Июль
Начал самостоятельно записывать балансы в клубах и вести подсчет, так как в таблице результаты приходят с опозданием на неделю. С рб вышло +2181$
По катке вышло всего 100 часов, июль был активным , пару раз ездили в родной город к моим родителям на все выходные.
Шотал нл200 что-то выигрывал , что-то проигрывал , думаю на 200 закончил в около 0 или слабый минус , продолжу в августе также аккуратно со стоп лоссом 2-3БИ и отбивкой на рабочих лимитах .
С августа месяца хочу начать наращивать постепенно обьемы катки , осенью еще больше и зимой еще больше . В общем попробую катнуть в августе часов 120+ минимум для начала , осенью буду стараться ставить уже планку 140-150 часов минимум .
OGamee, красава. Рад что у тебя все налаживается.
В баксах нл100 , 4 раздачи подряд в течении двух минут
Сначала ушел потом вернулся с 200бб
Это он с другим регом
50бб допуш и лив
Утро начал вообще с нл200 был очень хороший стол с такой ебанутой разогнанной каткой что я был в шоке , постоянные страдлы 8-16бб , еще и впип нужно было держать за столом 30 , в общем плюсанул сначала 250бб там в итоге потом неудачно проиграл и закончил +50бб стол , сидел один рег там , честно я такой ран видел впервые , апстрику с ПС привет , он обнулил сначала випа одного который докупался по 200бб потом пришел другой вип он обнулил его, другой рег набил тоже 800бб остались они в двоем катать ХА , в итоге он обнуляет этого рега раздачей такой , я не знаю как он его довел , но там точно рег был и по статам и игре, и остался сидеть с таким стеком , просто представьте нажить 6.6к$ + c одного стола , как вам такой ран?
Я в такие приколы не особо верю в приложениях если честно. Выглядит как будто просто перекинули фишки
Очень обидная раздача , випач выжал все возможные таймбанки, но не вколил
Раздали в конце сессии такой кулер на 200, получилось что день на 200 сегодня отыграл в минус
но посмотрел общий график за день и настроение поднялось , день вышел хорошим
3 дня подряд катал ночью , да скажу составы были лучше чем днём , но думаю что это дневное состояние как ты себя потом чувствуешь точно не стоит этой катки . Вчера выпил 1л пива и лег спать в час ночи , лекарство помогло и я проснулся в 10 утра. В общем хочу щас покатать в дневном режиме , вставать часов в 8-9 утра и за день делать пару сессий , кажется что я даже так больше дистанции наберу чем катать ночью по 5-6 часов и чувствовать себя как овощ. По составам буду смотреть , но кажется что катка стала налаживаться по сравнению чем была во время футбола.
Жена начала практиковать тему что каждый день по трекеру нужно проходить 10к шагов , если не прогулками на улице то перед теликом догоняешь там видос повторяешь упражнения и короче набираешь так 10к , ну вот меня заставляет с собой ходить , ничего не поделаешь приходится , мне ведь это тоже на пользу, пойдем щас прогуливаться.
Во, отлично. Раздачи. Интересно. Спасибо.
День 27о
Проиграл такую в дипах сегодня , кажется что я сыграл минусово , но учитывая сколько денег в банке +24бб баунти + мое эквити я в момент раздачи подумал что пуш ок . Скажу сразу я думал о пуше префлоп , но что-то меня остановило , думаю все таки дип стек 155ббб.
После раздачи я написал знакомому с фонда (Вадиму спасибо ) он активно считает через формулу и таблицу раздачи с 27о и попросил его можно ли посчитать как то эту раздачу? Вадим сразу сказал что посчитать вот как на флопе будет очень сложно так как в раздаче 4 человека и тяжело оценить широкие диапазоны колдкола каждого , темболее что в раздаче 2 випа .
Поэтому тут нужно считать пуш префлоп и желательно отдельно для ситуации против BB, когда фолдит MP и отдельно для MP, когда фолдит BB.
Дальше скопирую просто как расписал Вадим
Bank1 = 24 + 39.5 - банк, который мы заберём после всех фолдов
я сомневаюсь, что в 155бб эффективных стеках нас заколят на ренже ТТ+, АК. Скорее всего тайтовее.
Что то типа QQ+, AK, может даже без AK.
Если при его среднем 3бете 12%, мы предполагаем, что на MP он 3бетит ну процентов 8, не шире, мне кажется. Хотя фиши как правило индифферентны к выбору позиций для 3бета.
Получается FoldEquity = 0.68
если 3бет предполагаемый равен 8, а принимает он на 2.5%
Bank2 = 155 + 155 + 24 + 39.5 - 15 - 4
Bank2 = 354.5
lost = 155 - 3 = 152
Вроде как все данные по расчёту с MP позицией
При таких вводных данных, пуш получился плюсовым
+2,0424 bb
Проблемы могут возникнуть, если мы в своих продположениях были слегка оптимистичны и на самом деле враг 3бетит нас не 8% в этой позиции, а 7%
тогда фолдэквити будет не 68%, а 64%
Соответственно ЕВ будет -2.6бб
я почти уверен, что в 100 бб стеках это будет супер плюсово
или нужен более широкий 3бет, либо меньшая глубина стеков
Ну теперь скажу от себя человек который придумал эту фичу на столах с 27о злой гений , потому что за столами творится сущий ад , когда тебе приходится в диапы 3/4 бета и пуша закладывать 27о , как сказал Илюха Dzont люди не блефуют на охеренных блокерах 3 банки , при этом спокойно блефуют с 27о.
