Теперь я тут

1011
Статистика
Статистика
1011
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    12,730
  • Просмотров
    3,662,944
  • Подписок
    1,011
  • Карма автора
    +39,651
1 447 448 449 450 637
  • FroZer @ 3.3.2015
    ... разболелся зуб. Ну ладно, очевидно что слилась...
    ... Нужно прийти в 11.30, в 12.00 никого. Непрочитанных нет, телефон выключен. Ну ок))...
    ... На следующее утро он заболел и не пришел, еще на следующее прислал смс-ку, что "вдруг поменялись планы, работать не буду"...
    ... Сломавших конечности у нас уже двое было))...

Snipersvd78 @ 6.3.2015
    FroZer, Сейчас цена аренды упала минимум % на 20. За исключением мега супер пупер ТЦ в лучших местах.
    Везде все в аренду сдается - никто дорогую не берет, невыгодно, все съезжают.
    Надо выкручивать арендодателя.

FroZer @ 6.3.2015
    Арендодатель умер, считаю что ему не очень сладко и выкручивать его неуместно.

А арендодатели сливаются потехничнее работников
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 4
  • Zaya @ 8.3.2015
    На новом месте вообще все замечательно. Квартиру снимаю на последнем этаже, поэтому частенько в лифт подсаживаются соседи, так вот стало неожиданностью, что процентов 90 первыми здороваются и с праздниками поздравляют. В магазинах в доме тоже все очень любезны, упаковывают в пакеты сами, просят приходить еще. Даже настроение поднимается после похода в магазин, чего раньше не было.

Зая, тебя просто узнают уже
    Ответить Цитировать
    128/155
    + 3

• Ваня, может тебе просто не везло как-то с домами, где квартиры снимал. Или наоборот мне везло.

Мне кажется мне просто не везло с тем как я сегодня переводил мысли в слова, потому что у меня шизофреничное ощущение что никто в моих постах не прочитал того что я в них писал))
    Я писал:

Да и я вот часто квартиры меняю, здороваются в новых домах уже большинство. Максимум - игнорят, чтобы смотрели как на придурка не видел.

Иными словами:
    1) Со мной здоровается большинство и это нормально
    2) Я даже не считаю это чем-то значимым, это нормально
    3) Я не эту тему поднимал)

Я поднимал тему столкновения с ежедневной злобой в общественных местах. От этого невозможно скрыться. Супруги в карусели хуесосят друг друга на чем свет стоит выбирая бутылку вина. Если кто-то замешкается выкладывать продукты на ленту - его "любезно" подтолкнут сзади. В Меге - детенок 7 лет получает злобный окрик за то что забыл куртку на стуле. Любая машина на дороге воспринимает тебя врагом. Все это ежедневная, повседневная рутина.

Недавно в комментариях к одному постов Федора Овчиникова про приветствия в общепитах один комментатор написал - "меня бесит что в МакДональдсе улыбаются и здороваются, но приходится это терпеть". И вот таких полно, которых все бесит. А ты только успевай уворачиваться от негатива.

Причем я менее чувствителен к этому, Алена страдает больше. Я умею залезать в панцирь, отгораживаться от внешнего мира лучше. Но он все равно иногда чем-нибудь подцепит и собъет с ног.
    Ответить Цитировать
    2492/3371
    + 34
  • Artem_Kornev @ 8.3.2015
    Я не сомневаюсь в том что ты все это все делаешь.Просто мне кажется это не тот случай когда сразу появляются "плоды".Делай что должно и будь что будет.

Как твои советы вообще соотносятся с темой, которую я поднял?
    Я не ожидаю от того что мои действия дадут плоды.
    Я не делаю "хорошее" чтобы что-то получить.
    Я просто поступаю как считаю верным и исхожу из того что я не мудак.
    Я вообще не писал про то как поступаю я, я говорил об атмосфере и отношениях между чужими людьми, которые влияют на эмоциональный фон.
    Ответить Цитировать
    2493/3371
    + 15
  • Ну не говоря уже о том, что например в России я веду себя гораздо приветливее и дружелюбнее чем вел в том же Лондоне (на социальную скованность влиял языковой барьер).
    Но там на меня за год ни разу не наорали, ни разу не назвали ослом, козлом, не читали лекций. Хотя исходя из логики этой вашей теории а-ля трансферинг реальности все должно было быть наоборот. Здесь все бы превращались в фей, а там гнобили бы косноязычного полуэмигранта.
    Ответить Цитировать
    2494/3371
    + 10
  • Deel @ 8.3.2015
    тебя шлем покусал?))) жизнь вся состоит из отдельных поступков отдельных людей которые что то да значат. Вопрос масштаба только. Но пренебрегать своим голосом как незначительной погрешностью как-то странно. Имхо ровно такая же ошибка как не писать заявление в полицию когда тебя обокрали, основанная на той же логике кмк. Там хоть еще можно было оправдаться тем что минусово с учетом временных затрат, но тут уже сложнее

Дил, вот я где-то вообще хоть одним словом написал что какая-то часть (пусть малюсенькая) моего мировозрения основана на том чтобы поступать плохо? Что я чего-то не делаю потому что считаю что это ни на что не влияет?
    Что я оправдываю и чем, когда пишу что мне не нравится как друг на друга кидаются люди в обществе и причем здесь я?

