Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2818
Статистика
Статистика
2818
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 44 45 46 47 123
  • Рука месяца

$200/$400 Limit Holdem
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO gomir ($30,528.85) 153bb
    BTN feruell ($12,413.85) 62bb
    SB Allingomes ($28,411.45) 142bb
    BB St1ckman ($21,490) 107bb

Pre-Flop: ($300, 4 players) feruell is BTN
    1 fold, feruell raises to $400, 1 fold, St1ckman calls $200

Flop: ($900, 2 players)
    St1ckman checks, feruell bets $200, St1ckman calls $200

Turn: ($1,300, 2 players)
    St1ckman checks, feruell bets $400, St1ckman raises to $800, feruell raises to $1,200, St1ckman calls $400

River: ($3,700, 2 players)
    St1ckman checks, feruell bets $400, St1ckman folds

Final Pot: $3,700
    feruell shows a pair of Eights

feruell wins $4,095 (net +$1,895)

St1ckman lost $1,800

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    890/2452
    + 21
  • Pomidop @ 28.12.2012
    Я думаю вот как:
    Если Фер ставит ривер, значит он на этом зарабатывает

В точку, декабрь прошел как-то так.

Много денег в лимит выиграл, даже без Айви, который пока со мной играть не хочет.

Надеюсь, все-таки не зря готовился к игре.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    891/2452
    + 265
  • Пока Форхейли спит, я за него:

$100/$200 No Limit Holdem
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO AdvancedFear ($20,624) 103bb
    BTN Aron0621 ($26,712.50) 134bb
    SB NegroVente1 ($29,136.75) 146bb
    BB feruell ($19,842.50) 99bb

Pre-Flop: ($300, 4 players) feruell is BB
    AdvancedFear raises to $500, Aron0621 calls $500, 1 fold, feruell raises to $2,000, AdvancedFear folds, Aron0621 calls $1,500

Flop: ($4,600, 2 players)
    feruell bets $2,333, Aron0621 calls $2,333

Turn: ($9,266, 2 players)
    feruell checks, Aron0621 checks

River: ($9,266, 2 players)
    feruell checks, Aron0621 bets $6,200, feruell calls $6,200

Final Pot: $21,666
    Aron0621 shows two pair, Tens and Eights

feruell shows two pair, Tens and Eights - Ace kicker

feruell wins $21,661 (net +$11,128)

Aron0621 lost $10,533
    AdvancedFear lost $500

Блеф ужасный, если я что-то понимаю в нл дипах.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    892/2452
    + 76
  • Новый год встретил на острове Мэн.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    893/2452
    + 50
  • Что мне нравится в Англии, так это виноград, который всегда без косточек. Мандарины по-моему тоже, но здесь у меня не такой большой сэмпл. Может показаться, что это мелочь, но с другой стороны - какого черта в других странах продолжают продавать эти дурацкие косточки?

Еще крутая тема с такси. Если в России я зарекся ездить на такси вообще, так как все существующие службы никуда не годятся, то в Лондоне такси соответствуют моим стандартам. В центре постоянно курсируют кэбы, которые останавливаются взмахом руки. Если кэб свободен, горит желтая лампочка на крыше, если занят - соответственно ничего не горит. Ездят аккуратно, не быстро, по счетчику и водители как правило приятные. Пару раз мне правда предлагали заплатить меньше, чем показывает счетчик, что на мой взгляд немного странно - возможно они как-то обманывают свою компанию и берут деньги себе. А может и не обманывают, не знаю.

Но пользоваться реально удобно, можно ничего не заказывать никогда и в течение 2-3 минут обязательно найдешь машину, если в центре.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    894/2452
    + 38
  • huligun @ 2.1.2013
    а что в Германии виноград без косточек не продавали?
    просто часто сорты с косточками намного вкуснее сортов без коскочек.

В Германии встречается с косточками и без, а тут всегда без.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    895/2452
    + 2
  • ShypreRouge @ 2.1.2013
    feruell, если не брать во внимание стоимость проживания,
    то по остальным позициям жизнь, дороже, чем на континенте?

