Дом капулетти настигла хорошая новость: мне оставили завещание 150 тысяч. План такой: еду в Пермь оформлять все бумаги, собирать красноголовики, отыграю серию ММ. Кстати ММ скорее всего буду стримить, очень переживаю, так как практика новая, но очень интересная.
На малой родине регистрирую ООО "Блядовый флеш"( название черновое), лечу Валентина, который меня нереально заебал, купаюсь в речке и наслаждаюсь спокойным вороном событий своего милого тауна.
В начале августа еду в Малебку, аномальная зона, куда однажды упал тунгусский метеорит, где видели девушку-инопланетянина и где люди со второй отрицательной группой крови светятся в темноте.
Потом возвращаюсь в Москоу, по плану должно остаться не менее 110к. 15к на месяц проживания, 15 к на одежду, ну и остальное на работу по проектам от компании "Блядовый флеш". Сильно на это упирать не буду, пока поплаваю на галере, погребу веслами,ну а там будет видно.
Думаю все эти события помогут мне преодолеть дистанцию между собой и социумом, залатать долговые дыры, скорее всего опять белая полоса намазана на моей дороге, а значит все опять заебись.
http://www.kinopoisk.ru/film/569787/