Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Ребят, хм2 хад не отображается. Он не поддерживается или проблема в настройках?
panakota, Не работает и хм2 уже не поддерживается.
привет, подскажите какая система рейка на редстаре?
fedyaholz,В кеше рейк конский, почти в 2 раза выше чем где либо.Начиная от нл20 уже более менее комфортный.Если на микро старзах играл в 5бб/100 то на редстаре будешь играть в 2-3бб + от низкого винрейта будет бешаная диспа.
rexfourth94, если ты это читаешь, пожалуйста не садись 6м за 5макс стол (nl100) с регами.
Ладно бы ты садился и воевал, а ты просто в ситауте сидишь и "душишь ужа".
Mr_Trolololo, нее имею ввиду SBR, TVR , PVI или еще там какая нибудь
кстати еще момент.. когда вы меняете RSP поинты рейкбейка.. и ставите значения : 2.01$ - то на счёт зачисляется ровно 2$. Хотя списалось с рейка 2.01$ и если повторить обмен - будет всё повторятся.. и с каждого обмена вы теряете один цент. Можете проверить!) Редстар мне пожалуйста 5 билетов номиналом 5$ twister за найденный баг.
Loxotronik, тогда нужно указывать не количество пойнтов, которое хочешь обменять, а выставить ровную сумму 2$.
P.S. Вообще сегодня лучше не обналичивать очки, если счет в баксах. Что-то курс евро к доллару не очень.
nnmis @ 29.04.22Loxotronik, тогда нужно указывать не количество пойнтов, которое хочешь обменять, а выставить ровную сумму 2$.
P.S. Вообще сегодня лучше не обналичивать очки, если счет в баксах. Что-то курс евро к доллару не очень.
нужно исправить баг, а не пользователю подстраиваться под дырку в клиенте. Вот я перфекционист и мне не нравится , когда на счету лежит 997.99$// хочу добавить 2.01$ РБ и получаю в итоге 999.99$
Ребят, подскажите пожалуйста а в редстаре куда руки сохраняются?и можно ли их в определенную папку назначить?Я чет ищу ищу и ни фига...и как с Х2Н все это дело работает? МТТ.МТТ баунти...корректно?
Если кому интересно, то после "плясок с бубном", а именно я снял видео с разъяснением того, как забаговался софт+ отправил скрины дополнительные этого бага ещё и после длительной настойчивости всё же получил письмо:
Railag, Здравствуйте!
Пожалуйста, обратите внимание, что помимо правильных прогнозов для получения приза необходимо выполнить следующее условие, написанное на странице акции:
Выполняйте еженедельные Low или High Миссии и делайте до 10 прогнозов в неделю на европейские футбольные матчи в период проведения миссий.
Миссии:
Low Миссия: Заработайте 20 бонусных очков (status points) на столах с Понедельника по Воскресенье
High Миссия: Заработайте 250 бонусных очков (status points) на столах с Понедельника по Воскресенье
Drugoi1, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в наш онлайн чат на сайте или на почту support@redstarpoker.eu
GoGetYourKnife, Здравствуйте!
Если Вы делали депозит с криптовалюты и вывод на ту же платежную систему, отыгрыша нет.
antoniomozg, fedyaholz, здравствуйте, напишите, пожалуйста на нашу почту support@redstarpoker.eu или сюда в личные сообщения, указав Ваш логин
Заранее благодарю
Wolvredo, Очень интересно
theTRUEisNOTpresent, Wolvredo,
Здравствуйте!
26.04.22 в покерной сети наблюдался временный технический сбой, что привело к неверному отображению балансов.
Недостающие средства уже зачислены на Ваши счёта, приношу извинения за данные неудобства.
блин, может поэтому я в ноль играю тут)
не всегда смотрю баланс, теперь даже интересно будет каждый день посравнивать с h2n