Такие вопросы не имеют ответа. По ощущениям жизнь в Лондоне стоит до хрена.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    896/2452
    + 11
  • Вернулся в Лондон уже, за окном слышно как кричат фанаты Челси во время матча, но как ни странно здесь соседство со стадионом не напрягает, после матча все аккуратно и тихо (под присмотром конной полиции) расходятся по домам.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    897/2452
    + 20
  • Я конечно тоже публиковал информацию, которая могла или приводила к потери части велью от покера на дистанции, но то, что творят Гальфонд и Сульски - это просто за гранью.

Не надо рубить сук, на котором сидишь.

Причем тут очевидная зависимость, что чем выше уровень твоей игры и чем уникальней знания, тем больше ты должен молчать в тряпочку. Если слабоплюсовый рег нл50 запишет видео со своих лимитов, он практически никак не навредит ни лично себе, ни коммьюнити в целом. Конечно, лучше бы и ему ничего не записывать, но сделал так сделал, наплевать.

Но когда игрок уровня Гальфонда подробно и дотошно разбирает наиболее продвинутые концепции ПЛО, он во-первых вредит лично себе на сотни тысяч или даже миллионы долларов (когда оппоненты будут принимать более верные решения в сложных ситуациях), во-вторых активно способствует смерти пло как дисциплины, которая принесет ему еще миллионы убытков.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    898/2452
    + 120
  • gRRRiz @ 4.1.2013
    Фер, а в чем, по твоему мнению, причина данного поведения? Вроде Гальфонд человек не глупый, только не ясно как он может не понимать дурость своей деятельности. Что является причиной? Эго? Типа смотрите, балбесы, как я круто умею. Кроме этого мне ничего в голову не приходит. Разве что он дает дезинформацию, которую будет потом эксплойтить, но это, по-моему, маловероятно.

Просто покер - это узкоспециализированная область и если человек хорошо играет это не гарантирует, что он понимает что-то еще помимо игровых концепций.

Подобный же вопрос у меня возникал, когда я смотрел на одаренных одноклассников, которые были способны решать сложнейшие уравнения и задачи, но не могли позаботиться о собственной внешности, физическом состоянии и социальных аспектах жизни, хотя это намного более тривиальные вопросы.

Ум важно правильно направить и первая вещь, которую надо сделать, когда осознаешь свой интеллект - это направить ум на решение вопроса, на что направить свой ум, а не зарываться в уравнения и шансы банка.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    899/2452
    + 91
  • noname_hero @ 5.1.2013
    по моему это тот случай когда социальные тенденции(желание общаться,делиться знаниями,сделать что то полезное для комьюнити)+тщеславие(создать качественный,эксклюзивный продукт),перевешивают потенциальную личную выгоду от игры....все это происходит потому что они люди(со всеми слабостями и характерными чертами) а не рациональные роботы.

Все верно, но тем не менее это глупо и другие топ реги должны его ненавидеть, если посмотреть на ситуацию объективно.

pokerist @ 5.1.2013
    Гальфонд молодца, что еще можно сказать ...Такие игроки только украшают покер !!! Все великие мастера делились своими знаниями с человечеством дабы не унести в могилу такие ценные познания!!!

Довольно странная мотивация делиться знаниями. Это раз. Те мастера, которые ничем не делились, тебе возможно и не известны как раз поэтому. Это два.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    900/2452
    + 27
  • За последние 48 часов.

Слишком часто он это делает, чтобы можно было списать на удачу. Но сейчас все зальет с треском как обычно.

