Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 4436 4437 4438 4439 4487
  • За Жиркова мне всегда будет обиднее всего, что у него не получилось в Европе. Из всех наших, кто пытался. Талантище, профи, пахарь, боец, шикарная левая, но в Челси не получилось. Вроде проблемы с адаптацией были: язык, климат, еда. Жаль, блин. Но эту красоту не забыть.

Ответить Цитировать
    9004/9056
    + 1
  • yuventus @ 14.02.23 

..а потом падение в глазах из-за анжи...магомед жирков)

а в чем проблема с анжи? Напомню, что у коней было преимущественное право обратного выкупа Жиркова, но Гинер со Слуцким запели в две дудки, что он нах не нужен клубу. Жиркова дальше хотело мясо купить, и вроде даже договорились в целом, но и тут Гинер поднасрал - попросил своего друга  Абрамовича не продавать его заклятым  Тут и подвернулся Керимов со своим чемоданом денег. 

по итогу именно благодаря гинеру Юрий и оказался в анжи, но в глазах почему-то упал не гинер, а жирков. 

гинер ваш вообще чоткий поцан в этом плане был. Не стал Семака покупать потому, что продавали его в псж за 2,5 , а покупать надо было за 3. Сказал, что западло покупать дороже чем продали, братва не поймёт. Пожалел 500 к на кумира и легенду. Теперь вот мучаетесь с тренерами. Богданыч всяко умнее Березуцкого выглядит, не пожалей гинер реальную копейку на него, можт вопрос с тренером у вас был бы надолго закрыт, как щас у Зенита

Ответить Цитировать
    219/307
    + 0
  • Julio @ 14.02.23 

не пожалей гинер реальную копейку на него, можт вопрос с тренером у вас был бы надолго закрыт, как щас у Зенита

Можно вернуть Слуцкого в ЦСКА)))

в нынешнем Зените кстати даже Слуцкий выглядел бы уверенно.

Ответить Цитировать
    1280/1312
    + 1
  • Ну наверное да. Согласен с тем, что с таким набором игроков в Зените и таким "еджем над полем" любой плюс-минус тренер справится.

Но Семак блин был полезен. И торпеде, и рубину, и зениту. Был бы полезен и цске. Это даже не считая того, что - символ и все такое

И отказ купить его  за 3 по причине , что "продавали за 2.5" - это какой-то лютый  кринж. 

Ладно Жирков, там ведь совсем другие суммы фигурировали.

Но треха за Семака - в те годы Гинер за выходные бывало тратил больше, когда полностью арендовал Хоккенкайм, чтобы с братвой погонять на ферашках.

Ответить Цитировать
    220/307
    + 0
  • На тему выкупа абонов на Зенит. На выходных ехал в метро и увидел на соседней станции к стадиону рекламу абонементов со слоганом - "Приходи и прочувствуй эту атмосферу". На пол баннера был виден Вираж. Интересно, они делают подпись а-ля "Изображение продукции может отличаться от оригинала"?

Каждый раз когда мимо "Петровича" проезжаю, всегда накатывает ностальгия. Как же там атмосферно было...

Ответить Цитировать
    60/94
    + 5
  • Julio @ 14.02.23 

а в чем проблема с анжи? Напомню, что у коней было преимущественное право обратного выкупа Жиркова, но Гинер со Слуцким запели в две дудки, что он нах не нужен клубу. Жиркова дальше хотело мясо купить, и вроде даже договорились в целом, но и тут Гинер поднасрал - попросил своего друга  Абрамовича не продавать его заклятым  Тут и подвернулся Керимов со своим чемоданом денег. 

как бы другая инфа была))) жирков ушел за баблом, а не потому что гинер и слуцкий не хотели топ игрока дешево взять)

Ответить Цитировать
    5611/5659
    + 0
  • Да кого там только не было, сейчас вспомнил целая сборная России.

Смолов, Ещенко, Шатов, Денисов, Кокорин, Бухаров, Быстров, Билялетдинов, Габулов,  даже Керж jr

Но весь хейт в основном был конечно на Жиркове

Ответить Цитировать
    1055/1130
    + 0
  • Я вот этого не понимаю.

Деньги там были такими, что даже Роберто Карлос ЭтоО и Хиддинг не погнушались за ними поехать.

Но чмо тут Жирков.

Решил под пенсию денег себе заработать, козел 

А сами вы на работу ходите не из-за зарплаты, а просто потому что работа вам очень-очень-и-очень нравится, это хобби у вас такое.

Как и покер.

И если вам за работу перестанут платить зарплату , то вы все равно не перестанете туда ходить, потому что очень ее любите.

Как и покер - если в покере уберут всю игру на деньги, а оставят только фрироллы с грамотой за победу, вы не перестанете в них рубиться по 8 часов в день.

