Сегодня снова был очень близок к джекпоту , на терне было 2 аута живых , положи 9 или А красную , совсем чутка не хватает ( Ну хоть 150бб на сотке выиграл и на том спасибо
Был 1 выходной , плюс приболели всей семьей , щас уже все норм , по итогу сыграл меньше часов чем планировал , + 7 часов сыграл в приложухе где нет статистики никакой , тестирую там катку , по итогу примерно 35 часов катки вышло . На следующую неделю до конца месяца такой же план минимум 40 часов катки и 1 выходной максимум.
Просто ненавижу себя за эту раздачу , 10 человек из 10 тут отскочит в дипах но не я, я слабый.
Колить терн не знаю какой смысл , и ривер все равно пуш полетит, там потом выкидывать?
В общем перед вами самый глупый неудачник в мире который отдал 270$ со вторым флешом.
Бред же. Еще уж можно как то понять ход твоих мыслей, если бы ты был на КО и тебе пришлось бы колить пуш на 190бб. А тут должен быть строгий нотс, что чел рейзит терн с фишом в раздаче, в дипах, исключительно первый натс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
подстава какая то явно)