ROAD TO THE DREAM

902
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
902
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    9,175
  • Просмотров
    2,199,348
  • Подписок
    902
  • Карма автора
    +21,952
1 444 445 446 447 459
  • Ну что гайс , еще одна неделя позади , по ощущениям снова в какой-то плюс. 

Графики все так же не смотрю , играю свой поток на фул фокусе 100-500 и основной упор делаю сейчас на теорию. 

Какие дальше планы ? 

Сегодня и завтра уже по традиции у меня выходные. 

Со вторника отыграю ласт неделю месяца в спокойном темпе и числа 29-30 подведу итоги месяца , самому интересно уже глянуть что я там наиграл. 

Дальше 1 июля у меня будет днюха , хочу сделать себе мини отпуск дней на 5 и поехать на дачу , там отметить др шашлык машлык , природа , лес , свежий воздух. 

Просто отдохнуть как следует от компа , от телефона , привести мысли в порядок и двигаться дальше. 

Оч хочу за лето подтянуть хорошенько теорию по всем основным спотам , что бы уже быть максимально готовым к осеннему сезону и с двух ног врываться на 400-500 и быть там конкурентно способным. 

В общем планов очень много и всеми основными чек поинтами я конечно же буду делится с вами. 

Так же недавно в моём ТГ канале  https://t.me/ButovoTG

была пробита планка в 300 подписчиков , выкладываю туда раздачи , делюсь какими-то мыслями по игре , выкладываю ирл контент , залетайте всем буду рад )

Всем гл гл гайс и на связи 🤙

Ответить Цитировать
    2469/2537
    + 19
  • Всех приветствую гайс , сегодня хочу подбить итоги месяца и двигаться дальше. 

Июнь 2025 +4,3к 

Много рук сыграно в румах без стат , лимиты 100-500 

Ну что тут сказать ? Очередной хороший месяц в копилку и я очень доволен таким результатом. 

Отлично сложилось на верхних , плюс держал фул фокус , играл только в оптимальном состоянии свою А игру , и селектил по царски , скипал всю сомнительную катку , если не понимал за счет кого или чего стол играется в плюс закрывал его и искал другой более прибыльный. 

Так же в этом месяце сделал основной упор на теорию и не прогадал. 

Может только по часам хотелось бы отыграть чуть больше , но так получилось , что в апреле я посвятил покеру 170ч , в мае 165ч и в июне почувствовал что накопилась усталость и дал слово сам себе , что буду играть этот месяц чисто в кайф и работать над игрой без привязки к каким-то обязательным цифрам. 

+ На дворе лето , выбирались пару раз на шашлыки с друзьями , стараемся побольше времени гулять на свяжем воздухе , видеться с родными , близкими и тд

Сейчас снова хочу взять паузу на пару дней от покера , все переосмыслить , сделать выводы и двигаться дальше + 1 июля у меня будет др , думали поехать на дачу , но там что-то не сложилось , поэтому придумаю чем еще можно будет заняться )

На июль план все тот же , играть свой фул фокус на максимальной концентрации и работать над игрой еще больше.

Всем желаю отличного лета и на связи гайс 🤙

Ответить Цитировать
    2470/2537
    + 52
  • 2к25 год идет пока что вот так

Много рук сыграно в румах без стат , лимиты 100-500 , со всеми плюхами +18,7к 

Любите эту игру гайс , не бойтесь пробовать что-то новое , инвестируйте время и деньги в свое развитие и обучение , окружайте себя такими же заряженными , замотивированными людьми , верьте в себя и свои силы и результат не заставит себя ждать.

Ответить Цитировать
    2471/2537
    + 41
  • ButovoEPT @ 30.06.25 

Любите эту игру гайс , не бойтесь пробовать что-то новое , инвестируйте время и деньги в свое развитие и обучение , окружайте себя такими же заряженными , замотивированными людьми , верьте в себя и свои силы и результат не заставит себя ждать.

