HuanXIV, ну ты тоже палку то не перегибай, когда у Карпина не было результатов, он был ещё не тренером а бывшим футболистом с амбициями тренера, сейчас он поднаторел в этом деле, а что касается Ростова, то эта команда всю жизнь была середняком не претендуя даже на пятёрку лучших.
Да я не спорю
В прошлом году Динамо было на расстоянии одной победы от чемпионства
В этом году выступили похуже - заняли пятое место, хотя в предпоследнем туре были третьими
Посмотрим чего добьется Динамо с Карпиным. Или Карпин с Динамо.
Ну пусть. У меня есть ОЧЕНЬ много хороших друзей - динамиков, люди в возрасте как я, и мне их откровенно жаль, что они вот так столько лет болеют за клуб, и все без чемпионства, Хуже них только болельщикам Торпедо (у меня и такой друг есть)
И в прошлом году я прям предвкушал, как позвоню каждому из динамиков и поздравлю их с долгожданной победой, но не срослось, мне жаль.
Если Карпин сумеет привести клуб к победе - я буду только рад. И Динаму поздравлю от всей души, и здесь признАю свою неправоту.
Я человек в годах, и мне уже хватает мудрости для признания своей неправоты, мне это не в падлу.
Но пока что ЯТД , что они и Личку уволили зря и Валеру пригласили тем более зря. Для чемпионских амбиций им нужен другой, умения выигрывать чемпионаты у Валеры пока что нет.
Да вот как то всё равно не верится в чемпионство Динамо в ближайшие годы, а может просто уже в подсознании сидит, что Динамо не побеждает. Локо, ЦСКА, Спартак, Зенит, Краснодар, даже Рубин с Аланией видел в чемпионах, а вот Динамо как то не стыкуется..
Intro, Бубнов сказал, Динамо проклято)
Intro @ 12.06.25HuanXIV, ну ты тоже палку то не перегибай, когда у Карпина не было результатов, он был ещё не тренером а бывшим футболистом с амбициями тренера, сейчас он поднаторел в этом деле, а что касается Ростова, то эта команда всю жизнь была середняком не претендуя даже на пятёрку лучших.
прям всю жизнь? а как же ЛЧ и матчи с Баварией например?))
Maks233, Так там тренер был Бердыев,а не пудель
Ну шо, состоялось долгожданное возвращение Антохи на родину
LiveYourLife, Это про что? Про кого
Mamrus @ 21.06.25алку то не перегибай, когда у Карпина не было результатов, он был ещё не тренером а бывшим футболистом с амбициями тренера, сейчас он поднаторел в этом деле, а что касается Ростова, то эта команда всю жизнь была середняком не претендуя даже на пятёрку лучших.
Промеса экстрадировали/вуют. И 7.5 лет светит
Промес уже в голандии
18.00
Суперкубок. Краснодар - ЦСКА
Ну что есть прогнозы на чемпионство? Зенит Краснодар или Динамо? Или кто то другой? я думаю чемп будет таким же интересным, в независимости от количества скандалов перед сезонном.
Strax4444, по старту сезона вообще никто не выглядит явным претендентом. У Зенита проблемы с игрой, Семак так и не понял как атаковать, все в атаке тянут одеяло на себя, особенно Глушенков. У Спартака гл. тренер поплыл. Я был уверен, что Динамо усилившись будет претендовать, но по вчерашнему матчу это тихий ужас, 0 мысли в созидании. Я бы Локо не сбрасывал, Галактионов умеет с молодежью работать, если учтет ошибки второй части того сезона, то почему бы и нет. В Цска не верю, на одних эмоциях не уедешь, а состава нету.
Круговой сыграл словно Троянский конь.
Бразилец бежал к угловому флажку, какая причина для столь агрессивного преследования? И второй эпизод: при выходе один на один отдал пас в ситуации, когда 90% игроков пробьют по воротам. Словно Кругового соединяют невидимые нити с Миллером. Может я и перебарщиваю.
Ну, конечно, лучше доверить Карпину с опытом, который :
- дважды уволен из Спартака за неудовлетворительный сезон, в активе Карпина тренера, например, вылет от швейцарского Ван-Галлена, который по сумме игроков был в 4 раза дешевле Спартака
- провалил Торпедо Армавир (вылет из ФНЛ)
- не сумел вывести Мальорку из Сегунды (уволен в середине сезона)
- не сумел занять первое место в отборе к ЧМ-22. По итогу пролет Хорватам 0-0 дома 0-1 в гостях и плюс поражение от Словаков в гостях 1-2
- ну в Ростове ХЗ, успех или нет
Но в целом Карпин был тренером пяти разных команд, и в трех случаях из пяти он был уволен за недуовлетворительные результаты, в двух случаях из трех его уволили посредине сезона, что в целом клубы предпочитают не делать
"За время своего тренерства Карпин купил игроков на 250 миллионов, продал на 87 миллионов и ничего не добился. За эти деньги можно было купить трех Халков". (с) Федун при увольнении Карпина в марте, за три месяца до конца чемпионата.
Такой конечно приведет Динамо к чемпионству. С тем же успехом Динамо могло попробовать нанять в тренеры меня или тебя
Да еще вдобавок тренер-совместитель. Чего давно никто нигде не практикует, да и не практиковали нигде особо, кроме СССР и пост-СССР