ГидроМетеоЦентр

473
Статистика
Статистика
473
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2170
  • Постов
    12,404
  • Просмотров
    2,373,576
  • Подписок
    473
  • Карма автора
    +20,804
1 443 444 445 446 621
  • Сегодня гулял по центру и около ЦУМа встретил двух буддийских монахов. "Очисти свой разум"- сказали они. "Очисти свой разум".
    Ответить Цитировать
    2334/3987
    + 3
  • Ничего не могу с собой поделать, но некоторые типажи людей меня реально заебали. Они как баобабы из Экзюпери, их надо выкорчовывать, свет в них тусклый, они выжимают энергию и радость, если с ними связываться.

Все это наверное из-за того, что я поел рис с курицей, неприятные флюиды докатились до неприятных встреч.
    Ответить Цитировать
    2335/3987
    + 3
  • На самом деле вчера был офигенный день, в том плане что он был интересным, этакий оазис событий в пустыне повседневной хуеты. Я конечно за других говорить не буду, но моя жизнь- это сплошная череда всякой чуши.

Начну с того, что я определил сколько хочу прожить - 65 лет. После этой даты начнутся всякие болячки, загоны, Альцгеймер, тотал меньше за 200 рублей из пенсии, обсуждение последних новостей.
    Ну и правда какой смысл тянуть свое существование, самые жалкие люди, которые мечтают прожить много, протянуть свою вшивую волокиту, от которой никому нет толку. По сути молодые и энергичные, находящиеся в активной фазе, должны заботиться о старых пердунах. Человек живет слишком много, 65 лет, и все на покой, нехуй задерживаться на планете Земля.

Я спокойно рассуждаю о смерти и часто представляю, что могу умереть и знаю, что умру, поэтому разговоры на эти темы меня не обременяют, может кого то обламывает, поэтому я заканчиваю о грустном.

Следующий подпункт- это встреча с буддийскими монахами. Друганя ходил постригаться к Гатаму, узбекскому модельеру, которого за глаза называют "ташкенский Зверев". Парень и правда стрижет великолепно, он имеет чувство стиля, и каждая новая голова для него - это чистое полотно, на котором вскоре появится картина. Берет он пока немного 1700 рублей. ДЛя нищеебов это цена покажетяс высокой, но соотношение качества и заплаченной суммы очень даже приемлимое. Если бы на "Сникерс Урбании" вместе с заездами на великах, роликах и реп-баттлах соревновались лучшие цирюльники, то Гатам поддал бы всем жару. Он как Нойз Мс, только читает ножницами.

Гатам сидит в ГОстинном дворе, а это бок о бок с Кремлем. Вышли на площадь, чуть-чуть потерлись около харама блаженного Василия, пользуясь случаем блесну интеллектом и скажу, что этот памятник построили Барма и Постник, все-таки я магистр истории. Потом решили пойти в ЦУМ, так как я скоро разбогатею, то нужно присмотреть рубашечку "Уан Лак", какие-нибудь солидные котлы и ботинки от Карла Пазалини.

Около центрального входа мы увидели двух буддийских монахов. Я сначала подумал, что это кришнаиты, так как они были закутаны в оранжевые мантии. Парни были азиатской внешности, я подошел и спросил:
    "А ю Кришнаитс?".

"Ноу, ноу, Ви а будист".

Я им рассказал свою историю, что мол понимаю смысл их учения и потому спросил:

"Мистер, ю ...ээ.. лайт..тру...самадхи"

"Ес"- чувак понял меня.

Мы с друганом немного поболтали с ними. Он сказал, что ближайший путь к просветлению это вдыхать воздух через нос с улыбкой, чтобы струя доходила до середины головы и выдыхать через рот.

Он несколько раз повторил "Пиа ё майнд". Короче значит "очисти свой разум".

Энергия иэ монахов била ключом, глаза их горели, очень пиздатые чуваки.

Потом мы пошли дальше гулять по Москве. Эту часть я опущу, ибо без фотографий нет смысла о ней повествовать.

В 18:30 в Парке Горького у нас был кастинг. Мы экзаменовали первую пару на проект "Походники плюс". Это абсоютно новая тема, это охуенная пушка, это бля ИИСУС плюс МУХАММЕД, это проза и поэзия, это легендарно. Мы ищем спутников, которые возжелают сходить в лес на выходные, где за костром мы будем обсуждать вопросы бытия, смысл истины, стоит ли брать ипотеку, библейские откровения, лучших шлюх Москвы, лучшие рестораны, короче разные темы.