Красивые слова, расскажи их челу из соседней темы, у которого 2х недобор на дистанции 700к рук)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • ButovoEPT @ 30.06.25 

ButovoEPT, Переапаный чел играет в ноунейм местах пишет чтото о покере, кринж...

Ответить Цитировать
    8/16
    + -18
  • Svezhiy @ 30.06.25 

Красивые слова, расскажи их челу из соседней темы, у которого 2х недобор на дистанции 700к рук)

У меня на лям рук был перебор х2, по ев 1бб, по факту 2бб, быстро потом забралось обратно.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •  gerakla, счастливчик)

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Svezhiy @ 30.06.25 

gerakla, счастливчик)

Ну так тогда играл по 300к рук в месяц, это не прям чтобы дистанция была.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • ButovoEPT @ 30.06.25 

, со всеми плюхами +18,7к 

Это чисто твои или нужно ещё вычесть оброк?

Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Бутово никого не слушай, ты красавчик, видно, что растешь и прикладываешь не мало усилий для этого.

А все те челы которые несут хуйню окажутся на помойке через пару годиков 

Ответить Цитировать
    32/32
    + 39
  • Некоторые не умеют завидовать молча  

Ответить Цитировать
    9/16
    + 6
  • Всех приветствую гайс , хочется написать серию постов об одной из самых недооцененных тем в покере , а именно «около покер» и все что с этим связано. 

Считаю , что тут заложено огромное количество ЕВ , которым многие люди почему-то не пользуются.

Сегодня хотел бы поделится с вами своим опытом в организации рабочего дня. 

Сам я перепробовал за все эти года все возможные варианты с режимами катки , до 30 лет обычно это был вечерне - ночной режим - т.к. пик трафика в еврорумах и самое большое количество фишей было именно в это время по МСК и это давало определенное ЕВ. 

Но находясь несколько лет в таком режиме , здоровье начало сыпаться и стали появляться определенные проблемы , самое наверно главное это повышенная раздражительность из-за сбитого режима , усталость и чувство овоща , когда делать абсолютно ничего не хотелось и моя эффективность упала в разы. 

После этого я начал дальше экспериментировать с режимами и постепенно моя катка сместилась на утро - день и немного вечера по мск 

Состояние заметно улучшилось , наладился сон , энергии стало больше и эффективность выросла. 

Самый главный был вопрос о наличии игры , ведь казалось что день по мск - это самое мертвое время для катки , в действительности так оно и есть , фишей оказалось меньше , но и регов гораздо меньше и если добавить несколько румов , то вполне себе можно собирать загрузку для игры 3-5 столиков даже в такое время.

И самый главный парадокс , что доход от этого никак не пострадал и даже начал расти из-за роста по лимитам .

С режимом все наладилось , и на этом моменте я пошел еще дальше , начал анализировать все свои сессии по времени , и оказалось так , что 1 утренняя сессия в 70% случаев заканчивалась в минус или около ноль , а весь основной профит шел после обеда. 

И тут я поймал себя на мысли , что утром практически сразу после завтрака я садился за столы , но мой мозг еще не был готов к активному гринду и получалось так , что все мои утренние сессии я играл не на фул фокусе. 

Начал экспериментировать дальше и вместо утренней сессии стал заниматься теорией +- 1 час и после теории обязательно какая-то активность - прогулка , турники , бассейн , зал и тд 

После этого примерно в обед я начинал 1 сессию и качество моей игры были на порядок выше , чем как раньше , когда я сразу садился за столы. 

Отсюда я сделал пожалуй главный вывод за все эти года экспериментов с режимом и организацией рабочего дня , что самая главная вещь , на которую нам стоит обращать внимание - это наши индивидуальные особенности . 

Просто отследить наше самое продуктивное время , уверен у всех людей это будут разные часы , у кого-то утром , у кого-то в обед , у кого-то может и вечер ночь окей , и на наш пик продуктивности уже выстраивать рабочий день. 

Разделять этот день на блоки , теория , спорт , катка , прогулка , время с близкими и расходовать свое время максимально эффективно. 

На примере своей организации рабочего дня , выглядит это сейчас примерно вот так. 

