Дневник плюсового микролимитчика

52
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
52
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1117
  • Постов
    4,141
  • Просмотров
    460,630
  • Подписок
    52
  • Карма автора
    +2,194
1 44 45 46 47 208
  • кстати по поводу перескока с нл10 на нл25. я тож пробовал лудошоты делать, даже в плюсе немного остался, но все равно в 2,5 раза как-то крутовато.
    и вот новость была что ввели промежуточный лимит нл16 - кто-нить играл там ? как вообще есть игра или все по привычке на старых лимитах?
    я чет не проверал даже ввели эти столы или нет, но думаю было бы морально проще (да и по БРМ тоже) перейти на нл16 а потом на нл25.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • nindzyago, да нл16 ввели, я там даже поигрываю иногда, но непривычно ужасно, ставки непонятные, после нл10 то )
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 0
  • Самое плохое это то, что на НЛ16 не работает table scan turbo
    Ответить Цитировать
    5/63
    + 1
  • Urbanidze @ 8.2.2012
    ТС, так и не сказал ник на старзах.
    Хэлфая или ТС, что можете сказать о day'n'night (как-то так пишется вроде) если сталкивались с ним на нл25?

Я не афиширую свой ник,сорри..
    Что такое day'n'night я хз...
    Ответить Цитировать
    469/2129
    + 0
  • По нл 16 у меня пока строго негативное отношение.,сам я там катать не собираюсь (по крайне мере,пока) по причине того,что к сайзинго нужно привыкнуть и прочувствовать его,а если скакать то нл 16,то нл 25,то будет полная вакханалия в голове.Вторая причина-я боюсь,что этот лимит или распугает часть рыбы,в смысле,себе перетянет;или рыба-плохие игроки поднатаскаются там и если и передут на нл 25,то уже чуть более зубастые,чем хотелось бы...

В общем,пока эти изменения стразовские строго "ни о чем"..раньше платина делалась на нл 25 без особого напряга..теперь я с трудом втискиваюсь в подтверждение золота..и разница между золтом и серебром гигантская...Существует некоторый дисбаланс...С теплом вспоминаю ту акцию,когда за 750 впп тебе давали платину))На нл 5 за кажлдым столом такие "големы" сидели....
    Ответить Цитировать
    470/2129
    + 0
  • Urbanidze @ 8.2.2012
    ТС, так и не сказал ник на старзах.
    Хэлфая или ТС, что можете сказать о day'n'night (как-то так пишется вроде) если сталкивались с ним на нл25?

этого рега ник dayyNnight.
    мне он проблем не доставляет вабще никаких, играет себе абс покер, ничего особого, все статы тайтовые, низкие 3беты, 4беты, все нитово, пару раз даже отдался мне в войне стиллов/рестиллов, после чего быстро сбежал со стола.
    то есть это впринципе обычный рег nl25, просто хорошо селекит, вот и получает прибыль чисто с фишей на Nl25. А это почти что более чем достаточно тут. развития я у него никакого не вижу, тупая абс игра по карте, он еще и телефонистый.
    Ответить Цитировать
    38/157
    + 0
  • Urbanidze, я кстати и о тебе могу сказать, тк ты наверено заметил что с тобой играл достаточно :). Молодец, хороший бамхантинг и селект =). Это решает на nl25.
    Ответить Цитировать
    39/157
    + 0
  • Сегодня пробью по базе этот "день"...Так,на вскидку,не припоминаю...А чего,хорошие резаты тип выдает?
    Ответить Цитировать
    471/2129
    + 0
  • av_selivanov @ 9.2.2012
    Сегодня пробью по базе этот "день"...Так,на вскидку,не припоминаю...А чего,хорошие резаты тип выдает?

да ничего особого, ну плюсовый рег Nl25, пробей по птру :). я не знаю откуда столько внимания к ниму со стороны урбанидзе :).
    Ответить Цитировать
    40/157
    + 0
  • hellf1re666, да нет щас птр под рукой...

У меня выводится стата в трекер-общий профит...И часто сидят ребаята с адекватными статами и нехилым минусом...Возникаетв опрос-или они выползали на нл 50 и там получали по шапке,либо при норм статах они так херово играю постфлоп...Хотя показатели вент/вон в норме...
    Ответить Цитировать
    472/2129
    + 0
  • av_selivanov, специально для тебя, не имеющего птр под рукой

201202091514.jpg

видно что почти весь профит у него на nl10, nl25 он отыграл оч мало, повторю обычный рег
    Ответить Цитировать
    41/157
    + 0
  • Скорее всего я просто себя залевелил, но вообще не получается с ним играть прибыльно( Разве что 5-бэтить пушить лайтово. В общем некомфортно мне с ним. Ну и еще birkirg не нравится
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Urbanidze @ 9.2.2012
    Скорее всего я просто себя залевелил, но вообще не получается с ним играть прибыльно( Разве что 5-бэтить пушить лайтово. В общем некомфортно мне с ним. Ну и еще birkirg не нравится

