FaN-дневник

489
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
489
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-997
  • Постов
    10,594
  • Просмотров
    1,836,038
  • Подписок
    489
  • Карма автора
    +15,485
1 444 445 446 447 530
  • emejeks @ 17.4.2014
    был на 100% уверен, что ты это скажешь) самому не смешно?

И,типа,nice catch?Или что?Ты сейчас радостно приплясовываешь вокруг компа?Хуясе ты меня подловил.
    Ты спросил,какой законный метод,я ответил-импичмент?Когда смеяться?Или ты начнешь сейчас рассказывать,что властная машина путем репрессий и гонений погасила бы любые попытки?У меня есть пару аргументов.Самый главный,даже не требующий ответа,в силу его очевидности-а кто-то пытался?Другой-это то,что майдан таки состоялся,хотя в той же России,где как раз машина власти работает на полную катушку,у майдана примерно 0 шансов.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • ciganenok @ 17.4.2014
    Нет,вы равняетесь на Бреннана и Вашингтон,это уже весь мир понял.А на Кремль равняться ни к чему,можно просто подбить факты.Что было одним из тезисов обращения Путина к совету федераций по вопросу Крыма?Нелегитимность украинских властей,то есть,если на понятном тебе языке излагать,дядя Вова сказал примерно следующее-"Крым будет российским,а на этих непонятных бандитов в Киеве я хуй ложил".Напомни,пожалуйста,сильно вам большинство стран мира,признавших этих бандитов помогло?Или тебе напомнить,как дядя Вова,после того как положил,еще не забыл у них поинтересоваться-"Вы ни какой тяжести не испытываете сейчас?Он на вас не давит?"Я вот никак не могу смоделировать для себя ситуацию,когда бы при Януковиче или любом другом законно избранном президенте,эта история с Крымом произошла бы.Кучма,Ющенко тому подтверждение.

Никто от остального мира помощи и не ждет если на то пошло.. Выражаясь твоим языком "Я вот никак не могу смоделировать для себя ситуацию, когда бы при ЛЮБОМ другом президенте люди устроили бы такой переворот" - и прошу заметить, это в тысячу раз важнее, нежели, положа руку на сердце, практически никому в пуй не впавший крым, где нормально отдохнуть то толком за вменяемые (нужное подчеркнуть) - нельзя, единственное о чем приходится сожалеть это о тех сотнях тысяч украинцев, проживающих в Крыму, которых даже не спросили, и страшно оказаться на им месте.
    Сообщение отредактировал emejeks - 17.4.2014, 23:22
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 3
  • ciganenok @ 17.4.2014
    И,типа,nice catch?Или что?Ты сейчас радостно приплясовываешь вокруг компа?Хуясе ты меня подловил.
    Ты спросил,какой законный метод,я ответил-импичмент?Когда смеяться?Или ты начнешь сейчас рассказывать,что властная машина путем репрессий и гонений погасила бы любые попытки?У меня есть пару аргументов.Самый главный,даже не требующий ответа,в силу его очевидности-а кто-то пытался?Другой-это то,что майдан таки состоялся,хотя в той же России,где как раз машина власти работает на полную катушку,у майдана примерно 0 шансов.

я тебя спросил, какой законный метод ПРИМЕНИМЫЙ к Януковичу? видать, совсем туго доходит. Ну и радуйтесь, раз система работает, говоря о последствиях, я как и огромное количество вменяемых украинцев лучше поголодаю и померзну, чем буду жить в рабских условиях 21го века.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 4
  • emejeks @ 17.4.2014
    я тебя спросил, какой законный метод ПРИМЕНИМЫЙ к Януковичу? видать, совсем туго доходит.

Ты потроллить решил?И М П И Ч М Е Н Т. Так видно?Он же применим к любому другому жителю Украины,законно избранному на пост президента.Фамилию можешь вставить любую-Порошенко,Тимошенко,Кличко,Бреннан,Маккейн,...Я доступно излагаю?Если и сейчас не поймешь,могу перевести на другие языки.

Ишь ты,быстро редактируешь.Вот эта моя любимая современная фишка украинцев.Вам даже не надо рассказывать про "хто не скаче",про "гиляку",про "банду геть"," ганьба" и прочее и прочее и прочее...Достаточно вот этого такого высокомерно-незалежнага-"Рабы" и вас можно узнать,даже не видя никогда вживую.И,хотя об этом вашем тренде можно спорить и спорить,я тебе просто скажу-многие и многие и многие миллионы россиян не более рабы чем ты,свободный украинец.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 4
  • ciganenok @ 17.4.2014
    Ты потроллить решил?И М П И Ч М Е Н Т. Так видно?Он же применим к любому другому жителю Украины,законно избранному на пост президента.Фамилию можешь вставить любую-Порошенко,Тимошенко,Кличко,Бреннан,Маккейн,...Я доступно излагаю?Если и сейчас не поймешь,могу перевести на другие языки.

