Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 4443 4444 4445 4446 4487
  • Julio, если они на коротком поводке, то могли бы их заставить отменить байкот и ходить как прежде на футбол, скандал с пустыми трибунами дошёл уже до самого верха Кремля. Войну против фанайди начали как раз фанатские группировки, а не простые болельщики.

Ответить Цитировать
    306/319
    + 0
  • traxting @ 28.03.23 

не нашёл информации по наличию в Германии фан-айди

нет там фан-айди никакого, были на Унион Берлине, матч причём уже шёл минут 15 от первого тайма - подошли к кассе,

купили билеты на фанатский сектор и на игру залетели без проблем...

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Globus @ 28.03.23 

Julio, если они на коротком поводке, то могли бы их заставить отменить байкот и ходить как прежде на футбол,

Уже обсуждали это на прошлых страницах.

У фанатских группировок чрезмерное ЧСВ, абсолютно не соответствующее действительности.

Фан айди ввели для того, чтобы кое-кто мог нагреть руки на распиле госсредств.

Что при этом будут делать фанаты - ходить на футбол не ходить на футбол - абсолютно похуй тем, кто решает.

Фанаты в футболе - это как "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции".

Никому не нужны, но постоянно ноют о собственной важности. 

Хотя на самом деле важность их равна важности квартирных муравьев в домашнем хозяйстве - без них было было бы лучше, но и с ними терпимо.

marosey @ 28.03.23 

нет там фан-айди никакого, были на Унион Берлине, матч причём уже шёл минут 15 от первого тайма - подошли к кассе,

Выбирайте выражения. Я честно описал, что было со мной в Майнце, и больше нигде. 

Повторю - нам дали пропуск на стадион - пластик, с именем фамилией и местом, на этот пластик были закинуты деньги перед матчем, и по нему же в перерыве купил пива с сосисками.

Если в Берлине по-другому, то сие мне не ведомо.

При этом инфу про невозможность купить билет мне сказал мой друг, чьему мнению у меня нет оснований не доверять. Вообще, я туда приехал в гости, он сказал - вот,  в субботу футбол, я тебе свой абонемент отдам, сходишь, я ему - да нахуя, я куплю билеты, он усмехнулся и сказал - билеты в принципе купить невозможно, они не продаются все места заняты под абонементы.

Нахрена вот ему врать?  Он из-за этого смотрел футбик в баре пристадионном.

А так бы все вместе пошли бы, если б они продавались.

И да, Германия не Россия, там в каждой земле свои законы, даже праздничные выходные могут отличаться.

Сообщение отредактировал Julio - 28.3.2023, 17:44
    Ответить Цитировать
    262/307
    + -6
  • Julio @ 28.03.23 

Выбирайте выражения. Я честно описал, что было со мной в Майнце, и больше нигде. 

Повторю - нам дали пропуск на стадион - пластик, с именем фамилией и местом, на этот пластик были закинуты деньги перед матчем, и по нему же в перерыве купил пива с сосисками.

Если в Берлине по-другому, то сие мне не ведомо.

а без этого пластика можно было попасть на стадион купив билет в кассе? Или вы это не знаете так как вам дали пластик?

Ответить Цитировать
    1283/1312
    + 7
  • sweetcoqueta @ 28.03.23 

а без этого пластика можно было попасть на стадион купив билет в кассе? Или вы это не знаете так как вам дали пластик?

Проверил на оф сайте (вроде), можно купить спокойно билет на ближайший домашний матч с Вердером:

https://www.ticket-onlineshop.com/ols/mainz05/de/heimspiele/channel/shop/areaplan/venue/event/456530

В общем, думаю, это всё, что нужно знать о писанине господина Julio по этому вопросу

Ответить Цитировать
    1153/1159
    + 10
  • Я там выше в своем посту дописал.

sweetcoqueta @ 28.03.23 

а без этого пластика можно было попасть на стадион купив билет в кассе? 

Нет.

Билеты на матч Бундеслиги в Майнце в принципе не продаются, потому что все свободные места заняты под годовые абонементы.

На кубок Уефа (если попадут) билеты продаются, видимо, без фан айди, ну как и у нас на кубок Рф.

Про кубок бундеслиги не знаю, но могу уточнить если кому интересно.

Ответить Цитировать
    263/307
    + -1
  • Julio @ 28.03.23 

Выбирайте выражения.

в смысле выбирать? я что-то оскорбительное написал? или нужно в ноги сначала поклониться,

перед тем, как сообщение отправить

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • marosey @ 28.03.23 

в смысле выбирать? я что-то оскорбительное написал? или нужно в ноги сначала поклониться,

перед тем, как сообщение отправить

Ну не то чтобы оскорбительное, Вы написали "нет там айди никакого".

А я ведь по нему на стадион проходил. 

У Вас свой опыт, у меня свой опыт, в разных местах и в разное время, но я Ваш опыт уважаю и не подвергаю сомнению.

Тем более что известно, что фан айди - это совсем не российское изобретение, а калька с других стран.

Ответить Цитировать
    264/307
    + 0
  • Julio @ 28.03.23 

Фанаты в футболе - это как "Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции".

Никому не нужны, но постоянно ноют о собственной важности. 

Хотя на самом деле важность их равна важности квартирных муравьев в домашнем хозяйстве - без них было было бы лучше, но и с ними терпимо.

Не согласен на 100 процентов.Футбол без фанатов - унылое зрелище .