Высказавшись, покидаю топик на вечер
    Научился справляться с тем что в Интернете кто-то не прав, но не научился с тем что со мной спорят, опровергая тезисы, которые я сам не высказывал и верными не считаю))
    Ответить Цитировать
    2495/3371
    + 5
  • Всем добра! Тема требует того чтобы от нее отгородиться Демагогией делу не поможешь. Так что прикрою временно, а завтра определим победителя, угадавшего точную выручку и продолжим общение в рабочем ключе.

Прекрасным дам с праздником!
    Ответить Цитировать
    2496/3371
    + 35
  • 1 137 906 р
    Ответить Цитировать
    2497/3371
    + 102
  • А вот и наш победитель:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51085&view=findpost&p=3366122
    ПодЖабрамиРыб получает на выбор пиццу или 10$. Напиши в личку какой вариант приза и как выдавать

Общественность, как показал опрос, недооценивала наш потенциал)

Цифра нормальная. Могло быть хуже, могло быть лучше. С такой цифрой можно работать. До лета мы станем безубыточны, к концу года пойдет прибыль.
    Ответить Цитировать
    2498/3371
    + 31
  • Выходные заколебали, только и делают что отдыхают) Тема тож негодуэ http://tema.livejournal.com/1913597.html
    Задачи подвисают на 3-4 дня вмертвую.
    Ответить Цитировать
    2499/3371
    + 2
  • В интернете появилось видео финального стола с турнира хайроллеров ЕПТ Прага-2014, где уверенную победу одержал Андрей Заиченко.

Zaya @ 8.3.2015
    почти сразу со мной начинали здороваться и здороваются до сих пор
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 23
  • FroZer @ 9.3.2015
    А вот и наш победитель:

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=51085&view=findpost&p=3366122
    ПодЖабрамиРыб получает на выбор пиццу или 10$. Напиши в личку какой вариант приза и как выдавать

Общественность, как показал опрос, недооценивала наш потенциал)

Цифра нормальная. Могло быть хуже, могло быть лучше. С такой цифрой можно работать. До лета мы станем безубыточны, к концу года пойдет прибыль.

Ваня, спасибо за конкурс! это мой первый выигранный за все время на джипси! надеюсь выручка со временем увеличится многократно и если буду в Химках поучаствую в этом!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Ооо тема открылась, ура!
    Ответить Цитировать
    43/70
    + 1
  • FroZer @ 8.3.2015
    Дил, вот я где-то вообще хоть одним словом написал что какая-то часть (пусть малюсенькая) моего мировозрения основана на том чтобы поступать плохо? Что я чего-то не делаю потому что считаю что это ни на что не влияет?

Ну заявление ты вроде по этой причине не собирался писать, прости может упустил что-то, а по про первое я и подумать не догадался бы, ты чего)))

запары такие запары
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • FroZer @ 8.3.2015
    1 137 906 р

это может стать новой единицей измерения оборота. например, мой оборот за прошлый месяц по курсу на конец февраля был 27,3 фрозеровских додо пицц.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 6
  • 384172 @ 9.3.2015
    это может стать новой единицей измерения оборота. например, мой оборот за прошлый месяц по курсу на конец февраля был 27,3 фрозеровских додо пицц.

Банкроллы так мерить
    Ответить Цитировать
    103/163
    + 1
  • Народ, может кто объяснит популярно, зачем здороваться со всем соседями из своего подъезда? Причем с мужиками в нашем обществе принято здороваться за руку. Я после универа еще лет 5 здоровался непонятно с кем, еле избавился от незнакомцев И не понимаю, зачем новых заводить рукопожатников, если с ними никаких общих интересов нет?
    Ответить Цитировать
    29/53
    + 2
  • valeg @ 9.3.2015
    Народ, может кто объяснит популярно, зачем здороваться со всем соседями из своего подъезда? Причем с мужиками в нашем обществе принято здороваться за руку. Я после универа еще лет 5 здоровался непонятно с кем, еле избавился от незнакомцев И не понимаю, зачем новых заводить рукопожатников, если с ними никаких общих интересов нет?

Не переживай, это присуще только поклонникам Сервантеса. "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость".
    Ответить Цитировать
    154/198
    + 9
  • valeg, так вот кто 5ый год в моем подъезде молча мимо меня ходит a-la паровоз
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • valeg, у mewezaso спроси, зачем соседи нужны
    Ответить Цитировать
    18/35
    + 17
1 447 448 449 450 637
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.