Pomidop @ 28.12.2012
Я думаю вот как:
Если Фер ставит ривер, значит он на этом зарабатывает
huligun @ 2.1.2013
а что в Германии виноград без косточек не продавали?
просто часто сорты с косточками намного вкуснее сортов без коскочек.
ShypreRouge @ 2.1.2013
feruell, если не брать во внимание стоимость проживания,
то по остальным позициям жизнь, дороже, чем на континенте?
gRRRiz @ 4.1.2013
Фер, а в чем, по твоему мнению, причина данного поведения? Вроде Гальфонд человек не глупый, только не ясно как он может не понимать дурость своей деятельности. Что является причиной? Эго? Типа смотрите, балбесы, как я круто умею. Кроме этого мне ничего в голову не приходит. Разве что он дает дезинформацию, которую будет потом эксплойтить, но это, по-моему, маловероятно.
noname_hero @ 5.1.2013
по моему это тот случай когда социальные тенденции(желание общаться,делиться знаниями,сделать что то полезное для комьюнити)+тщеславие(создать качественный,эксклюзивный продукт),перевешивают потенциальную личную выгоду от игры....все это происходит потому что они люди(со всеми слабостями и характерными чертами) а не рациональные роботы.
pokerist @ 5.1.2013
Гальфонд молодца, что еще можно сказать ...Такие игроки только украшают покер !!! Все великие мастера делились своими знаниями с человечеством дабы не унести в могилу такие ценные познания!!!
bazar-wokzal @ 5.1.2013
Ваще позиция Феруелла по поводу "не делиццо секретами мастерства" крайне странная ибо выглядит архаично, вытащена из времен цеховых и жреческих секретов.
Если игра достаточно сложна (например шахматы) - то делиться секретами мастерства полезнее для продвижения игры, чем скрывать их. В процессе обучения обучаешься сам и подразумеваеццо что етот конкретный секрет никогда не последний и профи способен генерировать их всю свою профессиональную жизнь. Игра с историей и учебниками, интеллектуальное соперничество различных школ в итоге привлекает больше народу, да и имидж открытой игры круче чем секреты шулерского мастерства.
Если игра примитивна (например крестики-нолики 3 на 3) никакой кодекс профессионала етический не спасет ее от конца.
Возможно покер в силу каких-то неизвестных мне (и известных Феруеллу) причин занимает настолько оддельную позицию, что все намного сложнее (мне не понять) и в простую дихотомию не вписываеццо. Но тогда со стороны Феруелла (если исходить из его логики) не кажется разумным вообще комментировать ету тему, чтобы не наводить на нее внимание.
numidium1 @ 5.1.2013
исилдур скоро будет доминировать во всех видах покера и все реги начнут записывать ВОДы, чтобы полностью не обанкротиться
tigran84 @ 7.1.2013
на этот раз очень скромный результат показал ИЗИ ... +171000$
tigran84 @ 7.1.2013
когда же он возмется за регов ЛХЕ )))
abara_kedavra @ 7.1.2013
Сыроедение не поддерживаю, но скручивания-то чем не угодили?
Shang885 @ 7.1.2013
+1
$200/$400 Limit Holdem
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
CO gomir ($30,528.85) 153bb
BTN feruell ($12,413.85) 62bb
SB Allingomes ($28,411.45) 142bb
BB St1ckman ($21,490) 107bb
Pre-Flop: ($300, 4 players) feruell is BTN
1 fold, feruell raises to $400, 1 fold, St1ckman calls $200
Flop: ($900, 2 players)
St1ckman checks, feruell bets $200, St1ckman calls $200
Turn: ($1,300, 2 players)
St1ckman checks, feruell bets $400, St1ckman raises to $800, feruell raises to $1,200, St1ckman calls $400
River: ($3,700, 2 players)
St1ckman checks, feruell bets $400, St1ckman folds
Final Pot: $3,700
feruell shows a pair of Eights
feruell wins $4,095 (net +$1,895)
St1ckman lost $1,800
Обсудить пост