Yor1k @ 04.10.22минутка любопытства: а это что за погоны?
Ganymede @ 05.10.22генерал армии, вроде как).
Shtirlitz @ 05.10.22Нет
Наверное нужно пояснить для особо одарённых невнимательных. Если присмотреться, станет понятно, что таких погон в российской армии не существует.
Одному скидка на почтенный возраст, мог и не заметить сослепу. Со вторым тоже всё понятно... Его минуса я ожидал)) А остальные подумали, что я долбоёб и не разбираюсь в воинских званиях?))
Минусы-то похуй, но неприятно, когда тебя держат за идиота. Это должно быть ясно вроде.
Сорри за оффтоп, как говорится.
Наверное нужно пояснить для
особо одарённыхневнимательных. Если присмотреться, станет понятно, что таких погон в российской армии не существует.Одному скидка на почтенный возраст, мог и не заметить сослепу. Со вторым тоже всё понятно... Его минуса я ожидал)) А остальные подумали, что я долбоёб и не разбираюсь в воинских званиях?))
- Вот почему я ненавижу видеоигры! Они созданы для удовлетворения мужских фантазий.
- Я ударил женщину первый раз в жизни и мне понравилось
Shtirlitz @ 05.10.22Наверное нужно пояснить для
особо одарённыхневнимательных. Если присмотреться, станет понятно, что таких погон в российской армии не существует.Одному скидка на почтенный возраст, мог и не заметить сослепу. Со вторым тоже всё понятно... Его минуса я ожидал)) А остальные подумали, что я долбоёб и не разбираюсь в воинских званиях?))
Минусы-то похуй, но неприятно, когда тебя держат за идиота. Это должно быть ясно вроде.
ой ну божечки.
погоны на картинке с Маском = 4 большие звезды в ряд = погоны генерала армии РФ с 1997 по 2013 год.
Звание душнилы форума сдал! Штирлиц, принимай!
вы заебали
у нас так-то другая мобилизация
wazzzup111, так то картинка о том, насколько целесообразно россиянам скрываться от мобилизации в Беларуси.
тренд хорош=)

И в гражданской жизни этот военный преступник был директором кладбища.
Нет