Я - Хулио

1595
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1595
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-263
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,380,068
  • Подписок
    1,595
  • Карма автора
    +49,705
1 447 448 449 450 1778

• Но в целом, я полагаю, что я - далеко впереди его диапазона колла терна и чека ривера.

Значит, нужно добирать сколько-то...что думаете?

Из первого второе не следует. Напрямую по-крайней мере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/604
    + 0
  • Ну так как научиться правильному добору? В данном случае я чекнул бихайнд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3489/13036
    + 0
  • Чтобы добирать, ты должен быть впереди не того диапазона, с которым он чекнул, а того, с которым он оплатит твою ставку. Если он прочекал - ты можешь сделать вывод, что впереди его диапазона, но что в этом проку, если он заплатит только с лучшими руками, а худшие выбросит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/157
    + 4
  • В общем, на пло50 нормальные люди живут, против них вполне можно играть.... с соответствующим БРом. (у меня-то и на пло25 его не хватает).

Поживу здесь остороженько, защищая свой профит и в случае первой опасности вернусь на пло25 (а в случае второй - и на пло 10).

Игра здесь приблизительно такая же, как и на нижних лимитах, только откровенных дураков меньше плюс люди стараются играть менее прямолинейно что ли. Очень много коллов префлоп даже с хорошими тузами, очень много чеков с натсами, особенно без позиции, особенно в мультипоте.

И наоборот, люди чаще готовы превращать свои руки в блеф, даже имеющие немалое шоудаун велью.

Например, вот так

PokerStars - $0.50 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 137.34 BB (VPIP: 22.02, PFR: 15.60, 3Bet Preflop: 2.70, Hands: 109)
    SB: 126.78 BB (VPIP: 25.00, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 4.76, Hands: 57)
    BB: 462.56 BB (VPIP: 32.19, PFR: 21.46, 3Bet Preflop: 9.20, Hands: 240)
    UTG: 101.26 BB (VPIP: 24.26, PFR: 16.39, 3Bet Preflop: 5.08, Hands: 307)
    MP: 157.54 BB (VPIP: 37.14, PFR: 28.57, 3Bet Preflop: 9.09, Hands: 36)
    Hero (CO): 159.2 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3 BB, fold, SB calls 2.5 BB, fold

Flop: (7 BB, 2 players)
    SB bets 6 BB, Hero calls 6 BB

Turn: (19 BB, 2 players)
    SB checks, Hero bets 12 BB, SB calls 12 BB

River: (43 BB, 2 players)
    SB bets 24.62 BB, Hero calls 24.62 BB

SB shows (Two Pair, Aces and Tens)
    (Pre 47%, Flop 72%, Turn 55%)
    Hero shows (Straight, Ten High)
    (Pre 53%, Flop 28%, Turn 45%)
    Hero wins 88.08 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3490/13036
    + 0
  • Ну это он тупо хуйню какую-то сделал. Выбивал конкретно сет шестёрок что ли? Бред
    Ещё и сайзинг гейский. Я больше поверю, что это был блок бет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/693
    + 2
  • Хуйни на лимите хватает. Именно поэтому я пока и плюсую, хотя сам не бог весть какой игрок.
    Просто играю осторожно и стараюсь не пороть подобную хню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3491/13036
    + 0
  • Julio, Дерзай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/268
    + 0
  • Да я уже столько раз дерзал...... что на самом деле вопрос не в том, сумею ли я удержаться на высоком лимите глубоко не по БРу.
    А в том - успею ли я унести ноги (а с ними часть полученного профита) с этого лимита или нет :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3492/13036
    + 0
  • Julio @ 18.2.2016
    глубоко не по БРу.

А это плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/268
    + 0
  • не спорю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3493/13036
    + 0
  • Julio @ 18.2.2016
    А в том - успею ли я унести ноги (а с ними часть полученного профита) с этого лимита или нет :)

Отбрось пораженческие сомнения. Играй спокойно и уверенно. Не Боги горшки обжигали! (Но главное вовремя соскочить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/268
    + 0
  • Julio, Про 888 правильно думаешь, рум не без косяков) Самое бесячее - когда какой то стол затупит и на нем пропадает хад, плюс этот стол поверх всех других столов остается, а я играю с перекрытиями - бесит) Раньше были дисконнекты причем как то выборочно, не у всех. Вообщем нефиг там делать нормальным крепким ребятам, и мне конкурентов лишних тоже не надо, пул небольшой))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/82
    + 1
  • Julio, Больше не кого спросить. ПТ4 пишет что мало памяти что надо сделать? И как?Если не трудно.Задал вопрос на "Покерный софт" мне влепили сразу -75 за флуд. Не понимаю... Вопрос когда не знаешь это флуд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/268
    + 0
  • Мало памяти где? оперативной памяти или памяти на диске?
    У меня Макбук, мало чем смогу помочь.

Но нужно или выгрузить лишние программы (например, у тебя загружен Ворд или Интернет експлорер) - выгрузить их.
    Или почистить диск.

Или добавить памяти в компьютер.

Вряд ли ты сможешь это сделать самостоятельно, поэтому лучше всего будет, если ты найдешь человека, разбирающегося в компьютерах, и пригласишь его домой , чтобы он посмотрел и все тебе сделал за пару тысяч рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3494/13036
    + 0
  • Да придется кого то приглашать. Не умение пользоваться ПК загоняет меня в тильт. Спасибо. Вечный тильт....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/268
    + 0
  • Дружище, тебе обязательно надо эту проблему решить. Или так, или так.

Это как с машиной.

Или должен сам уметь разбираться в поломках. Или должен иметь кого-то под рукой, кто разбирается, и может прийти на помощь в случае чего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3495/13036
    + 1
  • Надо с кем из игроков скооперироваться в Питере . Только 52 летнему лузеру трудно найти товарища. Да и имя Расим не добавляет привлекательности. А где то сам комлексую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/268
    + 0
  • Che_, Ни разу не встречал программу которая пишет о нехватке оперативной памяти. Комп просто начинает тупить когда оператива забивается. Наверно на диске место кончилось. Для базы покерных раздач нужно довольно много места, когда много рук. Есть такая программа TeamViewer - попроси кого знакомого через нее тебе помочь. Незнакомого не проси, аккаунты еще уведут) НУ или сам удали все все лишнее со своего компа, а вообще если есть свободное время то по компьютерной грамоте должно быть миллион книжек на русском, посмотри их) Если у тебя от этого тильт. то выдели полчаса-час в день на такое необходимое обучение) Каждый раз "мастера" вызывать - не по банкроллу будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/82
    + 1
  • Наверняка жёсткий диск. Сможешь посмотреть, сколько свободного места на диске С?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    762/1390
    + 0
  • wishmast, Спасибо.БоевойСлон, Стыдно признаться. Нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/268
    + 0
1 447 448 449 450 1778
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.