danissimovip @ 17.4.2014
ciganenok, так и что в этом тексте 2010 года ты прочел такого? В чем однобокость видения? Я например с текстом на УП согласен на 98%, но я никому свою позицию не навязываю и готов выслушать другие, но какой аргумент приводишь ты? ты ж не высказываешь аргументированной противоположной позиции
Постараюсь кратко сформулировать позицию.Считаю,что в Украине произошел незаконный антиконституционный захват власти.Соответственно,любые возвания нынешних властей и пользователей интернет-ресурсов о каких бы то ни было нарушениях закона и конституции считаю голословными и не имеющими никаких оснований.Нельзя сначала попрать конституцию,а потом к ней взывать,это уже не закон,а половая тряпка,дышло-куда повернул,туда и вышло.Категорически не согласен с утверждениями в прессе и здесь о том,что социально активные слои населения Украины решили что-то изменить в своей стране и вот так вот вышли на майдан и свершили историю.Уже писал в соседних ветках,одно говно на другое поменяли,по другому это обозвали,и считают,что революция победила.Кто сейчас там правит?Народ,как они мечтали?Люстрация?Сеня,Деньги Вперед,это все было сделано,чтобы этот крысеныш ездил от лица Украины с протянутой рукой по всему миру?Что ж,революция удалась.И в сказки о том,что это народ там стоял тоже не верю.Не припомню в истории,чтобы к народу глава ЦРУ приезжал на совещание.Здесь же сразу озвучу позицию по погибшим на майдане.Считаю,что в расстреле виновны оппозиция/силы стоящие за ней.Ибо прямая выгода именно для них была.
Крым.Даже самые упрямые и яростные ''украинофилы'' признают,что,даже с учетом фальсификаций,если такие имели место быть,большинство жителей все равно были за присоединение к России.Точнее,называют 40-60% разные источники.Россия виновата?
Юго-Восток.Против каких-либо присоединений к РФ,но за федерацию.Почему?Потому что многие украинцы,даже здесь присутствующие,этого сами хотят.В мире успешные примеры есть,почему на Украине этого не может быть?Когда не знаешь,что делать,сделай шаг вперед.Компромисс в любом случае придется искать,это опция мне кажется оптимальной,по крайней мере,целостность Украины не пострадает.Опять же,категорически не вижу и здесь ''российского следа''.По одной причине-а зачем это России надо?Объективно,есть только одна причина,по которой прямое вмешательство России лично я бы одобрил-какие-либо притеснения ''русских'' украинцев.Но пока,вроде,ничего такого не происходит.Поэтому не нахожу ни одного мотива присутствия вооруженных сил РФ на территории Украины и в говновбросы не верю.И всегда требую от утверждающих обратное железных доказательств.
Что в статье я нашел?Тебе не кажется немного странным,что автор 4 года назад подробно рассматривает проблему сепаратизма применительно к Украине,очень красочно описывает исторические,культурные и экономические различия между Западом и Востоком,считает неизбежным дальнейшее обострение этого вопроса,и,в принципе,считает,что это всего лишь вопрос времени,ни словом не упоминает ни о каких имперских амбициях России,как причины будущего раскола в Украине?Проходит время,и что мы видим?Та же проблема,никуда не делась,а только обострилась,но в чем теперь разница?Правильно,теперь это уже Россия виновата в украинском сепаратизме,всех различиях между Западом и Востоком.Удобно ведь,правда?Однобокость я считаю потому,что,к большому сожалению,во всех какашках,которые случились,происходят и будут случаться в будущем,стало модным трендом обвинять Россию в целом и Путина в частности.Вот в просто в любой хуйне сразу легко и непринужденно находят руку Путина и след России.Это не однобокость,ты считаешь?
Давай я и тебе,и хозяину блога кое-что поясню.На сегодняшний день,в вопросе информационного освещения украинских событий,для меня Ук СМИ=Рос СМИ=Шустер=Киселев=краматорец(когда он что-то 100% на словах утверждает)=все остальные российско-украинские или,чтобы никого не обидеть,украинско-российские высеры и говновбросы.Если вам какая-то из вводных этого уравнения непонятна,спрашивайте,я поясню,хоть я вам и ничего не должен.Я могу ошибаться,но ты вспоминаешь случай,когда какой-то снайпер застрелил и украинского военного и кого-то из самообороны?Если да,то чем плоха версия какого-то студента 17-летнего,кажется,из Львова?Была же такая версия?И чем она хуже/лучше версии,что это был военнослужащий РФ?Ну,кроме того,что каждой стороне удобен свой вариант?