Потому что увлечение такое.

Работать за деньги - это только для Жиркова, а вы альтруисты.

Как и искать себе работу с максимальной оплатой - это удел чмошников, настоящие пацаны так не поступают.

Это не считая того , что (я все-таки останусь на своей версии)  Жирков и Спартак уже договорились о переходе Юрия в мясо, и если бы Гинер не попросил Абрамовича забанить этот трансфер, Жирков стал бы мясным.

Сообщение отредактировал Julio - 19.2.2023, 10:50
    Ответить Цитировать
    221/307
    + 7
  • Julio @ 19.02.23 

Я вот этого не понимаю.

Деньги там были такими, что даже Роберто Карлос ЭтоО и Хиддинг не погнушались за ними поехать.

Но чмо тут Жирков.

Решил под пенсию денег себе заработать, козел 

А сами вы на работу ходите не из-за зарплаты, а просто потому что работа вам очень-очень-и-очень нравится, это хобби у вас такое.

Как и покер.

И если вам за работу перестанут платить зарплату , то вы все равно не перестанете туда ходить, потому что очень ее любите.

Как и покер - если в покере уберут всю игру на деньги, а оставят только фрироллы с грамотой за победу, вы не перестанете в них рубиться по 8 часов в день.

Потому что увлечение такое.

Работать за деньги - это только для Жиркова, а вы альтруисты.

Как и искать себе работу с максимальной оплатой - это удел чмошников, настоящие пацаны так не поступают.

Это не считая того , что (я все-таки останусь на своей версии)  Жирков и Спартак уже договорились о переходе Юрия в мясо, и если бы Гинер не попросил Абрамовича забанить этот трансфер, Жирков стал бы мясным.

я не клянусь работодателю в любви, и что я если вернусь в РФ(например), то только к вам, так как любовь без гранична.

Почему Семака уважали, даже когда он играл против ЦСКА в Москве, Рубине, Зените?

Да потому что он не бросал слов на ветер таких.

Надо играть и не зарекаться. 

К примеру почему дзюба иуда и прочее?) а потому что воспитанник, целовал эмблему и "клялся" в любви)

Поэтому лучше не балаболить, а играть и выполнять свою работу. А как там судьба повернется, никто не знает в будущем.

Ответить Цитировать
    5612/5659
    + 2
  • yuventus @ 20.02.23 

К примеру почему дзюба иуда и прочее?) а потому что воспитанник, целовал эмблему и "клялся" в любви)

Не знаю, у кого Дзюба иуда, в моем окружении мясных старперов Дзюба не иуда, а просто мудак.И Онопко не иуда, хотя ваши и развели его не целование эмблемы. Я раньше тусовался с конями, регулярами в НаПесках - была такая борда, вроде как в авторитете, от них тоже не встречал такого уж серьезного неприятия Жиркова. Ну да шутили , мол был Жирков а теперь Жиркоев. Но не больше того. 

Вообще (имхо) подобная бескомпромисность (особенно по отношению к другим) обычно свойственна школьникам и прочей молодежи. Вырастают - умнеют.

Ответить Цитировать
    222/307
    + 5
  • В стартовых составах локо-мясо было 21 россиянина, 10 у локо и все 11 у нас

Что , Зенитушка, недостижимо невозможное такое ?

Ответить Цитировать
    223/307
    + 1
  •  Я уже заждался,  Поберегли легионеров от страшной зимы, бывает

d0147ce3a10bdd1ed0f99e4a9fbd2a73.png

Зачем нам достигать, того что против нашего исторического наследия. Окно в Европу : Петр I, Растрелли, Трезини, Петержела, Адвокат, Спаллетти, Боаш. 

Еще и кузница для сборной России 

d8dc682dc434f72be3fbb5fea0973c45.png
    Ответить Цитировать
    1056/1130
    + -5
  • Это пиздеж  Они уже заиграны за Бразилию в официальных матчах, учи матчасть 

А гражданство им дают не для игры за сборную России (сказка для лохов) , а для воровства денег из бюджета. Чтобы с липовым гражданством платить не 30% налогов , а 15%. А сказки про сборную - чтобы лохи хавали и не залупались. 

«Выгода» от такого воровства для Малкома и Клаудиньо составит 1,9 млн евро в год. Они бедные, поэтому обворовывают российских врачей учителей и пенсионеров. А ты радуешься, лопух, этой мерзости. 

Нашлись бля бедняки обездоленные, которым невмоготу налоги платить по-честному. 

Если не веришь - простое пари. После получения российского гражданства ни Малком ни Клаудиньо не сгыграют ни в одном офциальном матче сборной ни разу в течение 10 матчей сборной или за год. Они вообще никогда не сыграют, но просто у пари должно быть окончание какое-то. 

