Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Red_Star, Подскажите, пожалуйста, сколько примерно по времени обрабатывается вывод на крипту?
CaHu4, как правило час-два, если заказываешь после полуночи по мск, то обратывается утром. У меня так.
Akel'a, С одной стороны это не быстро, но если переводят в ручную, то меньше и не будет.
Только вот, что интересно, отменить кешаут можно только через 24 часа. То есть, возвращаясь к теме абсолютно незащищённости аккаунтов, если ваш аккаунт взломали и вы вовремя не увидели кешаут на левый кошелёк, и не получилось связаться с суппортом, то деньги уйдут. А суппорт скажет, что не несёт ответственности за сохранность доступа к вашей почте, как они ответили мне. Хотя я не понимаю, при чём здесь моя почта, если приложение рума никак не взаимодействует с этой же почтой.
Мне суппорт ответил, чтобы я создавал мощные пароли на свой акк. Но для пароля есть всего-лишь 14 символов. А взломать такой акк "раз плюнуть" для тех, кто это решит сделать. И я уверен, что руководство рума, разработчики, отдел безопасности (если такой есть) это знают.
С учётом того, что сейчас в сети айпокер играет много регов разных дисциплин, предлагаю всем вместе поднять вопрос защиты наших денег. В этом вопросе один в поле не воин. А вот если хотя бы 20 человек (а желательно больше ) напишет в чат на оф.сйте айпокер + напишет на почту суппорту с требованием (именно с ТРЕБОВАНИЕМ ) усилить защиту аккаунтов при помощи двухфакторной аутентификации, к этому уже могут прислушаться. Пусть это будет защита через приложение аутификации или же, если это не могут сделать, просто пароль на почту. А любую почту уже можно защитить.
Я понимаю, большинство считает, что если кого-то ограбят, то точно не его, а кого-то другого. Но это не так, ограбить могут каждого. Это факт. А с учётом "денег на блюдечке" в наших аккаунтах, риски возрастают многократно!
По этому, я обращаюсь к каждому регу, кто катает в сети айпокер, ребята, подключайтесь!
И я ещё раз обращаюсь к представителю рума на этом сайте:
Red_Star, вы сможете нам помочь добиться законного права держать наши деньги под защитой? под НОРМАЛЬНОЙ и адекватной защитой!
Если вы ввели крипту в варианты депа/кешаута, то должны были в первую очередь сделать защиту для неё.
Ведь у ваших крипто-кошельков не только пароль в защите стоит, так ведь?
Этот вопрос надо решать.
CaHu4, Поддержал тебя, дружище. Накатал письмо в службу поддержки.
Filimosha, Спасибо! Было бы хорошо, чтобы и другие подключались.
CaHu4, Будем надеяться что кто-то еще напишет. Местный представитель конечно писал уже здесь что планируется внедрение доп защиты, но сроки пока не известны.
подскажите на нл20 и нл50 сколько бб на 100 рейк?
Давно вопрос подымается о доп. безопасности, странно, какие сложности тут могут быть? Вроде одна из приоритетных функций.. Есть вопросики конечно.
archmaker, Я этого тоже не понимаю. Все румы защищены хоть как-то. Скорее-всего просто делать не хотят. Любая разработка стоит денег. А если нет жалоб, значит всех всё устраивает. Тогда смысл тратить лишние деньги?
По этому и нужно создать ажиотаж вокруг этого вопроса.
Всем, кому это не трудно сделать, нужно завалить письмами и жалобами суппорт. И на джипси, и через почту основной суппорт, и на офф.сайте. Рум небольшой, должны услышать.
Минимально приемлемой какая защита нужна? На старзах пин и смс подтверждение в случае подозрительных операций включал например только.
psdimas, если есть крипта. то двухфакторная аутентификация через приложение типа гугл аутификатор. Или код на почту, которую уже можно полноценно защитить.
Что-то сетка МТТ совсем испортилась в последние дни. Надеюсь, все восстановится.
А очки SP со временем сгорают что ли? сейчас зашел, а очков стало меньше раза в два?
Optimistic21, Очки, набранные за текущий календарный месяц, будут доступны для обмена в покерном клиенте до окончания следующего календарного месяца (по времени GMT). Например, очки, набранные в июне будут доступны для обмена включительно до последнего дня июля, после этого их срок действия истечет.
CaHu4, тоже написал в чат. Ответили что планируют ввести в будущем.
progmoh @ 05.05.22CaHu4, тоже написал в чат. Ответили что планируют ввести в будущем.
Это значит, что задача глубоко в беклоге, и владелец продукта никогда без инициативы инвесторов и одобрения свыше ее не протолкнет)
Тут должен быть какой-то инцидент произойти аля - массовый взлом акков, отток игроков, слив хешей и баз с паролями (надеюсь, что никогда такое не произойдет).
И только после этого редстар пустит ресурсы разработчиков и аналитиков на проработку и разработку средств повышенной защиты.
Пока как по мне редстарцы и сеть айпокера занимается проблемой вылета клиента, тк от этого взрывает зад куда больше чем от безопасного логина (храните +-10би и норм)
PS: очень надеюсь что я не прав, и айпокер вместе с редстаром следуют по другому пути разработки своего детища.
Когда будет массовые взломы и люди правильно решат, что катать здесь не стоит, будет уже поздно руководителям рума пить боржоми.
prolavelove @ 05.05.22храните +-10би и норм
В других румах да, без проблем. Но у рэдстара даже на деп с нетеллера комиссия 5%. На крипту - 2%(юсдт). Кешауты тоже все с процентами. По этому в этом руме максимально не выгодно гонять туда-сюда деньги, как это можно делать в нормальных румах. И такие комиссии есть только в одном руме этой сети, редстаре. но у игроков из Украины вариантов других нет.
Здравствуйте! Задавал этот же вопрос в онлайн-чате, ответили что при первом депозите с карты необходимо сначала сумму депозита вывести на нее же, только затем можно выводить на крипту. Где же правда? И второе - где в клиенте (или на сайте) найти сумму рейка? Я не нашёл.