-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Омг @ 8.10.2020
Угу, открыл в этом районе продуктовый магазин, а через полгода две сети открыли рядом два супермаркета. Уникальный продукт ушел в жопу вместе с инвестициями.
l2ll23 @ 9.10.2020
Куратор, разве это к сфере "офицерской" не применимо? не думаю, что там всё по чесноку
Куратор @ 9.10.2020
И сами владельцы лакейства выглядят жалко, выкраивая копейки с помощью "схем", и работники не имеют никаких гарантий.
Куратор @ 9.10.2020
И я согласен с автором, что продвигать подобное лакейство как "собственный бизнес" это чистое разводилово и пиздеж.
l2ll23 @ 9.10.2020
Или если выкроил 20к рублей, то жалко смотреть, а если 20кк рублей, то красавчик?
stein @ 9.10.2020
Надо продвигать открытие фармацевтических заводов.
Не, ну правильно, нахер эти шаурмячные. Бред же.
l2ll23 @ 9.10.2020
Куратор, ну тогда можно рассмотреть силовые структуры или политику, с целью паразитировать там на взятках и тогда будешь уважаемым человеком с большими цифрами, тоже бизнес.
Куратор @ 9.10.2020
Не знаю, можно ли назвать "офицерской" сферу, в которой я достаточно долго присутствовал (дистрибуция фармацевтики),
l2ll23 @ 9.10.2020
Куратор, ну тогда можно рассмотреть силовые структуры или политику, с целью паразитировать там на взятках и тогда будешь уважаемым человеком с большими цифрами, тоже бизнес.
Вообще хорошо было бы структурировать всю эту систему Депота, а то очень легко запутаться. Мастер маникюра - ничто, а доктор - это уже хорошо, где грань?
Куратор @ 9.10.2020
Надо работать на фармацевтических заводах, на больших дядь, делать карьеру, пристраиваться к финансовым потокам и т.д.
А шаурмятни во всем мире - это семейный бизнес для малограмотных чуреков.
Своих детей в хороший универ пристроишь или на шаурмятни будешь мотивировать?
l2ll23 @ 9.10.2020
l2ll23 @ 9.10.2020
Мастер маникюра - ничто, а доктор - это уже хорошо, где грань?
Игорь35 @ 9.10.2020
пока последний из думающих, что устроиться на госслужбу это бизнес, не исчезнет в принципе как вид
just_monkey @ 9.10.2020
То есть никогда. Коррупционные процессы сдерживаются не благоглупостями, а постоянным многовекторным контролем и усложнением схем получения вознаграждения. И да, рабочий процесс всегда строится из простого предположения -- все, что может быть слито/распилено/похищено/etc при приемлемом соотношении награда/риск -- всегда будет похищено. И не только на госслужбе, хех.