8.00 подьем - зарядка , душ , завтрак , медитация благодарности 

9-11 занятия теорией 

11-13 - любая физ активность , прогулка , спорт 

13-20 - катка , мониторинг лобби 

20-23:30- личное время 

23:30 - сон

В этом режиме я максимально эффективен и чувствую себя отлично. 

+ В рабочий день я не думаю , что нужно делать , есть четкий план - инструкция , день разбит на блоки и я просто следую этому плану и не трачу лишнюю концентрацию на это.

Уверен что на дистанции это огромное +ЕВ перед игроками , у которых рабочий день совсем не оптимизирован. 

В общем пользуйтесь гайс , надеюсь кому-то будет полезно )

Ответить Цитировать
    2472/2537
    + 80
  • Я допустим, как не заставлял себя строить график от утреннего подъёма, даже 5 месяцев в режиме таком провел - не мое это. Наоборот раздражительность повышается, продуктивность падает, я люблю время вечернее/ночное. Кайфую от него внутренне. 

А маска для сна и беруши полностью нивелировали негативные моменты. Таким образом перестроил жизнь, где с 11:00 до 12:00 подъём, два часа прихожу в себя, вкатываюсь в день и с 14:00 до двенадцати ночи максимально продуктивен. 

И да, 35 лет)

Это к тому, что график дико важен и очень индивидуален.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  •  notreal1990, По плюсам видимо покеристов жавороноков больше чем сов.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всех приветствую гайс. 

Продолжаю свою серию постов про «около покер»

Сегодня хотел бы поговорить об одной из самых важных способностей для любого игрока в покер - а именно концентрация внимания и как можно держать ее на высоком уровне. 

Для начала давайте разберемся , что такое концентрация внимания ?

Концентрация внимания - это способность удерживать максимальный фокус на одном конкретном объекте , в нашем случае на действии - а именно игре в покер. 

Это одно из ключевых свойств внимания , которое позволяет эффективно выполнять задачи. 

В 2к25 году огромнейшая конкуренция в покере , и на мой взгляд , те игроки у которых концентрация внимания стабильно на высоком уровне , будут зарабатывать больше ЕВ на дистанции. 

Как же поддерживать эту самую концентрацию внимания на хорошем уровне ? 

Начну с самой банальной базы , это качественный 7-8ч сон. 

По своему опыту могу сказать , что лучше всего ложится и вставать в одно и тоже время , всегда , даже в свои выходные .

Перед сном хорошенько проветривать комнату. 

Не есть за 2-3ч до сна , чтоб организм максимально восстанавливался , а не бросал большую часть ресурсов на переваривание пищи. 

Так же лучше отказаться от всех гаджетов , телефонов , компьютеров и тв за 2ч до сна , т.к. яркий свет блокирует выработку мелатонина ( гормона для сна ) и засыпать будет гораздо тяжелее. 

Если вы качественно выспались , в этот день уровень вашей концентрации внимания будет высоким , если сон был плохой , не глубокий , концентрация будет в несколько раз хуже обычного и лучше не садиться за столы в такие дни , вас максимум ждет ваша С игра на автопилоте . 

Идем дальше , так же на высокий уровень нашей концентрации внимания очень сильно влияет физическая активность , спорт. 

Необходимый минимум на мой взгляд - это зарядка / растяжка с утра 5-10 мин , + обязательно прогулки каждый день по 1,5-2ч ( можно разделить на две например утром и вечером ) + какие-то базовые упражнения со своим весом ( турники , брусья , отжимания , приседания , пресс ) 

Если уже занимаетесь каким-то спортом несколько раз в неделю отлично , мне сейчас летом оч сильно заходит бассейн , прям реально кайф поплавать подвигаться и чувствую себя хорошо после него. 

В общем если на регулярной основе у вас достаточное количество физической активности и спорта , уровень вашей концентрации внимания так же будет высоким.

Идем дальше , питание тоже очень важно , в рабочие дни нужно стараться есть полезную нежирную пищу и потреблять достаточное количество воды , тогда ваша концентрация внимания будет на очень хорошем уровне.

