Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 4450 4451 4452 4453 4487
  • stiket @ 25.04.23 

Даже если сейчас резко отменят фануйди

не отменят. а вместо Виража будет другой вираж. Фан-поддержка не уникальна, найдутся другие люди, с другими кричалками.

Это я говорю как старый фанат, который тоже сидел за воротами и саппортил. И без Фратрии жизнь была, и Фратрия так же бойкотирует как Вираж. Но если будут долго сидеть, то будет другая Фратрия, уже проходили это

stiket @ 25.04.23 

Может поэтому у Вас и мнение относительно ситуации такое, потому что 15 лет назад на стадионе были и по телевизору его смотрите ? =)

Может, и поэтому, но я бойкотирую только внутренний чемпионат.

Так-то на стадионах бываю, хоть и редко, от случая к случаю.

Был на полуфиналах Кубка конфедераций и чемпионата мира.

Был на лиге чемпионов, из последних лет был с мясом на Ливерпуле и на Севилье

Ессно , на кузьмичевской трибуне , фанатка уже не для меня, я слишком стар по торсу :)

Ответить Цитировать
    305/307
    + 0
  • stiket, что за конфликт, и где предьява ? Помониторил медиа ландскроны ничего не нашел. Вираж ходит по абонам на молодежку, шизит там. Игроки ( без станции клуба это было бы не возможно ) зазывают на матчи молодежки. В чем плевок и в чем конфликт ? То, что не стали делать как южные партнёры повесив тряпку 12 на вираж, а посадили по серединке скомарохов с барабанами, а остальное пустили в продажу ? Ну место во первых особо " не намоленное"  стадион новый. Ну так один город 5 млн между дрочим, одна команда. Вираж и многие другие с других секторов высказали свою позицию. Что теперь ? Кроме того, что надеться, что закон поменяют открывается еще и окно возможностей заманить новых людей на стадион. Кто-то почует и останется. 

Клуб в такой сложной ситуации делает все правильно, купоны, скидоны. На Абаскаля с ребятами от 500 рублей. Понятно, что не достаточно так еще и ТАТУ будут. Тут южные партнёры кстати не отстают, на Валеру-Кавалеру на Открытие тоже от 500 причем на низ, у нас то 500 это угол второго яруса. 

Всем понятно, что челики с барабанами это не замена виражу, это и показательно после матча с жемчужиной футбола, команда не пошла к трибуне. Похлопали в центе стадиону. Думаю утвердят к началу сезона этот гибридный вариант что айди нужен только на топ матчи и всё устаканится.

Ответить Цитировать
    1079/1130
    + 0
  • Flegendo, не очень понял какой конфликт и какая предъява. Позиция Виража - бойкот матчей. Особенно отмечают что вместо Виража сейчас ряженые стоят.

Это и есть плевок в душу.

Клуб делает все правильно, согласен. Их задача - чтобы люди приходили и футболисты играли не при пустых трибунах. Раздали хлопалки как на хоккее. Отзывы от людей, которые ходили на матчи ( мои знакомые ) - без Виража нет атмосферы. И я с этими отзывами очень согласен. На стадион нужно ходить за атмосферой, а когда ее нет  - в чем смысл ? Сейчас делают очень крутые трансляции где можно сидя на диване посмотреть и не тратить по 2к за билет.

Ответить Цитировать
    65/94
    + 1
  • stiket @ 25.04.23 

По поводу высказываний Globus и Traxting - можно сказать все что угодно, но есть факт - массово людей не гонят.

С учётом того, что она только один раз съездила, видимо не гонят. Но хождение поощряют. Так видимо правильнее будет сказать. 

Ну и билет она не покупала. 

Хотя справедливости ради, это старая практика у всех гос.структур: РЖД раздаёт билеты на игры Локо, ранее эта же девчонка, когда работала в Роснефти, всё время мутила бесплатные билеты на хоккейный ЦСКА.

Ответить Цитировать
    1155/1159
    + 0
  • stiket @ 25.04.23 

На стадион нужно ходить за атмосферой, а когда ее нет  - в чем смысл ? 

Вряд ли я найду много сторонников в этом, но помимо атмосферы есть еще такое занятие , как постоянно наблюдать за одним игроком. Ни одна телетрансляция этого не позволит, а вот на стадионе легко. Для меня было нескрываемым наслаждением следить за такими мастерами как Черенков или Тихонов, как они играют без мяча, как открываются, как перемещаются. А картинка по ТВ показывает по большей части когда они с мячом или около него.

Но, конечно, большинство людей не за этим ходит, особенно сегодня.

Ответить Цитировать
    306/307
    + 1
  • Julio @ 25.04.23 

Вряд ли я найду много сторонников в этом, но помимо атмосферы есть еще такое занятие , как постоянно наблюдать за одним игроком. 

выдыхайте, сейчас мир гораздо шире чем дрочить на одного игрока. Даже на месси все меньше теребонькают. Что уж говоритб как вы любите по нашему говно чемпионату

Ответить Цитировать
    1289/1312
    + -2
  • Cами лучше выдыхайте, рассказывая  о том, что должно мне приносить удовольствие , а что не должно

Ответить Цитировать
    307/307
    + 1
  • stiket @ 25.04.23 

По поводу высказываний Globus и Traxting - можно сказать все что угодно, но есть факт - массово людей не гонят.