Интересно кому и во что.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    901/2452
    + 45
  • bazar-wokzal @ 5.1.2013
    Ваще позиция Феруелла по поводу "не делиццо секретами мастерства" крайне странная ибо выглядит архаично, вытащена из времен цеховых и жреческих секретов.
    Если игра достаточно сложна (например шахматы) - то делиться секретами мастерства полезнее для продвижения игры, чем скрывать их. В процессе обучения обучаешься сам и подразумеваеццо что етот конкретный секрет никогда не последний и профи способен генерировать их всю свою профессиональную жизнь. Игра с историей и учебниками, интеллектуальное соперничество различных школ в итоге привлекает больше народу, да и имидж открытой игры круче чем секреты шулерского мастерства.
    Если игра примитивна (например крестики-нолики 3 на 3) никакой кодекс профессионала етический не спасет ее от конца.
    Возможно покер в силу каких-то неизвестных мне (и известных Феруеллу) причин занимает настолько оддельную позицию, что все намного сложнее (мне не понять) и в простую дихотомию не вписываеццо. Но тогда со стороны Феруелла (если исходить из его логики) не кажется разумным вообще комментировать ету тему, чтобы не наводить на нее внимание.

В покере все уникально из-за стремительных изменений.

Универсальное правило: нашел свою нишу, научился играть - греби деньги лопатой пока можешь и помалкивай, через год или два тебя либо подвинут, либо фиши иссякнут, либо какой-нибудь закон ограничивающий примут.

Посмотри кто плюсовал на НЛ5к 5 лет назад и кто играет сейчас, пересечений практически не будет. Посмотри кто рвал ЛХЕ в 2008 и кто из них дожил до наших дней.

Вся проблема в том, что у топ регов очень короткий промежуток времени, когда они могут хорошо заработать, и очень глупо сокращать его еще больше.

Естественно есть несколько исключений, естественно можно адаптироваться, развиваться и т.п., гальфонд как раз пример долгоживущего рега, но это не меняет общего принципа.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    902/2452
    + 27
  • numidium1 @ 5.1.2013
    исилдур скоро будет доминировать во всех видах покера и все реги начнут записывать ВОДы, чтобы полностью не обанкротиться

Его уже давно ждут в ЛХЕ, в том числе и я.

В Нл его остановит Кану и Джангл, в омаху Гальфонд и Сульски, в нл шортом Трутеллер, в омаху-8 SallyWoo, в 2-7 Alexonmoon.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    903/2452
    + 28
  • Исильдур-Трутеллер 3 стола 300-600

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    904/2452
    + 9
  • Нет, не сделает 8 СНЕ AWice этот, так как его "ресерч" про идеальное питание и тренировки - это курам на смех. Сыроедение и скручивания до добра не доведут.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    905/2452
    + 27
  • tigran84 @ 7.1.2013
    на этот раз очень скромный результат показал ИЗИ ... +171000$

tigran84 @ 7.1.2013
    когда же он возмется за регов ЛХЕ )))

Ты хотел спросить: "Когда же уже реги ЛХЕ возьмутся за него?"

Типичная ошибка зрителей - когда Исильдонк в апстрике, считать, что он бог, а когда в даунстрике - что он конченый лудоман.

Я уверен, что его порвут и 2-3 милилона, которые он сейчас набил, разойдутся по регам разных дисциплин. Как уже ни раз бывало.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    906/2452
    + 5
  • abara_kedavra @ 7.1.2013
    Сыроедение не поддерживаю, но скручивания-то чем не угодили?

Shang885 @ 7.1.2013
    +1

Тем, что это неэффективно. Один из самых наивных мифов фитнеса в том, что делая упражнения на пресс, можно похудеть.

Лишний вес уходит со всего тела, независимо от того, какие мышцы тренировать, важно только количество сожженных калорий.

Поэтому толстякам надо делать не скручивания, а нормальную сбалансированную программу, которая укрепляет все основные мышцы и расходует много энергии.

Фанатичное выполнение одного-двух упражнений ведет к дисбалансу и не решает никаких задач.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    907/2452
    + 71
  • Все трое выползли, Гас, Исил и Дурр. И все играют в Омаху-8.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    908/2452
    + 2
  • Дурр самый безнадежный, его рвут все и во все игры что он пытается играть. Омаху, Нл, ФЛ, 2-7, 8 игр.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    909/2452
    + 2
1 44 45 46 47 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.