Нам попались уебки. Обычно я люблю людей, но в этот раз попались редкостные уебки. Чувствую, что сатана подослал их ко мне. Они просто высасывали силы, трепали нас как шаурмист своб куру.

Мне данные персонажи не понравились.

Напоследок скажу, что собираюсь заняться изучением программирвоания. СКорее всего руби.Хочу создать искусственный интеллект, который будет убивать всех людей старше 65, дарить девушкам цветы и отыскивать план в ближайшем радиусе, как завещал епископ ляпочный Витя.

Завтра на работу. Лучший сейлз-менеджер в мире выходит на охоту!
    Ответить Цитировать
    2336/3987
    + 15
  • ЛингвоЛатино @ 21.6.2015
    Хочу создать искусственный интеллект, который будет убивать всех людей старше 65

Тормозни! Не, я тоже спокойно к смерти, но чего-то не хочу доверять своим детям и внукам воспитание моих правнуков. Мне кажется, эти говнюки нихрена и с этим не справятся без меня.
    Давай пока "после 99-и" пробную модель. А когда тебе будет 64, вернемся к вопросу.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
    Начну с того, что я определил сколько хочу прожить - 65 лет. После этой даты начнутся всякие болячки, загоны, Альцгеймер, тотал меньше за 200 рублей из пенсии, обсуждение последних новостей.

Ты оптимист.
    Я до 32 не знал что такое лекарства, а уколы ассоциировались у меня с прививками и детством, в 32 я расхуярился в дребезги на автомобиле и считаю что если не то количество алкоголя которое было во мне я бы не выжил.Годик в кровати и здоровье начало давать сбои.
    Сейчас мне скоро 48 и со здоровьем значительные проблемы, хотя с тем образом жизни что я вел я считаю что уже несколько лет мне кто то подарил....
    Так что радуйтесь жизни пока есть возможность и здоровье.
    Ответить Цитировать
    47/58
    + 8
  • Карло пазолини для нищебродов
    Ответить Цитировать
    63/69
    + 0
  • Zadrot_mode @ 21.6.2015
    Карло пазолини для нищебродов

Никто и не спорит. Нищеброд- это следующая ступень после нищееба, сейчас я на нищеебской ступени.

Сказано для словца. Я предпочитаю кроссовки, у меня есть практически новые туфли за 60к, но сам ношу спортивную обувь из "Смешных цен" за 500 рублей. Моим ступням так пиздаче.
    Ответить Цитировать
    2337/3987
    + 2
  • Хотя за такие слова можно и пизды получить. "Ботинки за 30 к для нищебродов".
    Ответить Цитировать
    2338/3987
    + 2
  • Вроде там 7-10 к максимум боты стоят
    Ответить Цитировать
    64/69
    + 0
    Ну и правда какой смысл тянуть свое существование, самые жалкие люди, которые мечтают прожить много, протянуть свою вшивую волокиту, от которой никому нет толку. По сути молодые и энергичные, находящиеся в активной фазе, должны заботиться о старых пердунах. Человек живет слишком много, 65 лет, и все на покой, нехуй задерживаться на планете Земля.

В этом плане согласен. Очень круто сделал и сказал Хантер Томпсон.
    с Википедии отрывок
    Футбольный сезон закончен
    «Никаких больше игр. Никаких бомб. Никаких прогулок. Никакого веселья. Никакого плаванья. 67. Это на 17 лет больше, чем 50. На 17 больше того, в чем я нуждался или чего хотел. Скучно. Я всегда злобный. Никакого веселья ни для кого. 67. Ты становишься жадным. Веди себя на свой возраст. Расслабься — будет не больно».
    Выстрел.

ЛингвоЛатино @ 21.6.2015
    Напоследок скажу, что собираюсь заняться изучением программирвоания. СКорее всего руби.

По опыту скажу, с\с++ понадежнее и больше возможностей.
    Сообщение отредактировал Mart754 - 22.6.2015, 16:23
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • sammySET1 @ 19.6.2015
    удачно?

смотря что назвать удачным. Результат оказался для меня приемлемым.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Вчера был очень неприятный день. Можно было бы и оганичиться первым предложением, потому что не хочется вспоминать ужас, который творился.

