Jayser1337 @ 22.9.2015 Ничего, сейчас отдохну, выпущу пар и будет камбек
Ez game
Пожалуй, на этом прекращу ежедневные отчёты по покеру. Уверенность в игре после месячного перерыва восстановил, даунсвинг немного отпустил.(40 би недодачи всё ещё никто не вернул, если что)
Джей, в cвоём топике c тренировками ты упоминаешь Жана, что думаешь о нём, как о тренере? При каких обcтоятельcтвах переcекалcя c ним и каковы впечатления?
$2.50/$5 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($767.75) 154bb UTG+1 ($579.80) 116bb CO Hero ($2,994.60) 599bb BTN ($605.30) 121bb SB ($280.20) 56bb BB ($579.80) 116bb Pre-Flop: (7.50, 6 players) Hero is CO
Jayser1337 @ 24.9.2015 Кажется, я достал бедного рега своей агрессией)
$2.50/$5 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG ($767.75) 154bb UTG+1 ($579.80) 116bb CO Hero ($2,994.60) 599bb BTN ($605.30) 121bb SB ($280.20) 56bb BB ($579.80) 116bb Pre-Flop: (7.50, 6 players) Hero is CO
Насколько хорош колл ч\р по флопу? Как думаешь сколько имеешь еквити против его диапазона рейза?
Как думаешь, зачем мне задавать вопросы по стратегии в блоге, если я на них никогда не отвечаю? Мне за это платят деньги на тренировках, это было бы несправедливо по отношению к ученикам, да и в целом бессмысленно бесплатно давать информацию.
Все ответы на вопросы в отношениях между мужчиной и женщиной кроются в разном строении мозга, в разнице его объема и механизмов принятия решений. У женщин мозг в среднем на 10% легче мужского. Это не зависит от массы и объема тела. Меньше он в основном за счет ассоциативных центров.Их мозги в первую очередь заточены на выполнение репродуктивных целей. Это не хорошо и не плохо,просто так есть. И из этого нужно исходить при построении отношений, не требуя от женщины того, что она не может дать. Уровни мужской инициации ни имеют ничего общего с реальной жизнью и наукой, просто словоблудие, на мой взгляд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.