а потому что ты мувишь в него. а он такого типа опп что не падает нигде, ни на префлопе, ни на постфлопе, просто не верит и вскрывать пытается везде. то есть он телефонист.
    он мне пару стэков отдал на 5бет пушах своих, уперся с AQ/AJ в KK/AA, и слился со стола. то есть с ним подстройка простая, уменьшать частосту любых блефов, тк он не верит, а увеличивать вэльюбеты, вообщем тоньше вэльюбетить да и все, пусть вскрывает.
    на префлопе так же, грубо говоря по совпадению играть. а вот сам он мувит редко, он ловит других когда в него блефуют.
    Ответить Цитировать
    42/157
    + 1
  • hellf1re666 @ 9.2.2012
    Urbanidze, я кстати и о тебе могу сказать, тк ты наверено заметил что с тобой играл достаточно :). Молодец, хороший бамхантинг и селект =). Это решает на nl25.

между строк: "тупой нитовый абс и бамхант" =))
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Urbanidze @ 9.2.2012
    между строк: "тупой нитовый абс и бамхант" =))

ты знаешь, так оно и есть, но это абсолютно нормально, тебе это дает результат пока на nl25 и это главное. тупая абс игра это по сути все что нужно для nl25.
    мне вот сложно играть часто абс, поэтому зарубаюсь бывают и проигрываю деньги ни на чем. а потом думаю, и на нафига. сидел бы спокойно, контролировал фишей, собственно как ты и делаешь. я говорю, молодца на самом деле =).
    Ответить Цитировать
    43/157
    + 0
  • По поводу этого рега:
    6,5 птбб/100 для нл 10 хороший,крепкий результат...
    2,5 птбб/100 для нл 25 средне-нормальный резалт (КЭП)
    Ответить Цитировать
    473/2129
    + 0
  • Да и птр нехило режет результаты, но в этом есть и свои плюсы.

to hellf1re666 слушая твои слова, не понятны твои последующие практические действия... ну хотя все мы люди

P.S: to TС, hellf1re666, Urbanidze удачи Вам ребят, и успехов!
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1

• to hellf1re666 слушая твои слова, не понятны твои последующие практические действия... ну хотя все мы люди

потому что теория и практика это немного разные вещи. в теории я понимаю очень много чего. на практике не хватает терпения это реализовать
    Ответить Цитировать
    44/157
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.2.2012
    потому что теория и практика это немного разные вещи. в теории я понимаю очень много чего. на практике не хватает терпения это реализовать

Тогда тебе в тренера с такими делами
    Хоть теория и практика разные вещи, но они очень взаимосвязанные. Иначе, если ты уверен что опп телефон, который ни во что не верит, то не понятны твои чек/рейзы без аутов, и попытка выбить у него пот-контроль(блеф-катч) на ривере, делая грубую ошибку на терне.

To av_selivanov
    Прочитал последние страниц 10 блога.
    Насчет стрика и о том как его переносить. Многое зависит от твоего БР-а и катая с 25БИ лимита любая просадка делается очень болезненной. Я закончил январь с 18БИ недодачи на нл25 (в пике было 25БИ), и если бы не БРМ в 100БИ, даже боюсь подумать что бы было.
    Поэтому хочу посоветовать тебе играть твой комфортный лимит (в зависимости от твоего БРа), забить на все эти статусы и бонусы - это не главное. Но если же по каким-то причинам ты не можешь спуститься на лимит ниже, то хочу пожелать тебе удачи, терпения и успехов!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • FeelGoodBoy_ @ 10.2.2012
    Тогда тебе в тренера с такими делами
    Хоть теория и практика разные вещи, но они очень взаимосвязанные. Иначе, если ты уверен что опп телефон, который ни во что не верит, то не понятны твои чек/рейзы без аутов, и попытка выбить у него пот-контроль(блеф-катч) на ривере, делая грубую ошибку на терне.

To av_selivanov
    Прочитал последние страниц 10 блога.
    Насчет стрика и о том как его переносить. Многое зависит от твоего БР-а и катая с 25БИ лимита любая просадка делается очень болезненной. Я закончил январь с 18БИ недодачи на нл25 (в пике было 25БИ), и если бы не БРМ в 100БИ, даже боюсь подумать что бы было.
    Поэтому хочу посоветовать тебе играть твой комфортный лимит (в зависимости от твоего БРа), забить на все эти статусы и бонусы - это не главное. Но если же по каким-то причинам ты не можешь спуститься на лимит ниже, то хочу пожелать тебе удачи, терпения и успехов!

Спасибо за пожелание и парочку капитанских советов (а других тут и не может быть).Для меня сейчас вполне комфортно играть нл 25.Чем и планирую заниматься в дальнейшем.
    Ответить Цитировать
    474/2129
    + 0
1 44 45 46 47 208
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.