Все началось с утра. Все ебанные дни начинаются с утра, точнее сказать, если день будет отвратным, то ёбань проявится сразу.

Из-за плохой погоды и отключения горячей воды я надел мокрые джинсы, наш петушиный утюг сушил бы мокоть полтора часа, а времени не было, опаздывать в первый рабочий день не хотелось.

На улице светило солнышко, но внутри меня собирались грозовые тучи. Непонятный страх овладевал мною, затягивал нутро, доходило до цоканья зубами, место откуда рос страх находилось сзади чуть повыше жопы, это были "говеные демоны".

Небольшое отступление. Я являюсь сторонником теории демонов, я представляю наш мир местом, где помимо людей, животных и Джигурды существуют более тонкие тела увидеть которых невозможно, их можно только прочувствовать, имя им легион, имя им демоны. Эти твари обитают в нас, разрушая нам жизнь, развивая в нас пороки и плохое самочувствие, демоны - это очень страшные пидоры, паразиты, живущие во мне и во всех окружающих. Я допускаю возможность, что слетел с катушек, но с каждым новым днем я все больше и больше убеждаюсь в правоте своих убеждений. Тем более про демонов говорил Иисус в отрывке про свинью, ну и не только.

Я шел на работу и нервничал, как последняя сучка. Страх не давал покоя, было не по себе. От этих переживаний неистово захотелось поссать. Время было около 9:00, рабочие лошадки скакали в офис, людишки двигались повсюду, с разных сторон, яблоку было тяжело отыскать места для падения. Все-таки нашел беззаботный кустик и стал справлять нужду, кустик тоже был не против, если бы я продолжил процесс на минут пять, на нем бы расцвели хризантемы или бы появились золотые монеты. Но все закончилась не так радужно. Какая-то тетка выбежала из неоткуда, из прорези воздуха, из телепорта и начала возмущаться. Я как бы понимаю, что это некрасиво сать на улице, но можно войти и в мое положение .

ПРишел в эту сердечную контору. Мой взор окинул кучу неприятных людей. Я не знаю, что со мной случилось, но к некоторым людям я питаю отторжение в последнее время.

Как бы считается, что чурки - это низшая ступень развития человечества, те персонажи были близки к чуркам, хотя ими и не являлись.

В конторе я понял, что у меня промокли трусы, это из-за мокрых джинс. Снял в туалете трусы, подложил под пиджак и выкинул около подъезда, вроде бы стало получше. Это не совсем гигиенично, но вчерашние демоны бесновались так, что на подобные мелочи я не обращал внимания.

Обещанный водитель заболел и мы поехали в ОТрадное на маршрутке. Пока ехали я слушал их интереснейшие разговоры об алкашке, о каком-то Толе, о какой-то вечеринке. Пиздец, разговоры тухлые, люди такие же.

Мои демоны поднимали накал. Я знал по опыту, что скоро будет пиздец.

Мы пошли по квартирам предлагать кардиологические услуги. Просто стучали в дверь и произносили заготовленную речь: "В вашем доме сегодня работает кардиолог, есть желание пройти осмотр. Может у вас одышка, отеки, повышенное давление?".

Я ходил с какой-то бабой, которую звали Алиса. Только дай людям власть, они превращаются в такую скотину, в таких уебков,
    безнравственных, черствых, даже гнилых, от них пахнет смердностью и алчностью.

Она буквально каждую минуту давала советы, при том, что сама работала продавцом джинс, а весь ее опыт работы в продажах это два месяца ходибы по квартирам. Согласен, что я всегда работал би ту би, но мой опыт коллектором это тебе не сахарное варенье, это не с улыбкой предлагать кардиолога. Просто блядь выносила мозг, демоны разрывали на части.

Вскоре я узнал подробности. Работать нужно 6 дней в неделю по 10 часов. Как до революции, ВТФ!! И первые два месяца я буду помазком Алисы. То есть все % ей,а я мальчик на побегушках.

Вот и случилось. Кто-то вызвал ментов и нас забрали в ближайшее отделение. Звонки, допросы, через два часа выпустили из обезьяника.

В пизду такую работу!

Пришел и обожрался всякого говна со злости.

