцев, когда еще понимали, что нельзя одновременно тренировать и сборную и клуб.

А это какая-то клоунада блин, а не Спартак.

Позавчера в Спартаке в чемпионате России был забит первый гол футболистом-россиянином.

Пиздец, позорище.

Мне уже давно интереснее смотреть АПЛ, Лигу чемпионов, отборы к ЧМ, чем вот это вот говно, которое нам пихают под видом российского футбола.

Не знаю даже, зачем я смотрю это болото столько много, просто не могу остановиться.

Локомотив. Вот это - последний оплот российского футбола в России. Респект менеджерам, тренерам, вообще всем причастным.

Всем, кто поддерживает российский футбол в последнем по-настоящему российском клубе.

Ответить Цитировать
    160/166
    + -1
  • HuanXIV @ 24.11.25 

Всем, кто поддерживает российский футбол в последнем по-настоящему российском клубе.

Таким должен был стать Краснодар, но на пути к чемпионству свернули не туда.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • К Галицкому у меня в этом плане вообще претензий никаких нет, и ни у кого не должно быть, я полагаю.

Он для развития российского футбола сделал гораздо больше, чем Мутко и Дюков вместе взятые.

Хотя Галицкий не обязан, а эти обязаны.

Прям в обязанностях президента РФС прописано - "разработка и представление стратегий развития российского футбола"

Ответить Цитировать
    161/166
    + 2
  • Ответить Цитировать
    162/166
    + 0
  • можно пояснительную бригаду?

сильно не проклинайте, все-таки не "Немножко юморка" 

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • Умер Никита Симонян.

ФИФА выразила соболезнование и в пямять о Симоняне в организации приспустили флаг России.

РФС , ПФЛ и клубы почтили память Симоняна в играх плей-оффа Кубка России, обьявив минуту молчания и выйдя на матчи в траурных повязках.

Но игроки одного клуба перед матчем сняли свои повязки. Все как один, но кроме одного. Нуралы Алип (респект) свою траурную повязку не снял.

Потом игроки этого клуба обьяснили свой поступок тем, что повязки на руке мешали им играть в футбол.

Команде-сопернику повязки играть не помешали. Они хоть и проиграли, но по итогам двух матчей прошли дальше в плейофф по верхней ветке.

Эта история отражена в коллаже от Спорт-Экспресса

Ответить Цитировать
    163/166
    + 11
  •  HuanXIV, как относишься к, и.о. главного тренера, Романову? Я просто практически ничего о нём незнаю,  но пока вызывает симпатию. М.б. как минимум до конца сезона лучше его оставить и посмотреть как раз как он с длинной зимней паузой справится.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 4478 4479 4480 4481
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.