Всем ку. Не играл года два. Потянуло покатать, скачал клиент, установил, залогинился. Требуют ввести пин код, который отправлен на почту. А я не помню к какому ящику был привязан покерстарз. Есть ли возможность как то выяснить e-mail? Написал в Саппорт с основной почты, не ответили.
Я вчера играл турнир с компьютера у друга так меня заблочили пока я не отправил письмо по почте что это я залогинился, даже специально турнир на паузу поставили минут на 15 .
bustarhymes, Ну сундуки были и так на тот момент максимальные, бриллиантовые. И было это в апреле. А, если я правильно помню, по этой акции выпал билетик на 200k$ MEGA FREEROLL из специального сундука, про который я благополучно забыл. Обнаружил только после твоего вопроса и чека файлика с учетом.
Кто в курсе, что это баг или не баг. Стою в очереди за стол, когда появляется окно присоединиться к столу и я в этот момент случайно закрываю стол, то окно пропадает и я вообще не могу присоединиться ни к одному столу, выходит время ожидания и меня выкидывает их очереди. Нормально садиться в очередь и садиться за столы получается только после перезапуска клиента.
HouseMD, была такая херня у меня во времена ТС/скриптов. На англоязычных форумах с 2010 по 2018 всплывает эта ошибка, кто-то предполагал, что это кривая борьба со скриптами. Может в саппорт написать
HouseMD, аналогичная хрень бывает Чтобы не терять игру убиваю процесс через диспетчер задач и открываю заново клиент. Со столов не снимает но нотсы за последнюю сессию слетают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.