Ваня, может тебе просто не везло как-то с домами, где квартиры снимал. Или наоборот мне везло.
Мне кажется мне просто не везло с тем как я сегодня переводил мысли в слова, потому что у меня шизофреничное ощущение что никто в моих постах не прочитал того что я в них писал))
Я писал:
Да и я вот часто квартиры меняю, здороваются в новых домах уже большинство. Максимум - игнорят, чтобы смотрели как на придурка не видел.
Иными словами:
1) Со мной здоровается большинство и это нормально
2) Я даже не считаю это чем-то значимым, это нормально
3) Я не эту тему поднимал)
Я поднимал тему столкновения с ежедневной злобой в общественных местах. От этого невозможно скрыться. Супруги в карусели хуесосят друг друга на чем свет стоит выбирая бутылку вина. Если кто-то замешкается выкладывать продукты на ленту - его "любезно" подтолкнут сзади. В Меге - детенок 7 лет получает злобный окрик за то что забыл куртку на стуле. Любая машина на дороге воспринимает тебя врагом. Все это ежедневная, повседневная рутина.
Недавно в комментариях к одному постов Федора Овчиникова про приветствия в общепитах один комментатор написал - "меня бесит что в МакДональдсе улыбаются и здороваются, но приходится это терпеть". И вот таких полно, которых все бесит. А ты только успевай уворачиваться от негатива.
Причем я менее чувствителен к этому, Алена страдает больше. Я умею залезать в панцирь, отгораживаться от внешнего мира лучше. Но он все равно иногда чем-нибудь подцепит и собъет с ног.
А арендодатели сливаются потехничнее работников