20 пробелов еще поставь. процедуру знаешь? Если нет, так и нех звездеть, а если и знаешь, то жду внятных пояснений, как это применить к Януковичу в созданных ним условиях.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • ciganenok, На Украине нет закона про импичмент,и конечно же при большинстве в Верховной раде у партии регионов его бы никогда не приняли.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • Знаете, меня умиляет, как русские защищают Путина и его помощничников и осуждают украинцев, вроде бы и люди неглупые, а элементарных вещей не понимаете. Ваше правительство ничем от Януковича то по сути и не отличается, вас так же обдирают как липок, с вашими огромными возможностями каждый гражданин РФ мог бы жить в несколько раз лучше, получать хорошее образование, иметь качественную медицину, достойную оплату труда, пенсии и другие блага цивилизованного общества, но увы.. Вы сами так живете, и нас к этому подстрекаете.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 17
  • ciganenok, тебя слишком много, притормози.
    Ответить Цитировать
    3117/3557
    + 7
  • хммм, почему не обсуждается тема закрытия границы Украины для въезда мужчин в возрасте от 16 до 60 без семьи и детей, либо офиц бумаг?
    Сука блять, убил бы того, кто эту хуиту придумал и исполнил
    Ответить Цитировать
    68/108
    + 6
  • emejeks @ 17.4.2014
    Знаете, меня умиляет, как русские защищают Путина и его помощничников и осуждают украинцев, вроде бы и люди неглупые, а элементарных вещей не понимаете. Ваше правительство ничем от Януковича то по сути и не отличается, вас так же обдирают как липок, с вашими огромными возможностями каждый гражданин РФ мог бы жить в несколько раз лучше, получать хорошее образование, иметь качественную медицину, достойную оплату труда, пенсии и другие блага цивилизованного общества, но увы.. Вы сами так живете, и нас к этому подстрекаете.

Белорус,гражданин Беларуси,коренной минчанин.Последние 10 лет живу и работаю в России,точку зрения мою можешь считать зомбированием,я ее называю ласково-обостренное чувство справедливости

По поводу импичмента,стыдно,господа украинцы,собственной конституции и законов не знать.Если есть желание обсудить этот и все ваши другие вопросы,приглашают в специально для этого созданную тему в разделе политика.

FaNjke,понял,ушел.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + -1
  • ciganenok, Я говорил о большинстве, а не конкретно о тебе. Тему импичмента обсуждать не имеет смысла, т.к в реалиях того времени, это было невозможно, а сейчас уже поздно об этом говорить.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • surprisefirm,
    http://provoker.com.ua/archives/445
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Понимаю, что это очень неудобно для россиян, но в нынешней ситуации провокаций и военной агрессии на Востоке это единственно верный шаг и непонятно, почему его не предпринимали так долго. Винить стоит только тех, кто организовывает всю эту хуиту на Востоке и кто ее осуществляет. Надеюсь, никому не надо доказывать, что российские военные и граждане принимают в этом непосильное участие.

Вот, кстати, видео каких-то упырей, которые в Луганске устанавливают русский флаг. Кто у нас тут спец по говору, кстати?

Ответить Цитировать
    3118/3557
    + 7
  • borntofly, блин, а я надеялся, что сделают-таки это. При этом надеюсь, что все это как можно быстрее закончится. Вот, кстати, документ какой-то, хз кому верить все же: https://pbs.twimg.com/media/BlbjZxJCEAEvUIE.jpg:large
    Ответить Цитировать
    3119/3557
    + 0
  • FaNjke,
    Для таких отморозков как на видео это нужно было сделать давно,а так для нормальных людей из России это пиздец неудобно, особенно у кого дела на Украине или родственники живут здесь.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • borntofly, я не спорю, но как определить кто нормальный, а кто отморозок на границе? К сожалению, никак, поэтому из-за таких уебков и тех, кто их организовывает и поддерживает, будут страдать все.
    Ответить Цитировать
    3120/3557
    + 2
  • 3 слова подозрительных услышал: крух (круг), флах (флаг), заматуйте (заматывайте). (Я не намекаю, не спец, просто внимательно слушал, очевидно что раз они "приехали на Украину", то это не украинцы)
    К остальному вроде не придраться, гоп-версия русского языка.
    Но тоже интересен анализ от специалистов)
    Ответить Цитировать
    86/91
    + 2
  • FaNjke @ 17.4.2014
    Надеюсь, никому не надо доказывать

каков процент жителей востока, на твой взгляд, поддерживают смену власти? новую власть
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • NicascasTik, не знаю, правда. Для этого и проводятся выборы Президента в конце мая и запланированы парламентские выборы на сентябрь, чтобы эти регионы были представлены и это будет "новой властью". Большая часть Кабмина и Президент выполняют свои функции только до этих выборов.
    Ответить Цитировать
    3121/3557
    + 8
  • alles.
    Вы бы сначала со своими лидерами разобрались и с довольно плачевной ситуацией в своей стране.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
1 444 445 446 447 530
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.