Не знаю насколько массово, но очевидно что людей гонят. Непросто раздают билеты в Питере, но на фан-секторе ещё и платят за матч. Сколько конкретно нагнали на Динамо я не знаю. 

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/festival/3126433.html

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/festival/3122253.html

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/bluewhitenavy/3127424.html?

Ответить Цитировать
    310/319
    + 1
  • Globus, бюджетникам выделяют от 5 до 15 билетов примерно на одну организацию. Так было всегда и будет и дальше. Это работа отдела по социальной ответственности Зенита. Не помню как он точно называется. Такие билеты выделяются и в Москве и в других городах. Возможно, сейчас чуть больше  на фоне фануйди. Но точно нет такого, что людей насильно гонят на матчи, как это бывает с разными митингами ( вы поняли о чем я ).

Ответить Цитировать
    66/94
    + 0
  • Мама работает в Газпроме в Питере. 

Им при желании бесплатно выдают любое количество билетов на домашние матчи Зенита, но насильно никого не гонят.

Ответить Цитировать
    491/491
    + 1
  • Подскажите по БК, у всех на гос услугах горит ев?

Ответить Цитировать
    113/113
    + 0
  • Akim4ik @ 11.05.23 

Подскажите по БК, у всех на гос услугах горит ев?

поподробнее?

Ответить Цитировать
    5625/5659
    + 0
  • 7b2b5e1e1eaefde2d00cabc71dae10e1.jpg

Ровно 15 лет назад Зенит завоевал свой первый еврокубок. И без всяких бразильцев

Ответить Цитировать
    1080/1130
    + 8
  • Как похорошели Анюков и Широков при Адвокате.

Ответить Цитировать
    1/195
    + 0
  • Но чемпионство ваше - левое.

Что в общем не удивительно, пока такие независимые люди как Дюков и Митрофанов возглавляют РФС.

"2. Судья ошибочно засчитал гол в ворота «Спартак» на 39-й минуте. 

....

Во второй же части развития данного эпизода произошёл толчок со стороны игрока атакующей команды «Зенит» №14 Далера Кузяева против игрока обороняющейся команды «Спартак» №47 Романа Зобнина, который единогласно квалифицируется комиссией как наказуемый штрафным ударом.

.....

большинство членов комиссии считает, что игрок «Зенита» Далер Кузяев, нарушивший правила, извлек незаслуженное преимущество, активно участвуя в развитии атаки своей команды, и данный инцидент произошел в атакующей фазе команды «Зенит», предшествующей взятию ворот команды соперника, по причине того, что, несмотря на длительность временного промежутка между нарушением правил и взятием ворот, и тот факт, что игрок обороняющейся команды «Спартак» Никита Чернов выбил мяч головой из пределов штрафной площади, мяч не переходил полностью под контроль игроков команды «Спартак». 

......

По этой причине большинство членов комиссии считает, что ВАР при проверке атакующей фазы команды «Зенит» стоило обратить внимание на эти детали и рекомендовать судье пройти к монитору для правильной оценки эпизода, после чего, судье следовало отменить взятие ворот команды «Спартак» в данном пограничном эпизоде".

Ответить Цитировать
    2/195
    + 0
  • HuanXIV, вроде по статистике комиссии в этом сезоне, Спартак в лидерах по ошибкам...в его сторону)

Ответить Цитировать
    5626/5659
    + -2
  • если ты обладаешь этой статистикой, приведи ее, пожалуйста. 

Тогда и поговорим, без

yuventus @ 16.05.23 

вроде

Ответить Цитировать
    3/195
    + 0
  • До ноября уж точно

https://www.google.com/amp/s/amp.championat.com/football/article-4884161-protiv-kogo-sudi-rpl-oshibalis-chasche-vsego-tablica-i-razbor-oshibok-spartak-zenit-dinamo-cska-lokomotiv.html

Ответить Цитировать
    67/94
    + 0
  • stiket @ 16.05.23 

До ноября уж точно

https://www.google.com/amp/s/amp.championat.com/football/article-4884161-protiv-kogo-sudi-rpl-oshibalis-chasche-vsego-tablica-i-razbor-oshibok-spartak-zenit-dinamo-cska-lokomotiv.html

Табличка, собранная на мнениях такого себе (хуе...) специалиста

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • d889e38ac600e5b3a737cebc0b6ba0a0.png

На трансфермаркете появилась классная функция, они теперь показывают стоимость состава прошлых лет корректно, в зависимости от того столько стоили игроки команды на год указанной даты. 2008 конечно вернуть не получиться (С) но с 2010 статистика доступна. 

Май 18го время назначения Семака. ( в другом клубе смениться за это время 6 тренеров ) 

Такое внимание к Спартаку это не плохо или хорошо, это реальность. Как Даллас Кавбойс - тим оф америка. 29 лет без трофеев, в плов выходят по большим праздникам, а самая популярная команда страны, и один из крупнейших если не самый крупный в мире бренд. 

Места которые занимал Спартак в эти пять лет : 5, 7, 2, 10, 4. Отставания в очках : 15, 33, 8, 27, 15. В среднем 20 очков в год. 

Это нам рассказывают, Черданцев, Уткин, Малком, Дзюба, Зарема, Казарцев, голубой пул, интрига. Учитывая, что в каждый год из 5 лет бюджет Спартака был вторым в стране, нет интриги, нет заговора, там пропасть.

Ответить Цитировать
    1081/1130
    + 4
1 4450 4451 4452 4453 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.