Так вот даже при всех этих расчетах выходит при пуше мы сыграли бы в небольшой плюс , но это все субьективно , немного промазать в расчетах и все данные совсем другие , значит все это легкая лудомания и нужно убирать это , при этом есть ситуации когда 1х1 в поздних позах это плюсово пушится за разное баунти 3-5бб, ну и да было бы тут 100бб у меня было бы еще проще запушить при таком количестве мертвых денег и баунти 24бб.
Просто тильт с утра , сел был хороший стол на 200 и сразу проигрываю около 400 баксов там за короткий промежуток
Это просто трэш вип эни ту рейзит флоп , на терне дает овербет со второй парой
плюс на сотке такая вс випа , 1 раздача как за стол сели , просто смех, кстати тот самый клуб где я уже проиграл 1к+ и недобора под 2к
Посмотрел свои раздачи проигранные на 200 в этом месяце
Просто сука проклятый лимит я не могу вам обьяснить словами , постоянные кулера , мои дро никогда не доедут , при этом дро опа или какие то случайные доезды постоянно , 3 месяца назад опиздюлился там проигрыв 1.5к тупо в одном недоборе , получил еще следом стрик на 35БИ который отмазал недавно только , щас начал пробовать опять и просто все в одну калитку сливается , обидно что я на сотке выиграл что то в этом месяце и тупо сука все спустил на 200 , блять ну это же бред какой-то , при этом я селекчу хорошо и играю прямо с отбитыми випами которые пушат эни ту. Я просто не понимаю зачем мне вся эта боль по сути , тупо из за одного лимита все идет вниз , вся мотивация падает и ты чувствуешь себя просто дном ни на что не способным , просто видимо кому то суждено легко закрепиться на лимите или поймать просто нормальный ран сука хотя бы , у меня все по другому и видимо все на что я способен это играть нл100 максимум
Катнул утром в -500 , весь залив на двухсотке. В общем все эти ожидания насчёт 200 только у меня в голове , все эти раздачи обычный дефолтный дефолт рега 200 за день наверно . Диспа никому ничего не должна и нужно просто принять этот факт .
По сути свой стоплосс 2-3БИ проиграл , потому отключу пока 200 до конца лета уж точно , по идее не самый приятный период для шота , хоть и есть игра .
Покатаю 50-100 также , постараюсь выполнить свой план по часам , пока иду 6 часов в день в среднем, выходной буду делать только когда сильно устал или форс мажор , а так буду стараться катать каждый день .
Моральное состояние намного важнее каких то цифр по сути , если я плохо себя чувствую на этом лимите значит я не готов , если я тильтую от обычных дефолтных раздач значит я тоже не готов . На сотке я спокойно отношусь ко всем этим кулерам и тд .
OGamee @ 05.08.24при этом я селекчу хорошо и играю прямо с отбитыми випами которые пушат эни ту
OGamee, типичные приложения, вроде и впип 60 за столом имеется, а то и не один, и в позе сидишь, при этом всё равно ничего не выиграть в этих помойках, либо с минимальным винрейтом, всё потому что считаю что клубы наёбывают насчет рейка, аффилейтам-агентам рассылают красивые таблички с нормальным % и капом рейка, а по факту только менеджер клуба знает какой там на самом деле рейк
coldglock17 @ 05.08.24OGamee, типичные приложения, вроде и впип 60 за столом имеется, а то и не один, и в позе сидишь, при этом всё равно ничего не выиграть в этих помойках, либо с минимальным винрейтом, всё потому что считаю что клубы наёбывают насчет рейка, аффилейтам-агентам рассылают красивые таблички с нормальным % и капом рейка, а по факту только менеджер клуба знает какой там на самом деле рейк
Выигрывают же люди там и не мало ) если все как ты говоришь было бы так тогда все минусовали бы получается?
Эхх да чет у всех обломинго в этом месяце в какой блог не зайди. У кого по бабам у кого по покеру, у кого по работе. Август мать его.
держу_поле @ 05.08.24Эхх да чет у всех обломинго в этом месяце в какой блог не зайди. У кого по бабам у кого по покеру, у кого по работе. Август мать его.
откуда румам денег взять на все свои хотелки, если все летом хуи пинают? щас сезон пойдет, народу прибавится, будет меньше всяких недоборов, кулеров и прочей дрисперсии😀
Мне кажется, что дважды переиграл руку КДо. Первый раз оп в тебя рейзит на тёрне конской ставкой, ты жмёшь колл, и на ривере ставишь донк олл-ин в бланковую карту. А что ты им хотел выбить? Кроме фд и сд ты тут добираешь лишь с самого себя.
Вторая раздача - опп играет рейз - крупный бет - крупный бет. Нажимая 3 раза колл, какую руку хуже своей ты ожидал увидеть в такой сильной линии? По линии розыгрыша очевидно, что там либо туз дама либо 2 пары+. На ривере это легчайший пас вроде как)
Очень приятная раздача в дипах на сотке
A-Slane, спасибо за разбор
OGamee, норм столик)