Нападающий Иван Игнатьев стал игроком «Локомотива». Об этом сообщает пресс-служба московского клуба.
Как его умудряются пристраивать в топ-клубы (по российским меркам)?
Жду - не дождусь, когда Ваня завершит карьеру и кто-то подсчитает - во сколько миллионов рублей обошёлся клубам каждый его гол?
А я тут с вами рубился защищая Игнатьева ) что пёс Галицкий копеечку жмет талантливой кровинушки. 4 гола в 52 матчах даже не на уровне РПЛ.
Зенит тем временем продлил контракт с лучшим игроком лиги по версии Юрий Палыча и Flegendo, вряд ли Иван проводит отпуск играя в футбол

Карраскаль в отличной форме на старте сезона, а Игорь и в раме тащит и голевые раздаёт.
Был на матче. Легионеры в нашем чемпе играют в треть ноги и все равно лучшие на поле. Сильный у нас чемп, конечно.
Карраскааль топ, Медина топ.
Игорь топ.
Дивеев как Козловский в фильме "Легенда номер 17" под все мячи прыгает, ложится.
Хз, работа ли это Федотова, но армейцы на старте чемпа мне очень нравятся.
Все таки Спартак прохавал тему с истериками.Соболеву вторую не дали.Черников конечно долбоеб ,Мозес твердая пятерка по актерскому мастерству.
По Мозесу плачет Оскар, но нельзя же так реагировать на провокации.
Ахуительное зрелище, все три момента не в ту сторону
не знаю как составляется календарь, но это нормально, что Спартак играет летом два подряд матча на юге?
Я об этом писал после первого тура, что несправедливость с Ахматом мясу рандомно вернут с другой командой, вот и вернули.
Хотя на результат это не повлияло, болельщики Краснодара могут самостоятельно посчитать количество голевых моментов , созданных своей командой.
Проиграв 1-4 на судейский беспредел не кивают.
По пенальти все просто. В футболе такие не дают. А в то, во что рубятся российские команды - как захочет левая пятка человека, которого почему-то называют судьей. Могут дать, могут и не дать, все рандомно. Очень часто зависит от того, на что поставил двоюродный брат судьи у букмекера.
Боже мой, как вы это не только смотрите, но еще в него и болеете? ужос.
Чуть-чуть , совсем чуть-чуть осталось до начала футбола.
Maks233 @ 23.07.22пенальти на Мозесе даже не посмотрели, а он был
при этом в наши ворота хз, ставятся ли всегда такие?
ставятся, у него рука была выставлена как крылья. Если была бы близко к телу(в естественном положении), то пенки бы не было.
Вспоминаем пенальти в сторону ЦСКА в кубке. Мяч сначала прокатывается по телу Бийола, изменяет направление и касается руки не в естественном положении. Аналогичный эпизод с точки зрения правил.
Julio @ 24.07.22Хотя на результат это не повлияло, болельщики Краснодара могут самостоятельно посчитать количество голевых моментов , созданных своей командой.
Проиграв 1-4 на судейский беспредел не кивают.
По пенальти все просто. В футболе такие не дают.
Выше написал про не дают.
1:4 потому что Краснодар играл...и не особо видно было, что Спартак доминирует...лишь атаки быстрые опасные. Так как у Краснодара сзади минус 1 игрок. По игре, так как сзади у Краснодара было меньше игроков, Спартак должен был забивать влегкую семь. При равных составах не было бы 1:4 никакого уверен.
p.s. если что ставил вчера и на ЦСКА(2,25 подарок прям), и на Спартак, тоже считал два матча подряд не проиграют. А тут подарки от судьи)
просто ты вряд ли смотрел мясо-ахмат, там тоже была игра в меньшинстве полтора тайма.
А я смотрел, и разница очень бросилась в глаза.
Мясо не только отыгралось в меньшинстве, но по итогу и было ближе к победе
А у Краснодара дыры в обороне не потому, что играли в меньшинстве, а потому что дыры.
Это личное мнение. Я его высказал, но спорить нет желания, возможные возражения не найдут во мне отклика и улетят в космос.

По конспектам Зальцбурга пошли ?
Может быть, Галицкий посчитал, что воспитанники обходятся дороже, а результат тот же. Потому что свои воспитанники в Краснодаре пока не очень себя проявляют, а вот в других клубах по-разному. Сегодня вот Фомин и Комличенко забили, Уткин пас отдал.
Марадишвили
А вот судья странный. Можно было бы обойтись и без второй жёлтой у Бека, плюс не дал опаснейшую атаку доиграть в концовке.
Julio, из телеги Васи: