ciganenok @ 17.4.2014
Нет,вы равняетесь на Бреннана и Вашингтон,это уже весь мир понял.А на Кремль равняться ни к чему,можно просто подбить факты.Что было одним из тезисов обращения Путина к совету федераций по вопросу Крыма?Нелегитимность украинских властей,то есть,если на понятном тебе языке излагать,дядя Вова сказал примерно следующее-"Крым будет российским,а на этих непонятных бандитов в Киеве я хуй ложил".Напомни,пожалуйста,сильно вам большинство стран мира,признавших этих бандитов помогло?Или тебе напомнить,как дядя Вова,после того как положил,еще не забыл у них поинтересоваться-"Вы ни какой тяжести не испытываете сейчас?Он на вас не давит?"Я вот никак не могу смоделировать для себя ситуацию,когда бы при Януковиче или любом другом законно избранном президенте,эта история с Крымом произошла бы.Кучма,Ющенко тому подтверждение.
ciganenok @ 17.4.2014
И,типа,nice catch?Или что?Ты сейчас радостно приплясовываешь вокруг компа?Хуясе ты меня подловил.
Ты спросил,какой законный метод,я ответил-импичмент?Когда смеяться?Или ты начнешь сейчас рассказывать,что властная машина путем репрессий и гонений погасила бы любые попытки?У меня есть пару аргументов.Самый главный,даже не требующий ответа,в силу его очевидности-а кто-то пытался?Другой-это то,что майдан таки состоялся,хотя в той же России,где как раз машина власти работает на полную катушку,у майдана примерно 0 шансов.
emejeks @ 17.4.2014
я тебя спросил, какой законный метод ПРИМЕНИМЫЙ к Януковичу? видать, совсем туго доходит.
ciganenok @ 17.4.2014
Ты потроллить решил?И М П И Ч М Е Н Т. Так видно?Он же применим к любому другому жителю Украины,законно избранному на пост президента.Фамилию можешь вставить любую-Порошенко,Тимошенко,Кличко,Бреннан,Маккейн,...Я доступно излагаю?Если и сейчас не поймешь,могу перевести на другие языки.
emejeks @ 17.4.2014
Знаете, меня умиляет, как русские защищают Путина и его помощничников и осуждают украинцев, вроде бы и люди неглупые, а элементарных вещей не понимаете. Ваше правительство ничем от Януковича то по сути и не отличается, вас так же обдирают как липок, с вашими огромными возможностями каждый гражданин РФ мог бы жить в несколько раз лучше, получать хорошее образование, иметь качественную медицину, достойную оплату труда, пенсии и другие блага цивилизованного общества, но увы.. Вы сами так живете, и нас к этому подстрекаете.
И,типа,nice catch?Или что?Ты сейчас радостно приплясовываешь вокруг компа?Хуясе ты меня подловил.
Ты спросил,какой законный метод,я ответил-импичмент?Когда смеяться?Или ты начнешь сейчас рассказывать,что властная машина путем репрессий и гонений погасила бы любые попытки?У меня есть пару аргументов.Самый главный,даже не требующий ответа,в силу его очевидности-а кто-то пытался?Другой-это то,что майдан таки состоялся,хотя в той же России,где как раз машина власти работает на полную катушку,у майдана примерно 0 шансов.