Нужно объявить войну демонам, они очень хорошие бойцы, но я тоже не лаптем щи хлебаю. Надеюсь, что не впаду в депрессию. Аминь.
    Ответить Цитировать
    2339/3987
    + 37
  • Может то были не демоны, а твоя интуиция с самого утра подсказывала, что пиздец вот-вот тебя настигнет и он неотвратим. И вместо того, чтобы прислушиваться, ты только отгонял ее прочь
    Ответить Цитировать
    86/138
    + 6
  • Почитай Сологуба "Мелкий бес" там как раз про демонов, только там это не сильно хорошо закончилось, демоны главному герою стали видеться везде....
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • Жесть какая то. А Алисе пизды дать, чтобы не выебывалась!
    Ответить Цитировать
    65/69
    + 5
  • ЛингвоЛатино @ 23.6.2015
    Вчера был очень неприятный день. Можно было бы и оганичиться первым предложением, потому что не хочется вспоминать ужас, который творился.

Все началось с утра. Все ебанные дни начинаются с утра, точнее сказать, если день будет отвратным, то ёбань проявится сразу.

Из-за плохой погоды и отключения горячей воды я надел мокрые джинсы, наш петушиный утюг сушил бы мокоть полтора часа, а времени не было, опаздывать в первый рабочий день не хотелось.

На улице светило солнышко, но внутри меня собирались грозовые тучи. Непонятный страх овладевал мною, затягивал нутро, доходило до цоканья зубами, место откуда рос страх находилось сзади чуть повыше жопы, это были "говеные демоны".

Небольшое отступление. Я являюсь сторонником теории демонов, я представляю наш мир местом, где помимо людей, животных и Джигурды существуют более тонкие тела увидеть которых невозможно, их можно только прочувствовать, имя им легион, имя им демоны. Эти твари обитают в нас, разрушая нам жизнь, развивая в нас пороки и плохое самочувствие, демоны - это очень страшные пидоры, паразиты, живущие во мне и во всех окружающих. Я допускаю возможность, что слетел с катушек, но с каждым новым днем я все больше и больше убеждаюсь в правоте своих убеждений. Тем более про демонов говорил Иисус в отрывке про свинью, ну и не только.

Я шел на работу и нервничал, как последняя сучка. Страх не давал покоя, было не по себе. От этих переживаний неистово захотелось поссать. Время было около 9:00, рабочие лошадки скакали в офис, людишки двигались повсюду, с разных сторон, яблоку было тяжело отыскать места для падения. Все-таки нашел беззаботный кустик и стал справлять нужду, кустик тоже был не против, если бы я продолжил процесс на минут пять, на нем бы расцвели хризантемы или бы появились золотые монеты. Но все закончилась не так радужно. Какая-то тетка выбежала из неоткуда, из прорези воздуха, из телепорта и начала возмущаться. Я как бы понимаю, что это некрасиво сать на улице, но можно войти и в мое положение .

ПРишел в эту сердечную контору. Мой взор окинул кучу неприятных людей. Я не знаю, что со мной случилось, но к некоторым людям я питаю отторжение в последнее время.

Как бы считается, что чурки - это низшая ступень развития человечества, те персонажи были близки к чуркам, хотя ими и не являлись.

В конторе я понял, что у меня промокли трусы, это из-за мокрых джинс. Снял в туалете трусы, подложил под пиджак и выкинул около подъезда, вроде бы стало получше. Это не совсем гигиенично, но вчерашние демоны бесновались так, что на подобные мелочи я не обращал внимания.

Обещанный водитель заболел и мы поехали в ОТрадное на маршрутке. Пока ехали я слушал их интереснейшие разговоры об алкашке, о каком-то Толе, о какой-то вечеринке. Пиздец, разговоры тухлые, люди такие же.

Мои демоны поднимали накал. Я знал по опыту, что скоро будет пиздец.

Мы пошли по квартирам предлагать кардиологические услуги. Просто стучали в дверь и произносили заготовленную речь: "В вашем доме сегодня работает кардиолог, есть желание пройти осмотр. Может у вас одышка, отеки, повышенное давление?".

Я ходил с какой-то бабой, которую звали Алиса. Только дай людям власть, они превращаются в такую скотину, в таких уебков,
    безнравственных, черствых, даже гнилых, от них пахнет смердностью и алчностью.

Она буквально каждую минуту давала советы, при том, что сама работала продавцом джинс, а весь ее опыт работы в продажах это два месяца ходибы по квартирам. Согласен, что я всегда работал би ту би, но мой опыт коллектором это тебе не сахарное варенье, это не с улыбкой предлагать кардиолога. Просто блядь выносила мозг, демоны разрывали на части.