Фаст фуды , бургеры , пиццы , роллы - все это мимо , эта еда сама по себе очень тяжелая и после нее вы не сможете работать на фул фокусе , будет хотеться спать , концентрация будет низкой и ваше кпд за столами так же будет очень низким. 

Алкоголь , никотин - все это тоже мимо и очень сильно сажает нашу энергию. 

Если вчера вы были на вечеринке и много выпили , то сегодня уровень вашей концентрации будет максимум на 25-30% от ваших возможностей и лучше вообще не садиться за столы и дать себе еще день отдыха.

С базой +- разобрались

Теперь фишки непосредственно во время игры. 

По своему опыту могу сказать , чтобы концентрация была максимальной нужно во время игры убрать весь информационный шум - закрыть все мессенджеры , закрыть все ютубы , тик токи и тд 

Вас ничего не должно отвлекать от игры и от процесса принятия решений - это прям супер база гайс 

Так же я советую сокращать длительность сессий , я много раз отслеживал свою игру в динамике и самые качественные сессии находятся лично у меня в диапазоне 1,5-2ч , все что дольше я прям чувствую , что начинаю играть гораздо хуже и больше ошибаться. 

Кмк лучше разбить игровой день на несколько сессий и делать перерывы почаще , так уровень концентрации внимания будет выше. 

Ну и так же во время игры не смотреть графики , не смотреть кассы , держать фул фокус на столах и не отвлекаться на эти вещи

Я просто уверен гайс , что игроки с более высокой концентрацией внимания добиваются лучших результатов на дистанции .

Вот просто представьте , что вы реально своими действиями , своим образом жизни можете влиять на ваш уровень концентрации внимания. 

Условно базово она у всех может быть разной , в зависимости от индивидуальных особенностей , у кого-то 5/10 , у кого 7/10 и тд 

И вот теперь игрок А делает все возможное , что он может , для того чтобы поднять уровень своей концентрации и скажем на дистанции она у него становится  7-8/10 , а игрок Б просто плывет по течению со своей базовой концентрацией 5/10 и ничего с этим не делает. 

Вопрос такой , кто по вашему мнению добьется большего успеха в покере на дистанции скажем 2-3 года ? 

Как по мне ответ очевиден.

Надеюсь этот пост кому-то откликнется и станет полезным , если даже 1 человек после прочтения поменяет свою жизнь к лучшему - то уже все не напрасно.

Ответить Цитировать
    2473/2537
    + 19
  • Я не смог дочитать до конца - потерял концентрацию.

Ответить Цитировать
    29/36
    + 22
  • EIvis @ 17.07.25 

Я не смог дочитать до конца - потерял концентрацию.

включи на фоне видос где режут мыло

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Всех приветствую гайс. 

Продолжаю свою серию постов про около покер. 

Сегодня хочу поговорить об «отношении к покеру как к бизнесу»

Если так подумать , сама модель покера очень даже похожа на модели разных бизнесов. 

Мы словно предприниматели всегда ищем как увеличить нашу прибыль , с минимальными рисками , ищем что можно улучшить , что оптимизировать и тд 

Начнём с самой базы , что нужно понимать в первую очередь ? 

Какие комиссии мы платим руму , сколько бб на 100 рук забирает рейк?

От этого напрямую будет зависеть наш с вами доход. 

В каких то румах на лимитах 50-200 это будет 7-8бб/100 в среднем , а в каких-то вообще рейк будет браться с префлопа+ скрытые доп комиссии, + высокая кепка рейка и мы будем платить 11-12бб/100 рейка и возможно изначально такая игра уже не будет биться. 

Если вы считаете себя профессиональным игроком в покер , самое первое что нужно сделать это посчитать сколько рейка вы платите и как можно на максимум сократить эти потери - сократили себе рейк на 1-2-3бб - считай уже увеличили свой винрейт на эти же 1-2-3бб 

Идем дальше , так же как и в бизнесе мы хотим стабильно растущий доход , с минимальными рисками - и для этого нам обязательно нужно искать слабых игроков и играть как можно больше рук именно против них. 