Ответить Цитировать
    62/94
    + 1
  • Без болельщиков, позволю себе поправить

Ответить Цитировать
    265/307
    + 0
  •  Так и нету не какого фан ай ди. Под фан айди все подразумевают то что реализовано у нас /италии/турции/мексике. В бунедеслиги фан айди нету. Твой описанный опыт посещения матча Майнца это не фан айди. А пластиковый сезонный абон. С прикрученной без наличной оплатой. Которую отдал друг так как стадион солдаут под абоны, и билетов для свободной продаже просто нет ( предположим с твоих слов, что это так ) 

Через несколько дней следующий матч бундеслиги Майнца. Берешь и покупаешь, можно в день игры в кассе стадиона если места остануться. Кроме абонов куда включенна бавария и дортмунд есть еще 11er карты, даже можно позвонить в клуб и сказать что тебе не будет, они тогда пускают в свободную продажу билет. Немецкие клубы живут на то, что заработали на тот же матч дей. Имея такую туристическую величину как Мюнхен, и такой клуб как Бавария не один случайный турист не должен пройти мимо. 

ba834eb941da4002f616987c05c2fe1d.png
    Ответить Цитировать
    1072/1130
    + 13
  • Возможно сейчас там и есть билеты в свободной продаже, желающих на абонементы стало меньше после ковида напр. но когда я там был - точно не было. Мой друг фанат футбола, он за Урал стоял на воротах в молодости, а сейчас в Майнце детей тренирует вратарями добровольно, за штатом  И если он сказал, что по другому никак, я ему верю. Если мне кто-то не верит, ну зачем тогда общаться с человеком , которому нет веры ? Я вот многих тут даже и не читаю. 

Ну не суть В ситуации когда билетов не купить, чем тогда клубный абоненемент отличается от фан айди? По сути, не по названию. С моей т зр - ничем. 

1 идентификация владельца

2 без него на стадион не попасть (было)

Кто не согласен - приводите аргументы, давайте  обсуждать цивилизованно. 

и да, предложение пари по-прежнему в силе.

PS я там не ковырялся в этой продаже билетов, но если вдруг окажется, что покупка билета невозможна без идентификации например по паспорту, то это - тоже фан айди, только по другому реализованный.

Ответить Цитировать
    266/307
    + -1
  •  А знаете кто нам знатное поездил по ушам. Пропагандисты типо Черданцева. Ну вот в италии фан айди, но все побесились и смерились лалал. Я и сам глядя на переполненный стадион Наполи который много тысячной глоткой скандирует ХВИЧА. Думал, а как так то. 

Как говориться есть нюанс, фанайди в Италии 6 лет как отменили. Зашел сейчас на сайт Юве. Бери покупай, даже паспорт при покупке не нужен.

Ответить Цитировать
    1073/1130
    + 6
  • Julio @ 28.03.23 

Ну не суть В ситуации когда билетов не купить, чем тогда клубный абоненемент отличается от фан айди? По сути, не по названию. С моей т зр - ничем. 

так это уже было реализовано у нас, зачем новую реализацию?)

Ответить Цитировать
    5621/5659
    + 0
  • Julio @ 28.03.23 

Так же напомню, что хоккейные трибуны у нас битком. Хотя точно так же в ЧМ и ЧЕ не участвуем, а еврокубков и не было никогда.

Почему? Потому что там честная борьба, и там интрига, каждый год. И, в отличие от футбола, там не ясно кто будет чемпионом

бред, а напомнить за счет чего там посещаемость? или там "половина" команд чемпионата из Москвы? за счет регионов, где "нет ничего" кроме хоккея и развлечений...и то очень сильно зависит от места и борется ли команда...

на ХК Мордовию в ВХЛ-Б(это считай дворовая лига с 5-8 командами, из них 2-3 юниоры прям)...собиралось по 2500-3000(аншлаг), потому что на их уровни они выигрывали почти все. Ну и размер трибун...

Ответить Цитировать
    5622/5659
    + 1
  • 1)

Flegendo @ 15.03.23 

Становиться не возможна сарафанный импульсивный поход на футбол, человек приехал в какой то город о там футбол схожу. Или собралась компания молодых или не очень друзей, с девушками, а давайте сходим на футбол там классный новый стадион, у всех же есть фан айди ? Нет ну Маша и Вера давайте сейчас быстренько на госсулуги, потом в мфц лично, потом билеты купим. Мальчики, а может в суши ? 

Julio @ 15.03.23 

это - пиздеж, пиздеж мелкий, гнусный и недостойный.

2)

marosey @ 28.03.23 

Julio @ 28.03.23 

Выбирайте выражения.

Ответить Цитировать
    485/504
    + 22
  • elterion, Вы не понимаете - ЭТО ДРУГОЕ

Ответить Цитировать
    1284/1312
    + 5
  • Под общение с Хулио нужно отдельный раздел создать на форуме.

Ответить Цитировать
    9016/9056
    + 1
  • Red-Blue-W @ 30.03.23 

Под общение с Хулио нужно отдельный раздел создать на форуме.

Человек внезапно смертен.

Вам туда.

Ну а вообще если что то не нравится, зачем вступать в диалог если видишь , что предыдущие споры никчему не привели.

Ответить Цитировать
    2294/2333
    + 1
  • DanilaKa @ 30.03.23 

Человек внезапно смертен.

Вам туда.

Не надо ему туда, от слова совсем. Диалога полюбасу не будет - я  с этим ником не общаюсь, и посты его читаю только если они появляются в цитате других людей, как вот сейчас.

Ответить Цитировать
    267/307
    + 0
1 4443 4444 4445 4446 4487
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.