Вскоре я узнал подробности. Работать нужно 6 дней в неделю по 10 часов. Как до революции, ВТФ!! И первые два месяца я буду помазком Алисы. То есть все % ей,а я мальчик на побегушках.

Вот и случилось. Кто-то вызвал ментов и нас забрали в ближайшее отделение. Звонки, допросы, через два часа выпустили из обезьяника.

В пизду такую работу!

Пришел и обожрался всякого говна со злости.

Нужно объявить войну демонам, они очень хорошие бойцы, но я тоже не лаптем щи хлебаю. Надеюсь, что не впаду в депрессию. Аминь.

Чес говоря, не хотел тебя отговаривать идти на эту работу, прочитав твой пост о том, что ты нашел ее и был этому рад. Хотелось, чтобы ты сам до всего дошел, и, не удивлен, что тебе хватило одного рабочего дня. Этот итог прогнозировался сразу. По моему опыту ни одна подобная работа не может быть хорошей. Ходить по квартирам что-то впаривать - это прошлый век, сейчас все поменялось и такие продажи не работают, как правило. Сейчас на каждом углу торговые центры с огромным трафиком людей, на которых можно замутить акцию с демонстрацией, сейчас доступны все телефонные базы для прозвона, чтобы договориться прийти, а не как снег на голову. И если вместо того, чтобы устраивать акции или использовать другие более действенные методы продаж, работодатель посылает ходить по квартирам, значит конторка левенькая и работать там не стоит.
    Но то что ты пришел на работу и поработал 1 день, тебя очень хорошо характеризует. Развивайся дальше в этом направлении, несмотря на этот получившийся комом блин.
    Ответить Цитировать
    73/83
    + 15
  • Не знаю были ли прецеденты, когда люди накладывали на себя руки из-за покера, но сегодня такой случай почти произршел. Я реально хотел выпрыгнуть из окна, но не хватило смелости.

Так заебало, что с работой ничего не получается, что в покере анальная дыра, везде все убого, все бесит. Мне кажется, что мне не прет больше всех в мире, реально все остальные просто зайчики с бантиками. И дело даже не в том, что я сосу хуй почти в каждом споте, я привык к вкусу еврейской подстриженной балды, меня волнует, почему сука такая несправедливость?

Я трезво воспринимаю вещи, если я что-то делаю хуево, то я это осознаю и признаюсь в этом, как минимум себе. Я играю в покер охуенно, просто пиздато, но мне не везет, причем так сильно, что из разу в раз демоны начинают орать, выказывая свой голос, а мысли загоняют в петлю.

Бжжжжжж ро4776лл88дтмссс 4егоо
    Ответить Цитировать
    2340/3987
    + 2
    Мне кажется, что мне не прет больше всех в мире

А мне кажется, что мне, при чем уже не кажется, а уверен, что кто-то еще считает, что он самый несчастный покерист, в общем мы все так про себя думаем, пока не занесем. Потом после заноса проходит пара сессий и снова не прет, и эта карусель будет крутиться до тех пор, пока будем играть, в мать его, покер!
    Ответить Цитировать
    74/83
    + 6
  • Покер - отвратная штука. Было интересно, пока не залез на "Старзы", а потом вечное страдание. Просто у меня стрик затянулся, фиши начинают борзеть, никто не уважает, всем все доезжает, а я проигрываю и проигрываю. И это в тот период, когда мне действительно нужен кэш. Хоть бы кинул косточку, а то ведь нет, нихера не дает.
    Ответить Цитировать
    2341/3987
    + 3
    И это в тот период, когда мне действительно нужен кэш.

ЛингвоЛатино @ 23.6.2015
    Мне кажется, что мне не прет больше всех в мире

Это два понятия, которые очень взаимосвязаны. Именно из первого вытекает второе и обостряет ощущения непрухи...

Если бы были бабки, никогда бы ты не написал такое

ЛингвоЛатино @ 23.6.2015
    Не знаю были ли прецеденты, когда люди накладывали на себя руки из-за покера, но сегодня такой случай почти произршел. Я реально хотел выпрыгнуть из окна
    Ответить Цитировать
    75/83
    + 2
1 443 444 445 446 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.