Уважаемые читатели если кто еще не подписался подсывайтесь на телегу мою , там я выкладываю много раздач , и не только.
Следом получаю 2 эти раздачи вдогонку , блять ну что это такое , сколько можно?
Сессия которая должна была быть вечерней в итоге меня замазала и перешла в ночную , просто недразумение какое-то
Очень жестко не складывается в двух клубах на Покерброс
Фишка меньше доллара на 0.1$ , поэтому график в деньгах
Клуб который я играю с начала года
И клуб который я играю вторую неделю
Честно не хочется этого нытья и старых песен о недоборе , но блять как же это выматывает честно , когда диспа просто каждый раз окунает тебя в грязь , просто любые твои попытки разбиваются об эту скалу под названием недобор , я даже уже и не знаю что делать , как бы вы поступили отключали бы эти клубы или катали бы дальше , учитывая что там есть игра?
График по итогу сбился , хотя последние дни вставал с утра и садился катать , ладно попробуем завтра восстановиться как нибудь .
Радует что откатал уже около 40 часов за неделю и в принципе в плане дистанции иду хорошо.
OGamee, go na zavod
OGamee @ 08.08.24Сессия которая должна была быть вечерней в итоге меня замазала и перешла в ночную , просто недразумение какое-то
Честно не хочется этого нытья и старых песен о недоборе , но блять как же это выматывает честно , когда диспа просто каждый раз окунает тебя в грязь , просто любые твои попытки разбиваются об эту скалу под названием недобор , я даже уже и не знаю что делать , как бы вы поступили отключали бы эти клубы или катали бы дальше , учитывая что там есть игра?
График по итогу сбился , хотя последние дни вставал с утра и садился катать , ладно попробуем завтра восстановиться как нибудь .
Радует что откатал уже около 40 часов за неделю и в принципе в плане дистанции иду хорошо.
Мы призываем тебя расти и становиться профессионалом, а значит убирать замазочные сессии, не концентрируясь на краткосрочных результатах и не ебать себе мозги недобором на жалкие 5-6к рук в клубах, где по твоим же словам собирается хорошая игра.
Бери своего бесплатного психолога в фонде, добавляй медитаций и позрослей
Привет , вчера катнул 12 часовую сессию в замазке , на настоящий момент откатал уже 75 часов , стараюсь катать каждый день ,был 1 выходной пока что .
Когда удачно заопенил на vpip столе чтобы не кикнуло со стола
Немного не удался блеф
Очевидные линии в которых нет шдв у нас
Блокбечусь на ривере вс випа
Когда оппоненты знают карты на перед
Сегодня
Видно как первые 1к рук держал красную в норме , потом она повалилась из за просевшей концентрации
Как же я просил что бы там были АА, единственная близкая ситуация к джекпоту который в этом альянсе 125к был , но не в этот раз к сожалению
Прочитал , приятней было бы конечно 2 выиграть крутки
заебись чтение, с учетом что даже против блефов эквити не набирается на кол, а если добавить сюда 66/77 и пару Ах красных это суицид кол
Rainpwn @ 14.08.24заебись чтение, с учетом что даже против блефов эквити не набирается на кол, а если добавить сюда 66/77 и пару Ах красных это суицид кол
Проблема таких вот коллов, что на один нулевой, Хиро заколит еще 3 минусовых. Ну или сколько там, пока не разберет что это минус ЕВ история. Тут выгоднее ТСу было залить с учетом будущей дистанции.
Так там же суицид начался с флопа.
Rainpwn @ 14.08.24заебись чтение, с учетом что даже против блефов эквити не набирается на кол, а если добавить сюда 66/77 и пару Ах красных это суицид кол
Да спасибо , после того как выложил раздачу мне Илюха Dzont подробно объяснил что она сыграна плохо / неправильно и в данной ситуации просто повезло . На флопе у нас есть чек рейз только с красным тузом и немного с красным королем , моя комба по визарду играется в чек кол +0.04 и чек фолдится в 0 , соответственно это индиф и учитывая рейк просто можем чек фолдить ее сразу .
Что касается что я 3 раза проебу в след раз , то я так не играю , просто один раз так вышло сыграл криво , по чуйке в данной ситуации , просто повезло + увидел ещё руку которую оп также не должен вообще играть (я про префлоп ) .
Решил возобновить отчеты за каждую неделю, так как первую не выкладывал , то отчет за пол августа , в $ выложу уже в конце месяца , поэтому за неделю будет в ББ.
За пол месяца сыграл 89 часов , пока иду по плану минимум 40 часов в неделю катки .
Весь вечер не складывалось на нл150-200
Может тут есть мысли у кого как в дипах нужно было играть , есть ли у нас по терну например бет треть и кол пуша?
Просто мне кажется нас бьет все что только можно , а денег вроде не так много вложили
В конце удалось затащить дип стек на 200 , я не знаю как я тут чудом в двух крутках устоял
Сегодня так
Мог быть лучше результат но вечерняя не дала плодов
такую было бы приятно еще одну в дипах затащить , но увы