а тут вроде и суперкубок в Казани без фанайди...

good luck! Спасибо за дисциплинейшн
Весь день пишут, что Фернандес может в Зенит перейти. Вот это будет бомба.
Тут и сравнивать нечего. Медина пришёл свободным агентом и за 1.5 года отлично себя проявил, но за 8 надо продавать. Еврокубков нет, тренер не против - изи колл. А вот переход Марио - это будет совсем больно.
в Спартаке уже вроде был один Медина...
Maks233, мне кажется Майдана был, Медину не помню, хотя кого только не было, может и забыл. )))
Найди 10 отличий.
Red-Blue-W, некорректное фото выбрал для сравнения.
Ладно бы эту:
Признаю несколько своих ошибок в высказываниях ранее.
1. Билеты на матчи Зенита действительно начали раздавать активно. Пытаются заполнить стадион и люди охотно идут. В целом, я вижу тут больше плюсов, чем минусов, т.к. те кто не может в финансовом плане посетить матч, теперь могут это сделать. Но такой массовой раздачи раньше не было.
2. Вираж готовы вернуться на кубковые матчи. Собираются убирать сцену с сектора, но потом ее обратно будут ставить. В целом, есть раскол в позиции активных по этому вопросу. Но, видимо, принципы для кого то не очень сильно значат.
stiket @ 11.07.23Признаю несколько своих ошибок в высказываниях ранее.
1. Билеты на матчи Зенита действительно начали раздавать активно. Пытаются заполнить стадион и люди охотно идут. В целом, я вижу тут больше плюсов, чем минусов, т.к. те кто не может в финансовом плане посетить матч, теперь могут это сделать. Но такой массовой раздачи раньше не было.
2. Вираж готовы вернуться на кубковые матчи. Собираются убирать сцену с сектора, но потом ее обратно будут ставить. В целом, есть раскол в позиции активных по этому вопросу. Но, видимо, принципы для кого то не очень сильно значат.
по поводу кубка, не вижу ничего принципиального. Посути сезон побойкотировали все матчи. Сейчас новый сезон изменили тактику борьбы.
p.s. в субботу будет супер матч))зажжем) завтра после работы поезд)
Что-то суперкубок никто не обсуждает...
Карасев из лучшего арбитра скатился в дно, уже на моей памяти матч 10 отсуживаем хреново.
у Зенита кризис будет если латиносов не поменяют.
По атмосфере: у самого "популярного" клуба страны приехало только нижний ярус за воротами.
У ЦСКА нижний+вверх+по бокам еще.
Казанские менты отжигали...рекорд друзей за 1 час 6 раз обыск и фото с документами. У меня рано утром с 6 до 8 4 раза)
Наш "самый популярный клуб страны" сначала увёл Фернандеса у армейцев, потом купил у Крыльев Коваленко, чтобы тот не перешёл в Локомотив, теперь вдруг резко заинтересовался защитником Црвены Звезды Эраковичем, который уже почти заключил контракт со Спартаком. Все трое по-любому будут сидеть на лавке (а серба вообще планируют оставить в аренде в ЦЗ), то есть это питерское газовое говно покупает игроков с одной лишь целью - не дать им перейти к конкурентам.
Более мразотной команды за 30 лет футбольного боления я, кажется, не видел. Как можно болеть за эту раковую опухоль российского футбола я вообще не понимаю...
Кто-нибудь знает фан тим еще див? Есть зеркало на него? Играть из РФ можно?
КУБОК АРМЕЙСКИЙ!!!1
Акинфеев, конечно, легендарен)