Сегодня гулял по центру и около ЦУМа встретил двух буддийских монахов. "Очисти свой разум"- сказали они. "Очисти свой разум".
ЛингвоЛатино @ 21.6.2015
Хочу создать искусственный интеллект, который будет убивать всех людей старше 65
ЛингвоЛатино @ 21.6.2015
Начну с того, что я определил сколько хочу прожить - 65 лет. После этой даты начнутся всякие болячки, загоны, Альцгеймер, тотал меньше за 200 рублей из пенсии, обсуждение последних новостей.
Zadrot_mode @ 21.6.2015
Карло пазолини для нищебродов
ЛингвоЛатино @ 21.6.2015
Начну с того, что я определил сколько хочу прожить - 65 лет. После этой даты начнутся всякие болячки, загоны, Альцгеймер, тотал меньше за 200 рублей из пенсии, обсуждение последних новостей.
Ну и правда какой смысл тянуть свое существование, самые жалкие люди, которые мечтают прожить много, протянуть свою вшивую волокиту, от которой никому нет толку. По сути молодые и энергичные, находящиеся в активной фазе, должны заботиться о старых пердунах. Человек живет слишком много, 65 лет, и все на покой, нехуй задерживаться на планете Земля.
ЛингвоЛатино @ 21.6.2015
Напоследок скажу, что собираюсь заняться изучением программирвоания. СКорее всего руби.
ЛингвоЛатино @ 23.6.2015
Вчера был очень неприятный день. Можно было бы и оганичиться первым предложением, потому что не хочется вспоминать ужас, который творился.
Все началось с утра. Все ебанные дни начинаются с утра, точнее сказать, если день будет отвратным, то ёбань проявится сразу.
Из-за плохой погоды и отключения горячей воды я надел мокрые джинсы, наш петушиный утюг сушил бы мокоть полтора часа, а времени не было, опаздывать в первый рабочий день не хотелось.
На улице светило солнышко, но внутри меня собирались грозовые тучи. Непонятный страх овладевал мною, затягивал нутро, доходило до цоканья зубами, место откуда рос страх находилось сзади чуть повыше жопы, это были "говеные демоны".
Небольшое отступление. Я являюсь сторонником теории демонов, я представляю наш мир местом, где помимо людей, животных и Джигурды существуют более тонкие тела увидеть которых невозможно, их можно только прочувствовать, имя им легион, имя им демоны. Эти твари обитают в нас, разрушая нам жизнь, развивая в нас пороки и плохое самочувствие, демоны - это очень страшные пидоры, паразиты, живущие во мне и во всех окружающих. Я допускаю возможность, что слетел с катушек, но с каждым новым днем я все больше и больше убеждаюсь в правоте своих убеждений. Тем более про демонов говорил Иисус в отрывке про свинью, ну и не только.
Я шел на работу и нервничал, как последняя сучка. Страх не давал покоя, было не по себе. От этих переживаний неистово захотелось поссать. Время было около 9:00, рабочие лошадки скакали в офис, людишки двигались повсюду, с разных сторон, яблоку было тяжело отыскать места для падения. Все-таки нашел беззаботный кустик и стал справлять нужду, кустик тоже был не против, если бы я продолжил процесс на минут пять, на нем бы расцвели хризантемы или бы появились золотые монеты. Но все закончилась не так радужно. Какая-то тетка выбежала из неоткуда, из прорези воздуха, из телепорта и начала возмущаться. Я как бы понимаю, что это некрасиво сать на улице, но можно войти и в мое положение .
ПРишел в эту сердечную контору. Мой взор окинул кучу неприятных людей. Я не знаю, что со мной случилось, но к некоторым людям я питаю отторжение в последнее время.
Как бы считается, что чурки - это низшая ступень развития человечества, те персонажи были близки к чуркам, хотя ими и не являлись.
В конторе я понял, что у меня промокли трусы, это из-за мокрых джинс. Снял в туалете трусы, подложил под пиджак и выкинул около подъезда, вроде бы стало получше. Это не совсем гигиенично, но вчерашние демоны бесновались так, что на подобные мелочи я не обращал внимания.
Обещанный водитель заболел и мы поехали в ОТрадное на маршрутке. Пока ехали я слушал их интереснейшие разговоры об алкашке, о каком-то Толе, о какой-то вечеринке. Пиздец, разговоры тухлые, люди такие же.
Мои демоны поднимали накал. Я знал по опыту, что скоро будет пиздец.
Мы пошли по квартирам предлагать кардиологические услуги. Просто стучали в дверь и произносили заготовленную речь: "В вашем доме сегодня работает кардиолог, есть желание пройти осмотр. Может у вас одышка, отеки, повышенное давление?".
Я ходил с какой-то бабой, которую звали Алиса. Только дай людям власть, они превращаются в такую скотину, в таких уебков,
безнравственных, черствых, даже гнилых, от них пахнет смердностью и алчностью.
Она буквально каждую минуту давала советы, при том, что сама работала продавцом джинс, а весь ее опыт работы в продажах это два месяца ходибы по квартирам. Согласен, что я всегда работал би ту би, но мой опыт коллектором это тебе не сахарное варенье, это не с улыбкой предлагать кардиолога. Просто блядь выносила мозг, демоны разрывали на части.
Вскоре я узнал подробности. Работать нужно 6 дней в неделю по 10 часов. Как до революции, ВТФ!! И первые два месяца я буду помазком Алисы. То есть все % ей,а я мальчик на побегушках.
Вот и случилось. Кто-то вызвал ментов и нас забрали в ближайшее отделение. Звонки, допросы, через два часа выпустили из обезьяника.
В пизду такую работу!
Пришел и обожрался всякого говна со злости.
Нужно объявить войну демонам, они очень хорошие бойцы, но я тоже не лаптем щи хлебаю. Надеюсь, что не впаду в депрессию. Аминь.
ЛингвоЛатино @ 23.6.2015
Мне кажется, что мне не прет больше всех в мире
ЛингвоЛатино @ 23.6.2015
И это в тот период, когда мне действительно нужен кэш.
ЛингвоЛатино @ 23.6.2015
Мне кажется, что мне не прет больше всех в мире
ЛингвоЛатино @ 23.6.2015
Не знаю были ли прецеденты, когда люди накладывали на себя руки из-за покера, но сегодня такой случай почти произршел. Я реально хотел выпрыгнуть из окна