inner @ 25.3.2015 Толян, расскажи примерно как процесс создания вот таких снимков происходит? А то в моей закомплексованной голове не укладывается.. Подходишь такой к столу - "Народ, а давайте я селфи ебану на вашем фоне, но вы еще будете в камеру все фак показывать" ?
useruser, попросил передать привет товарищу по команде. Атмосфера за столом хорошая была , ребята согласились.
Не хватает времени написать впечатлениям мысли по поездке. Но чую по приезду на большой пост настраиваться. Сегодня выбирали лучших среди номинантов. Меня пригласили в жюри. Потом 3 часа пешком по Мальте гулял. Далее отвечал на вопросы для на пресс конференции в качестве приглашенного гостя, вместе с Данцером и менеджером команды Winamax. Далее 40 минут с Семой и Бородой и на награждение. Вместе с тем встал в 7 утра. Зальчик же по расписанию.
Сообщение отредактировал nl_profit - 26.3.2015, 13:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.