PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Vitpetvai @ 18.1.2021
После обновы перестало в мобильной версии работать мтт, не выдаёт расписание. Меня интересует в этом руме только мтт. Может старая версия есть? Такое чувство что рум спецом лоббирует этот Flip, мне он не интересен...
Anonim72 @ 18.1.2021
Скажите пожалуйста, а с выводом на сбер стали такие же проблемы как с киви и Яндексом? Висели 2 суток и обратно пришли на счет. Есть какой то шанс, что заработает или подключать скрил или что то другое?
GGпокерокSupport @ 18.1.2021
Если у Вас проблема с выводом на Сбер - то лучше рассмотреть возможность подключения Скрилла, если таковая имеется.
Anonim72 @ 18.1.2021
У двух знакомых парней тоже обратно вернулись деньги, у меня до нового года было такое, но уже в этом году 2 раза нормально выводились, и вот опять поставил на вывод, два дня и обратно пришли. Со сбером вообще не наладится и можно забыть про этот метод или все будет нормально?