Лия очень удивлен, что именно ты этим занимаешься. Главный вопрос: Зачем и почему??? с какой целью? чтобы своих читателей в блоге повеселить?
молодец, повеселила
если бы этот индивид не написал бы мне)
серьезно лишь из за этого выложила все? представь бы к примеру твой молодой парень из за вашей ссоры взял бы и выложил какие нибудь личные переписки и фото в интернет и сказал бы: а вот если бы она вела себя хорошо всегда!!! да и вообще тебедумаю даже не приятно было бы если кто то бы в твоем фото выложил фото которые ты бы не хотела!
конечно я все это утрирую но мне кажется с твоей стороны это совершенно не красивый поступок тем более в твоем статусе.
Liay @ 21.3.2015 Может быть я бы и прошла мимо, если бы этот индивид не написал бы мне) Просто терпеть не могу такой типаж мужчин.
Немного предыстории. Да что истории, сразу цитатами начну. Объявление было в livejournal. Постила какая-то девушка:
Молодой миллионер ищет спутницу... Теперь с ФОТО :) .... Ну а теперь слово миллионеру: "3-10 мая лечу на соревнования на остров Сен-Мартин. Бесподобный потерянный рай, пользующийся спросом у зажиточных россиян, эдакий карибский Куршевель.
Возьму с собой лучезарную любительницу приключений до 30 лет, которая обожает быть музой-вдохновительницей и без ума от ярких незабываемых эмоций!
Обо мне - 24 года, Рак, не судим, не женат. Молодой харизматичный миллионер, озорной орловский гуляка. Эдакий главный герой свежего Духless'a" (с) Павел Осипенко
Кто не в курсе, там будет проходить какая-то покерная серия. Немного фоточек альфа-самца
Ну и его графичек в онлайне
В комментах сказано, что у него новенький порш спортивный... этой тачки на странице я так не нашла... Так к чему это я...
Видимо таким "оригинальным" cпособом хотел подкатить ко мне... Ну чтобы я открыла ссылочку и такая - о божечки!!!!!! это же моя мечта!!!!
Судя по аватарке миллионер снимался в шоу Давай поженимся. По скольку он первый претендент, можно быстро перемотать. Это просто какой-то эпик. Я это называю - понтов до фига, толку ни фига.
а шо там не так? хвальбун был наказан и вынесен на всеобщее насмехательство, ему наверное стало стыдно и по делу ведь стало, в чём причина катаклизма? или ей с ним надо было замутить, что бы джеку норм спалось?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.