В неофициальных можно. Если завтра вдруг затеят товарняк сб России протик Пермского Амкара, то хоть весь Зенит может майки сборной нацепить для такой клоунады, фила не запрещает

ну что, будешь принимать пари или побежишь биографию изучать когда и где они играли за Бразилов в офи матчах?

Ответить Цитировать
    224/307
    + 4
  • Julio @ 23.02.23 

Это пиздеж  Они уже заиграны за Бразилию в официальных матчах, учи матчасть 

В каких матчах за сборную играл Клаудиньо? 

Как только узнаешь, заключи пари с РФС. Там думают, что эти двое имеют шансы в будущем играть за сборную России.

Что касается налогов, то кто вообще любит их платить?

Ответить Цитировать
    9005/9056
    + 0
  • Red-Blue-W @ 23.02.23 

В каких матчах за сборную играл Клаудиньо? Просвети, учитель!

Забанили в гугле ?

сочувствую

https://www.sports.ru/football/1102236059-klaudino-ne-smozhet-igrat-za-rossiyu-dazhe-esli-poluchit-pasport-tak-k.html

Red-Blue-W @ 23.02.23 

. Там думают, что эти двое имеют шансы в будущем играть за сборную России.

они не думают, они пиздЯт 

почему и зачем они пиздят, я объяснил выше. Потому что в рфс говорят то, что прикажет газпром. 

О том, что Клаудиньо заигран, говорят все спортивные специалисты, кроме тех, кто на гос. зарплате, само собой. Хотя вон Карпин тоже говорит, хотя и на госзарплате. 

А потомткогда это вскроется , историю или замнут не педалируя или скажут - ой ой, эти гондоны из фифа поступили вопреки своим же правилам, лишь бы России насрать 

Red-Blue-W @ 23.02.23 

Как только узнаешь, заключи пари с РФС. 

РФС не присутствует на этом форуме. Но могу заключить пари  с тобой, если ты не сыкло и готов ответить копеечкой за свои убеждения. Я вот готов, а ты?

Хули тут страшного, изи мани, если даже РФС на твоей стороне )))

Сообщение отредактировал Julio - 23.2.2023, 10:11
    Ответить Цитировать
    225/307
    + -1
  • Julio @ 23.02.23 

РФС не присутствует на этом форуме. Но могу заключить пари  с тобой, если ты не свело и готов отвеТито копеечкой за свои убеждения. Я вот готов, а ты?

Копеечкой готов. Если Малком или Клаудиньо ни разу не сыграют до конца карьеры в официальном матче сборной России, то напиши мне в личку и я пришлю тебе копеечку на карточку.

Ответить Цитировать
    9006/9056
    + 0
  • Все про Вас понятно, вопросов больше к Вам не имею. Не интересно общаться с людьми , которые так высоко оценили собственное мнение, на максималках

Сообщение отредактировал Julio - 23.2.2023, 10:32
    Ответить Цитировать
    226/307
    + 0
  • Julio @ 23.02.23 

Все про Вас понятно, вопросов больше к Вам не имею. Не интересно общаться с людьми , которые так высоко оценили собственное мнение, на максималках

Собственное мнение? Я, вроде, ссылку кинул, чьё это мнение. Сам я не спортивный юрист. Ты хотел, чтобы я ответил копеечкой, я согласился. Что тебе ещё нужно? Это же не спор двух криптоэнтузиастов о том, какой будет курс битка через год. Ты хочешь деньжат на мне поднять или своё мнение (точнее мнение спецов не на госзарплате) подтвердить? Копеечку на РФС я поставить готов,

Julio @ 23.02.23 

если ты не сыкло

Ответить Цитировать
    9007/9056
    + 0
  • Вроде никак не могут менять сборную после официальных матчей, олимпиада это официальные матчи. Марио или Диего Коста играли только товарки.

Ответить Цитировать
    299/319
    + 0
  • Globus @ 23.02.23 

Вроде никак не могут менять сборную после официальных матчей, олимпиада это официальные матчи. Марио или Диего Коста играли только товарки.

после матчей категории А. Олимпиада не является матчами категории А.

Но сыграть могут после разрешения...и Малком в конце 24 года вроде, а Клаудиньо в 25-26 году. Нужно жить 5 лет в стране для смены гражданства.

Так что смешно выглядит Julio, который говорит о 10 ближайших матчах, заведомо зная, что они в них не смогут сыграть.

Легионерами они тоже пока будут считаться, до 24-26 годах(пока не смогут играть за сборную).

Ну и да, идет упрощение для уплаты налогов. Все как всегда. Но от налогов уйдут не футболисты, а клуб. У футболистов обычно зп указана после налогов(потому что вдруг увеличат налоги, а оно им надо?)

Ответить Цитировать
    5613/5659
    + 1
1 4436 4437 4438 4439 4487
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.