Селект - это супер база гайс , нам всегда нужно стремится к тому , чтобы за каждым столом сидел целевой вип , который - покрывает всю рейковую нагрузку стола и приносит нам на дистанции основные дивиденды ( профит) 

Зная рейк , который мы платим руму - мы можем посчитать какой лузрейт у фиша нам нужен , чтобы точно играть этот стол в плюс 

Я всю дорогу придерживаюсь простого правила ВПИП 55+ и поза +1-2 , остальные столы мне просто не интересны , время деньги и я хочу вкладывать это время только в лучшие столы , какие могу найти. 

Селект - это как инвестиция в свое будущее , мы сами можем выбирать за какими столами и с какими фишами мы хотим играть , и чем более качественно мы подойдем к этому вопросу , тем более стабильный доход на дистанции мы будем получать. 

Мне очень понравилась мысль от Авроры в одном из его последних видео на ютубе , что игра на перевес до лимитов нл1к+ не имеет абсолютно никакого смысла , весь наш даже микро перевес в 1-3бб над более слабым регом будет уходить в комиссии конторе ( руму где мы играем ) 

Аврора фигни не посоветует , понимание своей рейковой нагрузки + убер селект - вот на что нужно обращать внимание в первую очередь и забыть про игру на перевес в плохих составах , это путь вникуда гайс , минус деньги , минус время , хороший бизнес так не построить. 

Идем дальше , каждый бизнесмен вкладывает и инвестирует в свое обучение , образование много денег. 

Если мы хотим расти и развиваться по лимитам , быть в курсе всех актуальных событий и изменений в мире покера , нам нужно создать вокруг себя эту среду. 

Обязательно как минимум окружить себя заинтересованными людьми , вступить в покерную конфу где вы вместе будете изучать новое и развиваться , нанять тренера - хотя бы чтобы он разобрал вашу базу и указал вам на ваши основные ошибки - из-за которых вы теряете деньги и советы как их можно устранить. 

Так же если вы долгое время стоите на месте и играете какие-то низкие лимиты - точно не ошибка будет вступить в покерную школу на бэкинг и обучение. 

За 5,5 лет моя соло игра привела меня на нл50 и всю дорогу я болтался между нл25-50

За 1,5 + года сотрудничества со школой я пробил свой денежный потолок и вырос по лимитам и теперь спокойно играю 100-200 с шотами 400-500 , инвестиция в обучение окупилась 100%

Запомните гайс , любая инвестиция в свое дело на дистанции окупится в десятки раз

Так же настоящий бизнесмен будет стараться улучшать свои условия труда и комфорт. 

Мы проводим очень много времени за компом и разумным решением будет позаботится о своем рабочем месте. 

Купить мощный современный компьютер или ноутбук , поставить несколько мониторов , для удобства селекта и мониторинга лобби

+Удобный стол и кресло.

Все это даст огромное +ЕВ

Я считаю , что такой подход и отношение к покеру в 2к25 принесет максимальный доход. 

Всем удачи 🍀

Ответить Цитировать
    2474/2537
    + 45
  • ButovoEPT @ 30.06.25 

2к25 год идет пока что вот так

Много рук сыграно в румах без стат , лимиты 100-500 , со всеми плюхами +18,7к 

Это я правильно посчитал, на нл100-500 в среднем доход 3000$/мес с винрейтом 9/100?

Капец как грустно!

Дистанция конечно маленькая, но можно ли там больше играть с селектом я не знаю (зато знаю, что 9/100 я не буду играть никогда).

Завидую твоей линии ЕВ! Даёт надежду, что когда-то вернут должок и мне  

Последний пост про покер абсолютно верный, хорошо расписал.

С бизнесом я не увидел пересечений, но по сути всё верно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Barachiel @ 23.07.25 

в среднем доход 3000$/мес

Это еще дельцы из фонда свое не забрали

Ответить Цитировать
    73/78
    + 6
1 444 445 446 447 459
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.